Gangsta - провокатор?
|
|
Nobi | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:07:34 | Сообщение # 41 |
Street Line Club
| Quote (matik) а где медведь???????????? расстроился, загрустил от несовершенства мира и ушел. в бамбуковые заросли. где людей нет. таких, которые "нармальный чел".
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
matik | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:10:59 | Сообщение # 42 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) расстроился, загрустил от несовершенства ХАНДРА- ШТУКА ПЕРЕДАЁТЬСЯ НА РАСТОЯНИИ БЫВАЕ И КАПЕЛЬНЫМ ПУТЁМ
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:14:42 | Сообщение # 43 |
Street Line Club
| Quote (matik) КАПЕЛЬНЫМ ПУТЁМ ты на меня чихнул?
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
matik | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:18:38 | Сообщение # 44 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) ты на меня чихнул? АГА правда давно это было
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| | |
psixo | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:22:55 | Сообщение # 46 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) экзамены в автошколе сдавали или уже в ГАИ? это дома у него манка на плите подгорает.. летит снимать...... гонщык..:)
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Yuliya | Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:25:59 | Сообщение # 47 |
Почетный пользователь
| Quote (GANGSTA) matik - аваторго рулит А прикольно то как.... летит красная, а приземляется серая и с крышей ))))
Только в отечественных автомобилях вместо подушек безопасности используют три иконки!
|
|
| |
KSUHA | Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:29:27 | Сообщение # 48 |
МегаАктивист
| эх... как всегда.... тема плавненько переросла во флуд... кст, у меня как-то такая картинка на мобильном заставкой стояла....
мне без разницы что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще.....
|
|
| |
Yuliya | Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:53:11 | Сообщение # 49 |
Почетный пользователь
| Эт не я начала.... меня не ругать!!!! А если по теме...Quote (Nobi) Quote (Dim@) Чем GANGSTA, хуже вас остальных!!! ты не в теме походу я обращалась к нему, а не к тебе. есть личка....
Только в отечественных автомобилях вместо подушек безопасности используют три иконки!
|
|
| |
KSUHA | Дата: Четверг, 17.07.2008, 04:03:33 | Сообщение # 50 |
МегаАктивист
| а я почитала тут.. даже подумала.... просто у Гансты манера общения такая.... и никакой он не провокатор.... ну захотелось человеку попиздеть, с кем не бывает.... и мне кажется что выставлять на всеобщее обсуждение данную проблему было лишним.... это виртуальный мир, и здесь не нужно всерьез к словам относится, здесь каждый играет роль... и если бы все отвечали за слова сказанные в интернете, то тут не один человек бы уже по п***ы получил, и эт только от меня.... кароч это ИМХО.... ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!!!
Сообщение отредактировал KSUHA - Четверг, 17.07.2008, 04:35:04 |
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:28:45 | Сообщение # 51 |
Street Line Club
| Quote (KSUHA) тема плавненько переросла во флуд... спасибо ВАМ Quote (KSUHA) и мне кажется что выставлять на всеобщее обсуждение я не выставляла ее на ОБСУЖДЕНИЕ. я выссказала свое мнение. Quote (KSUHA) и если бы все отвечали за слова сказанные в интернете, то тут не один человек бы уже по п***ы получил видимо, и ты тоже могла бы отгрести свое, ага? Quote (Yuliya) есть личка.... да ты что?... нихрена себе, апгрейд! Quote (KSUHA) ну захотелось человеку попиздеть ок. пиздите наздоровье. а я думала тут разговаривают, а не пиздят. яныч, тема закрыта. занавес.
