Выбор зимней резины
|
|
Vadim | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:19:14 | Сообщение # 41 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) сцукко!!! е е е е
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:23:29 | Сообщение # 42 |
Street Line Club
| /пересыпал в карман горстку саморезов и прихватил маленький шуруповертик/
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:29:59 | Сообщение # 43 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) /пересыпал в карман горстку саморезов и прихватил маленький шуруповертик/ да....у меня в резине есть дырдачки под шипы, спасибо друх за помощь в борьбе с зимними дорогами
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:34:16 | Сообщение # 44 |
Street Line Club
| х с ним я с боку накручу
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:39:06 | Сообщение # 45 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) я с боку накручу от бокового заноса....тоже правильно, я бы не додумался, спасибо тебе можа корпус на саб за одно скрутишь?
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:39:55 | Сообщение # 46 |
Street Line Club
| и крпус тудаже пекручу!
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:43:45 | Сообщение # 47 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) и крпус тудаже пекручу! это уже хуже....руль бить будет, нужно будет на балансировку ехать....не спасибо....от корпуса пожалуй откажусь
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:45:29 | Сообщение # 48 |
Street Line Club
| позна, уже прикручено!
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:45:58 | Сообщение # 49 |
Street Line Club
| пля....
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:52:02 | Сообщение # 50 |
Street Line Club
| заодно поставил тебе чоткие замки на капот. обрати внимание на написанное красным!
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:06:22 | Сообщение # 51 |
Street Line Club
| вот это ништяк......ВСЕМ ЗАВИДОВАТЬ
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:13:32 | Сообщение # 52 |
Street Line Club
|
|
|
| | |
Vadim | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:38:31 | Сообщение # 54 |
Street Line Club
| Nightmare, крутые катки завтра обкатаю
|
|
| |
daewoo | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:39:28 | Сообщение # 55 |
Street Line Club
|
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
viphanter | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:42:15 | Сообщение # 56 |
Street Line Club
| это точно........ Добавлено (03.12.2010, 20:42:15) --------------------------------------------- испытания резины 2010 год декабрь месяц: Michelin X-Ice North 2 +Лучшее торможение и разгон на снегу, поперечные сцепные свойства на льду; отменные курсовая устойчивость на любом покрытии и проходимость в глубоком снегу; хорошее торможение на сухом асфальте и низкий расход топлива. -Скромные тормозные свойства на мокром асфальте. »Придадут уверенности на любых зимних дорогах; понравятся тем, кому важен низкий расход топлива. 1-2 Nokian Hakkapeliitta 7 +Лучшие продольные сцепные свойства на льду, поперечные - на укатанном снегу, высокая проходимость, понятное управление автомобилем в повороте, торможением и разгоном на зимней дороге, низкий расход топлива. -Средние тормоза на сухом асфальте, незначительные замечания по курсовой устойчивости на любой зимней дороге. »Подойдут для любых зимних дорог. И устроят в первую очередь тех, кто старается экономить топливо. 3 Pirelli Winter Carving Edge +Хорошие тормозные свойства и разгон на снегу, поперечное сцепление и динамика на льду, проходимость в глубоком снегу, курсовая устойчивость на любых зимних дорога; понятная управляемость, скромный расход топлива. -Самые слабые тормозные качества на сухом асфальте, ниже сренднего - на мокром; невысокий уровень комфорта. »Для любых зимних дорог. Экономичны. 4 Gislaved NordFrost 5 + Лучшие тормозные свойства на льду. Хороший разгон на любом покрытии и торможение на мокром асфальте. -Неидеальные управляемость и проходимость в глубоком снегу, повышенный уровень шума, сильный хруст шипов. »Лучше всего проявят себя на обледенелых дорогах. 5 Кама-505 Irbis + Хорошее торможение на снегу и сухом асфальте, удовлетворительная курсовая устойчивость на любом покрытии. - Скромные поперечные сцепные свойства на льду и снегу, а также торможение на мокром асфальте; проблемная управляемость на зимней дороге, низкий уровень комфорта. » Годятся для любых зимних дорог. 6 Cordiant Sno-Max PW-401 + Лучшие тормоза на сухом и мокром асфальте, удовлетворительные проходимость и курсовая устойчивость на заснеженной дороге. - Слабые продольные сцепные свойства на снегу, скромный разгон на льду, неудовлетворительная курсовая устойчивость на асфальте, повышенный расход топлива, низкий уровень комфорта. »Подойдут для любых зимних дорог. 7 Sava Eskimo Ice +Хорошая проходимость в глубоком снегу, курсовая устойчивость и управление на заснеженной дороге. Довольно комфортны. - Самое слабое торможение на льду, снегу и мокром асфальте, а также поперечное сцепление на снегу; сложное управление разгоном на зимней дороге. »Подойдут для частично заснеженных и слегка обледенелых дорог. 8 Bridgestone Ice Cruiser 5000 + Хорошие курсовая устойчивость на любом покрытии и торможение на сухом асфальте, удовлетворительная проходимость в глубоком снегу. - Скромные сцепные качества на льду и снегу, торможение на мокром асфальте, высокий расход топлива, сложная управляемость на зимней дороге, высокий уровень шума. »Подойдут для частично заснеженных и слегка обледенелых дорог.
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
daewoo | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:55:08 | Сообщение # 57 |
Street Line Club
| http://www.zr.ru/a/272451/
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
astra | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:45:47 | Сообщение # 58 |
Street Line Club
| у мну на хундае екахама стоит, проходимость хорошая, в общем резина супер как для меня....но поскольку задние тормоза тормозят по разному какой-то сильнее, какой-то слабее...машину ппц как носит даже на маленьком ледике...поэтому вывод для меня один лучше на всесезонке Белшине но с исправными тормозами
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
daewoo | Дата: Среда, 12.10.2011, 04:02:27 | Сообщение # 59 |
Street Line Club
| Ну кто что думает по поводу предстоящей зимы?я буду ставить зимнюю резину.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:23:40 | Сообщение # 60 |
Street Line Club
|
|
|
| |
|