"Хорошие и плохие"
|
|
viphanter | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:36:00 | Сообщение # 161 |
Street Line Club
| многое зависит и от клиента, как начнеш с сервисом ощение, так оно и продлится. Покажешь ся лохом, на те и поездят, покажешь хотяб чуть знающим и строгим, и готовым платить за качество и работу, а не за тяп ляп и ответ мы ничего не сделали, но заплатите за то что мы его в руках подержали..............
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
astra | Дата: Среда, 04.02.2009, 10:15:42 | Сообщение # 162 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) многое зависит и от клиента, как начнеш с сервисом ощение, так оно и продлится. Покажешь ся лохом, на те и поездят, покажешь хотяб чуть знающим и строгим, и готовым платить за качество и работу, а не за тяп ляп и ответ мы ничего не сделали, но заплатите за то что мы его в руках подержали.............. есть много сервисов которые пытаются и на строгих и нормальных клиентах выехать....как в зохане начинка от сони ......поэтому клиенты остаются там где действительно толк есть....а лохи ходят к тем кто их обувает....
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
Dim@ | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:34:52 | Сообщение # 163 |
Street Line Club
| Народ мне влом перечитывать всё выше написаное, скажу одно возможно в скором времени у нашего Клуба будет скидки на одном из автосервисе а мот и не на одном...
|
|
| |
astra | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:31:05 | Сообщение # 164 |
Street Line Club
| Quote (Dim@) Народ мне влом перечитывать всё выше написаное, скажу одно возможно в скором времени у нашего Клуба будет скидки на одном из автосервисе а мот и не на одном... я уже нашла прекрасный автосервис......правда если я не надоем со своими проблемами
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
viphanter | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:30:16 | Сообщение # 165 |
Street Line Club
| Quote (astra) я уже нашла прекрасный автосервис streetline.clan.su
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Mazda | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:03:14 | Сообщение # 166 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) streetline.clan.su аха-ха!!!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:52:04 | Сообщение # 167 |
Street Line Club
| г-но ля пьяцца. нет слов ваще. сижу в гардеробе и пью холодные помои, И ТЕ у меня спешат забрать на полпути. мне СЧЕТ положили не успев донести пиццу и не успели мы перейти ко второму куску, нам предложили нас рассчитать *%№*"... мать их. ресторан построили. бистро закусочная а не ресторан.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Mazda | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:48:50 | Сообщение # 168 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) г-но ля пьяцца. нет слов ваще. сижу в гардеробе и пью холодные помои, И ТЕ у меня спешат забрать на полпути. мне СЧЕТ положили не успев донести пиццу и не успели мы перейти ко второму куску, нам предложили нас рассчитать *%№*"... мать их. ресторан построили. бистро закусочная а не ресторан. это походу записки из дневника сумасшедшего Васи Пупкина
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
Nobi | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:57:42 | Сообщение # 169 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) это походу записки из дневника сумасшедшего Васи Пупкина это записки взбешенного посетителя ани сокол )))
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Miry | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:01:32 | Сообщение # 170 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) это записки взбешенного посетителя ани сокол ))) надо было написать в жалобную книгу))) и они бы получили ****лей)))
|
|
| |
Nobi | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:04:25 | Сообщение # 171 |
Street Line Club
| Quote (Miry) надо было написать в жалобную книгу))) я думаю когда человек пришел посидеть-покушать-выпить-отдохнуть в пиццерию, ему меньше всего хочется всыпать кому-то люлей и писать в жалобную книгу. вот в чем загвоздка.
|
|
| |
Miry | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:10:29 | Сообщение # 172 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) я думаю когда человек пришел посидеть-покушать-выпить-отдохнуть в пиццерию, ему меньше всего хочется всыпать кому-то люлей и писать в жалобную книгу. вот в чем загвоздка. ну как всегда у нас народ... ой чё я буду да не поможет ой тока себе нервы портить...поэтому и быдло-сервис у нас в 90% случаях... лично когда мне портят отдых, настроение и аппетит своим хамским поведением, то очень даже хочется навещать люлей, написать жалобу, ну и пр... учить надо нашу сферу обслуживания...учить... а не терпеть и молчать... савсем уже на шею сели...
|
|
| |
Talisman | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:06:16 | Сообщение # 173 |
Street Line Club
| По-моему проще и действенне буит в следующий раз увидев Толю пожаловаться на сервис в его ресторане... P.S. Кто в теме, тот знает о ком я...
|
|
| |
Miry | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:10:10 | Сообщение # 174 |
Street Line Club
| Quote (Talisman) По-моему проще и действенне буит в следующий раз увидев Толю пожаловаться на сервис в его ресторане... милый. для того чтобы уволить или наказать хамский персонал своего ресторана ему понадобится причина... официально... и это сделать проще гораздо када есть запись в жалобной книге... поверь счас так гос.органы имеют за эти жалобы что мало не покажется....
|
|
| |
Talisman | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:13:50 | Сообщение # 175 |
Street Line Club
| Милая, если ты с человеком на Ты, и ты ему по-дружески скажешь, мол заходил к тебе покушать, так твои официанты вконец охренели, и опишешь ему всю ситуёвину, то думаю реакция будет покруче чем после записи в книге жалоб... Плюс тебя потом весь персонал ресторана по имени отчеству знать будет и обслуживать по первому классу...
|
|
| |
Nobi | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:13:57 | Сообщение # 176 |
Street Line Club
| Miry, на смену одному необученному персоналу придет такой же нулевой персонал. Они не хамские. Они просто не видят разницы между бистро и пиццерией. Хотя я почти уверена, что наценочная категория этого заведения - ресторан как минимум. Просто некому их е-ать. Quote (Talisman) увидев Толю я думаю он в курсе. И ему плевать. он строил это для других целей )
|
|
| |
Miry | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:21:41 | Сообщение # 177 |
Street Line Club
| надо мне туды сходить... накалякать... походу у этого Толи не было давно анального секса.... Quote (Talisman) Милая, если ты с человеком на Ты, и ты ему по-дружески скажешь, мол заходил к тебе покушать, так твои официанты вконец охренели, и опишешь ему всю ситуёвину, то думаю реакция будет покруче чем после записи в книге жалоб... Плюс тебя потом весь персонал ресторана по имени отчеству знать будет и обслуживать по первому классу... не уверена... + если толя твой не дурак то персонал будет новый и знать тебя он уже не будет...
|
|
| |
Nobi | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:26:01 | Сообщение # 178 |
Street Line Club
| этим рестораном отмывали бабло. ничего тамне изменится. и никакие жалобные книги не помогут, ибо пофиг. хозяин этой закусочной по факту дичковский. там книги эти читать никто не будет )) поэтому вопрос можно закрыть))
|
|
| |
Miry | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:30:44 | Сообщение # 179 |
Street Line Club
| Аня, приедишь в минск сходим с тобой в сказочный замок... не ресторан, но хоть пицца у них боль-мень... или еще можно сходить в одно местечко (мама разведала), тоже грит пицца вскусная и сервис гуд так что не расстраивайся ты)
|
|
| |
Nobi | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:36:24 | Сообщение # 180 |
Street Line Club
| Quote (Miry) так что не расстраивайся ты) как же не расстраиваться! я ж не в миснке живу! мне хочется в родном городе побольше интересных мест! а их нету нафик. может, пора мне кофейню открывать?... Пустая ниша!
|
|
| |