10 лет писал кипятком ............ и вот совершилось ... 4-matic оказался тем самым АЛЬПЕН ГОЛЬДОМ что создали штудгорцы для ШВЕЦАРИИ Слов ............ а кому они нужныыыыыы .... нет Но есть основания рассказать ...... не всем конечно .... при желании могу повозить по городу когда валит снег и улицы никто чистить нехочеттттттттттттттттттттттттттттттттт У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
ооо я каждый день произношу эту фразу раз 50 за день....ах шоколад-шоколад.... Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
Да други МОИ..... ЗАВИДУЙТЕ но пе завирайтесь .... Правда экземплярчик гниловат попался но эт для меня .... НИОЧЁМММ Главное АЛЬПИН ГОЛЬД.................................. У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
[code] крассафчик!!!! Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!