Сообщение отредактировал Nobi - Четверг, 17.07.2008, 19:42:12 |
|
| |
KSUHA | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:49:22 | Сообщение # 52 |
МегаАктивист
| Quote (Nobi) видимо, и ты тоже могла бы отгрести свое, ага? без базара.. но и ты тоже.... Quote (Nobi) я не выставляла ее на ОБСУЖДЕНИЕ. я выссказала свое мнение. таким образом мнение не высказывают... на самом деле можно было высказывать в личном общение.. поставь себя на его место, я думаю Ромке совсем неприятно было подобное читать... и ты прекрасно знала, создавая тему что она перерастет в обсуждение и можно так сказать перемывание костей... Quote (Nobi) ок. пиздите наздоровье. а по-моему в теме понты был реальный пиздешь... разговором в 90% постов там и не пахло....
|
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:03:02 | Сообщение # 53 |
Street Line Club
| Quote (KSUHA) Ромке совсем неприятно было подобное читать... А МНЕ НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ ЕГО П-ЗДЕШЬ . именно поэтому я и создала отдельным постом. чтобы принял во внимание. его реакция - это уже его личное дело. мое дело довести информацию.. Quote (KSUHA) а по-моему в теме понты был реальный пиздешь... разговором в 90% постов там и не пахло.... это меня и наводит на мысль, какого хрена я тут делаю. Quote (KSUHA) без базара.. но и ты тоже.... это типа угроза или шо закрыта тема. закрыта, я же написала, але.
Сообщение отредактировал Nobi - Четверг, 17.07.2008, 20:08:22 |
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:35:16 | Сообщение # 54 |
Street Line Club
| Я вот тут подумал… Может мне певцом стать каким-нибудь?...А чё, разговоров про меня не мало, вон третья страничка пошла… (+ПАНТЫ там ещё немного)… Напишу стихи. Музыку придумаю. «Соединю». Отнесу на радио. Один раз прокрутят…..А люди подумают, кто такой этот Афанасий Застольный-Макрушник (это у меня такой псевдоним будет). Кто он такой?.... …И тут вы садитесь семьёй ужинать, все уставшие, по радио круглые сутки Афанасий какой-то… Включаете телевизор…а там… ПРОГРАММА «МАКСИМУМ» - СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ!!! И понеслась!!! Приезжают репортёры, залазят на форум а там!!! Батюшки да тут такое!!! А личность то незаурядная!!! И понеслась – ко мне на восточный, потом в универ ко мне, заедут на Славянку Вообщм жисть кипит!!! Афанасием заинтересовываются все!!! В телевизоре говорят – всё самое скандальное и интрижное на WWW.STREETLINE.CLAN.SU!!! Тут бах!!! На сайте посещений 20.000 в час!!! Я вот далёк от интернетов всяких технологий, но наверное как-то ж можно за каждое посещение денюжка что бы шла? И тут раз! На счету стритлайна бешеные бабки!!! На эти деньги покупается скайлайн, тьюнегуеццо по самые сами знаете што, я пишу гангста музыку про легендарный скай, благодаря которому весь мир узнает про Барановичи…. Пользователей на стритлайне/форум достигает 10.000 пользователей… Этим заинтересовываются дядьки-спонсоры, покупеццо партия спорт –каров… Выигрываеццо не один десяток чемпионатов по драг-рэйсингу, меня пропиаренного номинирут на Грэмми… Я получаю бабки и еду с ними…в детские дома/дома-инвалидов…все деньги уходят на закупку оборудования, медикаментов, игрушек, компьютеров…дети сироты счастливы…молодые инвалиды чувствуют улучшения здоровья, моральную поддержку – есть люди, которым они ещё не безразличны…я щаслив…ухожу в монастырь, познав все грехи/пороки красивой жизни…молюсь за обращение грешников к Богу, за свою семью, за врагов, за страну…ВОТ ТОГДА Я НАЗВАЛ БЫ СЕБЯ САМЫМ-САМЫМ СЧАСЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ!!!
