Сотни водителей на дороге проигнорировали лежащих «людей»
|
|
Ольг@ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:02:14 | Сообщение # 1 |
МегаАктивист
| Сотни водителей на дороге Минск-Гродно проигнорировали лежащих «людей» 28 января сотрудники ГАИ УВД Гродненского облисполкома, Гродненской городской организации Белорусского Общества Красного Креста и СООО «Амазис» провели дорожный эксперимент. На автодороге Минск-Гродно водителей испытали манекенами, которые выступали в роли пострадавших, и человеком, который изображал из себя пьяного пешехода. В роли условного пострадавшего в первой части «спектакля» выступил манекен женщины с велосипедом. За пятнадцать минут мимо лежавшего на полосе разгона автодороги Минск-Гродно, являющейся самой оживленной автострадой области, «тела» проехали сотни машин, и только три водителя остановились, пишет сайт ГАИ Гродно и Гродненской области. Два из них даже изменили направление движение: развернувшись, поехали в обратную сторону. Увидев устремившихся к ним из «наблюдательного пункта» журналистов и сотрудников ГАИ, они не поняли, что стали участником эксперимента. За проявленное желание прийти на помощь пострадавшему в ДТП им и третьему адекватно отреагировавшему водителю вручили автомобильные аксессуары, памятки профилактического содержания и световозвращающие повязки. Во второй части эксперимента, длившейся тоже четверть часа, манекен положили ближе к проезжей части, убрав от него велосипед. Ситуация повторилась с той лишь разницей, что возле места условного наезда остановились четыре водителя. Они тоже получили от организаторов мероприятия заслуженные подарки и услышали в свой адрес слова благодарности за готовность прийти на помощь пострадавшему. Тем временем эксперимент продолжался. В третьей части в качестве «героя» вместо манекена выступил живой человек. Волонтер Алексей изображал из себя пьяного пешехода. Он то шатался, то спотыкался, то падал колени, то тормозил проезжавший транспорт – в общем своим видом и поведением старался привлечь к себе внимание. Однако, как и во время предыдущих частей «спектакля», никто из проезжавших мимо людей не удосужился позвонить по номерам «102» и «103». Зато, когда организаторы эксперимента решили проверить, как реагируют водители на нахождение на дороге патрульного автомобиля, многие светом фар стали предупреждать двигавшихся навстречу о работающем поблизости экипаже ГАИ. [size=17]
Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..
|
|
| |
|
viphanter | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:10:00 | Сообщение # 3 |
Street Line Club
| Беда белоруса в том, что кровь трусливая, меня не трогаю и хорошо...........а потом обиды, почемы мне никто не помогает...............
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:13:13 | Сообщение # 4 |
Street Line Club
| не ебите мозги! я однажды остановился возле отпижженого пьяного, так этот ублюдок потом в ментовке готов был сказать что это я его сбил, чтоб от женки отмазаться за пропитую зарплату. хуй я когда больше остановлюсь!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:14:40 | Сообщение # 5 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) не ебите мозги! я однажды остановился возле отпижженого пьяного, так этот ублюдок потом в ментовке готов был сказать что это я его сбил, чтоб от женки отмазаться за пропитую зарплату. хуй я когда больше остановлюсь! у меня батя ехал с Березовки(было лет шесть назад), дорожка пролегала через Свитязь............... лежит чел посреди дороги....папа тормознул, подошел, давай его осматривать, думать чем помочь, из лесочка еще трое выскочило, давай пизды вставлять, бабло трясти, батя сообразил, сказал ша дам, полез в бардачок, а там ножик охотничий (ну так, на че в дороге поесть захочешь, над порезать.....в этом роде), взял одному в ногу вставил, второму к горляку, остальные разбежались, а батя в машину скок, хорошо не глушил и смылся.................. Я с Юриком согласен, пошли они все нах, хотя в зависимости от ситуации мот и тормозну, ну ток если буду не один за рулем
|
|
| |
|
Nightmare | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:48:28 | Сообщение # 7 |
Street Line Club
| а как бы ты повел себя в следующий раз, когда проезжая и видя лежащего человека ты вызываешь скорую а потом через два часа тебя выдергивают из постели типа ты его збил и давай приезжай рабираться в говд. заебись? я на хую вертел такую помощь, когда тебя за эту помощь могут посадить, так, ради плана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
matik | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:51:41 | Сообщение # 8 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) я на хую вертел такую помощь Мне просто очень жаль что тебя ещё при этом непосадили ...................... Даже доброе надо делать с головойййййййййййййййййййййй Мож и сам оказаться .... я бы незарекался и ху ... небросался
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:51:00 | Сообщение # 9 |
Street Line Club
| лучше не буду ничего отвечать.
|
|
| |
viphanter | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:20:07 | Сообщение # 10 |
Street Line Club
| тут нельзя и обвинить и защитить.............у каждого в жизни своя беда была...........
|
|
| |
Elenius | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:25:49 | Сообщение # 11 |
Активист
| Quote (Nightmare) хуй я когда больше остановлюсь! Смотри, Юра, чтобы когда-нибудь сам не проехал беду, в которую попали ТВОИ близкие и родные люди. И дай Бог, чтобы ни у кого не случилась такая ситуация, когда нужна будет помощь, а вот такие как Юра, проезжали мимо. тьфу тьфу тьфу. Quote (Nightmare) я на хую вертел такую помощь, когда тебя за эту помощь могут посадить, так, ради плана Не все такие мудаки, добрых людей больше.
То что женщине по душе - мужчине не по карману
|
|
| |
viphanter | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:48:44 | Сообщение # 12 |
Street Line Club
| Quote (Elenius) Не все такие мудаки, добрых людей больше. меньше..........
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:22:13 | Сообщение # 13 |
Street Line Club
| Elenius, децки сат фторайа четверть!
|
|
| |
Elenius | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:42:56 | Сообщение # 14 |
Активист
| Quote (viphanter) меньше.......... сочувствую тебе..... Quote (Nightmare) децки сат фторайа четверть! ни о чем Quote (Nightmare) , если ты понял о чём я
То что женщине по душе - мужчине не по карману
|
|
| |
matik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:19:36 | Сообщение # 15 |
Street Line Club
| Я за тот год пять раз в больнице побывал и кабы ко мне отнеслись с похуизмом...... то давно былбы на кладбищах меня только осенью скорая два раза забирала с работы ..... правда не с дороги .. но для меня без разницы
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |