Бензин евро 5
|
|
viphanter | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:53:57 | Сообщение # 21 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) ?а твоя вектра возмёт и не тронется...не смеши а нахер мне надо в нее это ражно лить!!!!!!!!!!! Я после пятого заливаю второго, расход начинает увеличиваться, экономии никакой, а так и движке приятно и меня тоже она радует когда стрелка уходит в красную зону!!!!!!!!! Между прочем бензин является и охлаждающей жидкостью!!!!!!!!! Когда разное топливо льешь, то видно как прогрев и охлаждение идет, неговоря о звуке мотора.........
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:56:53 | Сообщение # 22 |
Street Line Club
| viphanter, экотэк стоящий в твоей вектре - самый ужаснейший и отвратительнейший опелевский газолиновый мотор - сложно припомнить ещё какой мотор который был бы так привередлив к топливу!!!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:01:43 | Сообщение # 23 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) Когда разное топливо льешь, то видно как прогрев и охлаждение идет Актановые числа,слыхал Добавлено (30.11.2010, 22:01:43) ---------------------------------------------
Вот он мистер Юра,сказал всё как есть,экотэк,но про 80 не ври едет и на нём viphanter, согласись с реальностью
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:05:30 | Сообщение # 24 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) Актановые числа,слыхал я те про это и мозгуюДобавлено (30.11.2010, 22:05:30) ---------------------------------------------
Quote (Nightmare) viphanter, экотэк стоящий в твоей вектре - самый ужаснейший и отвратительнейший опелевский газолиновый мотор - сложно припомнить ещё какой мотор который был бы так привередлив к топливу!!! проблем я никаких не ощущаю с мотором, просто все делаю заранее, чую что-то нето, сразу лезу и делаю(еду к комунить, если не мозгую, получаю совет, покупаю запцацку и чел делает)
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:08:15 | Сообщение # 25 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) я те про это и мозгую про что? что греется хуже на 80 чем на 92
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:08:26 | Сообщение # 26 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) экотэк стоящий в твоей вектре - самый ужаснейший и отвратительнейший опелевский газолиновый мотор вот так вот....расставил всех по местам хотя---истина
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:13:46 | Сообщение # 27 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) о про 80 не ври едет и на нём viphanter, согласись с реальностью я невраг своему мотору!!!!!!!!! мот и на биотопливе поедет, мот и посцать можно в бак и поедет, а потом станет, совсем станет.............. можно и масла нафтан залить, тож поедет, но думаю недолго, савсем мертвый будет............. я вот AGIP заливаю и все в норме.......... Лучше сейчас заплачу, чем потом ебаться буду. Я на бусе 208 мерсе ездил, такое дрэбало для работы дали, я его на нормальное масло подсадил, салярочки получше залил, заехал на СТО, там троху подкрутили. Я его при -25 заводил с пол-оборота, и очередь выстраивалась, меня и меня дерни, хоть бизнес делай. Так и мой Опель, заводи при любой температурке, едь хоть в Америку, ток бак пополняй..........
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:17:09 | Сообщение # 28 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) салярочки получше залил подробней плиз. Quote (viphanter) Так и мой Опель, заводи при любой температурке, едь хоть в Америку, ток бак пополняй.......... не зарекайся.
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:21:01 | Сообщение # 29 |
Street Line Club
| Quote (Vadim) хотя---истина все зависит от ухода за машинкой...............и ненадо ляля............. У меня сосед на МХ-6 ездил, за пол года ухуярил авто, а Деня на розовенькой МХ-6 ездит без особых проблем. И таких примеров вагон!!!!!!!!!!!!!Добавлено (30.11.2010, 22:21:01) ---------------------------------------------
Quote (FOMA) подробней плиз. ранее заливали с Лукойла, машина нифига нетянула, а холодос положишь, так ваще почти пешеход. Заправил на Славнефти на поселке, бежит недогнать, даж когда там восемнадцать стиралок было, машина почти колесами арки терла, а сотню шла писдец как...........Quote (FOMA) не зарекайся. а я факты говорю
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:23:44 | Сообщение # 30 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) ранее заливали с Лукойла, машина нифига нетянула, а холодос положишь, так ваще почти пешеход. Заправил на Славнефти на поселке, бежит недогнать viphanter, я 2 раза видел как в славнефть спускался лукойловский топливовоз,как это обаснуешь?
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:30:34 | Сообщение # 31 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) viphanter, я 2 раза видел как в славнефть спускался лукойловский топливовоз,как это обаснуешь? так же как и на Северном на заправках уе топливо!!!!!!!!! заправься под мостом в центре, покатайся, а потом сьезди на Славнефть и увидишь разницу, а еще лучше на нефтебазу(под Русино)Добавлено (30.11.2010, 22:30:34) --------------------------------------------- почитай ветки сто летней давности, мы уже это обсуждали.......... заправки
|
|
| |
daewoo | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:32:04 | Сообщение # 32 |
Street Line Club
| блеаць........я с вас смеюсь.......на одном форуме обсираете человека что он льёт 80,на другом обсираете сто льёт 95..............смешна viphanter, если всё так и есть как ты говоришь по обслуге машины то и продолжай дальшеследить за ней и она тебе отплатит.....и не обращай внимание
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:33:34 | Сообщение # 33 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) а потом сьезди на Славнефть и увидишь разницу неее не поеду.... я всегда на вильчковского у них заправляюсь,и на лукойле тож самое,едет машина, не дури себе и другим голову.....это не Россия запомни.Там да, лукоил это понятно,а тута топливо не отличается,наш транзит.
|
|
| |
Kenwood | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:37:01 | Сообщение # 34 |
Street Line Club
| понял, что мне нужна такая вектра........
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:38:59 | Сообщение # 35 |
Street Line Club
| Quote (daewoo) блеаць........я с вас смеюсь.......на одном форуме обсираете человека что он льёт 80,на другом обсираете сто льёт 95..............смешна viphanter, если всё так и есть как ты говоришь по обслуге машины то и продолжай дальшеследить за ней и она тебе отплатит.....и не обращай внимание Как ты меня больше никто не понимает........... спасибо на этомДобавлено (30.11.2010, 22:38:59) ---------------------------------------------
Quote (Kenwood) понял, что мне нужна такая вектра........ конь с яйцами тебе нужен и телега в придачу и права кучера!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:40:37 | Сообщение # 36 |
Street Line Club
| :'( :'( :'( viphanter, и я тебя понимаю,поверь,каждому своё.Но покатав опу на многих машинах а сейчас финансы заставили сесть на ванночку шкоду,но вывод у меня один ЯПОНАМАТЬ РУЛИТ........
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:41:57 | Сообщение # 37 |
Street Line Club
| Quote (daewoo) .я с вас смеюсь.......на одном форуме обсираете человека что он льёт 80,на другом обсираете сто льёт 95..............смешна просто люди за свои слова не отвечают, скажут одно, а потом над когото опять обосрать, и поновой.............
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:42:10 | Сообщение # 38 |
Street Line Club
| Япошки это движение.......Хочу ниссана
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:42:44 | Сообщение # 39 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) :'( :'( :'( viphanter, и я тебя понимаю,поверь,каждому своё.Но покатав опу на многих машинах а сейчас финансы заставили сесть на ванночку шкоду,но вывод у меня один ЯПОНАМАТЬ РУЛИТ........ а по мне немчура рулить
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:43:45 | Сообщение # 40 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) просто люди за свои слова не отвечают Но-но я отвечаю за свои слова....если чо..... Добавлено (30.11.2010, 22:43:45) ---------------------------------------------
Quote (viphanter) а по мне немчура рулить
|
|
| |
|