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
KSUHA | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:48:33 | Сообщение # 55 |
МегаАктивист
| Quote (Nobi) это типа угроза или шо неееее это типа... если за свои слова на форуме отвечали то по шее получила бы и я.... и ты и еще кто-нить... Quote (Nobi) это меня и наводит на мысль, какого хрена я тут делаю. Nobi, но есть ведь и другие темы где идет совершенно нормальное общение... а все тема закрыта.... все ЗАКРЫТА... больше не пишу...
|
|
| |
FOMA | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:50:51 | Сообщение # 56 |
Street Line Club
| Ладно ребята Вам,хватит на GANGSTA или "У" валить!!!!!Он человек в жизни не такой я за это ручаюсь,я этого распездала знаю с дет.сада!!!!Ну, Роман, я от тя такого не ожидал,чё ты такой инет-боец(Кто не знает его звать просто Рома)Ну, я прошу Будь человеком, и в нете тож!!!!Ты вот вспомнил Славянку,а чё только в нете, приди и скажи,да вы такие плохие,GANGSTA,поверь все тя выслушают!!!!!Хватит понтов все уже поняли ты понтовый человек без проблем у тя на счёт этого надо уроки брать!!!!! С Уважением FORSAGE AUTO CLUB BARANOVICHI!!!! FOMA
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
KSUHA | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:55:32 | Сообщение # 57 |
МегаАктивист
| FOMA, присоединяюсь к тебе про то что Ганста в жизни не такой, это 100%!!!!!!!!
Сообщение отредактировал KSUHA - Четверг, 17.07.2008, 23:56:46 |
|
| |
FOMA | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:01:28 | Сообщение # 58 |
Street Line Club
| Quote (KSUHA) присоединяюсь к тебе про то что Ганста в жизни не такой, это 100%!!!!!!!! А чё вы уже знакомы!!!!!
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| | |
psixo | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:36:19 | Сообщение # 60 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) вот тут подумал… Может мне певцом стать каким-нибудь?...А чё, разговоров про меня не мало, вон третья страничка пошла… (+ПАНТЫ там ещё немного)… Напишу стихи. Музыку придумаю. «Соединю». Отнесу на радио. Один раз прокрутят…..А люди подумают, кто такой этот Афанасий Застольный-Макрушник (это у меня такой псевдоним будет). Кто он такой?.... …И тут вы садитесь семьёй ужинать, все уставшие, по радио круглые сутки Афанасий какой-то… Включаете телевизор…а там… ПРОГРАММА «МАКСИМУМ» - СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ!!! И понеслась!!! Приезжают репортёры, залазят на форум а там!!! Батюшки да тут такое!!! А личность то незаурядная!!! И понеслась – ко мне на восточный, потом в универ ко мне, заедут на Славянку Вообщм жисть кипит!!! Афанасием заинтересовываются все!!! В телевизоре говорят – всё самое скандальное и интрижное на WWW.STREETLINE.CLAN.SU!!! Тут бах!!! На сайте посещений 20.000 в час!!! Я вот далёк от интернетов всяких технологий, но наверное как-то ж можно за каждое посещение денюжка что бы шла? И тут раз! На счету стритлайна бешеные бабки!!! На эти деньги покупается скайлайн, тьюнегуеццо по самые сами знаете што, я пишу гангста музыку про легендарный скай, благодаря которому весь мир узнает про Барановичи…. Пользователей на стритлайне/форум достигает 10.000 пользователей… Этим заинтересовываются дядьки-спонсоры, покупеццо партия спорт –каров… Выигрываеццо не один десяток чемпионатов по драг-рэйсингу, меня пропиаренного номинирут на Грэмми… Я получаю бабки и еду с ними…в детские дома/дома-инвалидов…все деньги уходят на закупку оборудования, медикаментов, игрушек, компьютеров…дети сироты счастливы…молодые инвалиды чувствуют улучшения здоровья, моральную поддержку – есть люди, которым они ещё не безразличны…я щаслив…ухожу в монастырь, познав все грехи/пороки красивой жизни…молюсь за обращение грешников к Богу, за свою семью, за врагов, за страну…ВОТ ТОГДА Я НАЗВАЛ БЫ СЕБЯ САМЫМ-САМЫМ СЧАСЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ!!! смешна... Добавлено (18.07.2008, 00:36:19) --------------------------------------------- понравилось в конце...
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
|