...что значит для ВАС ваше авто?вопрос к ИСТИННЫМ ценителям
|
|
jerry | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:54:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
| ......ДЛЯ МЕНЯ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ ЧЕМ его ЦЕНА ....и год выпуска ...она (точнее он )...это что то иное...это не спойлер за пару листов ...и накладки "красивые"...это не звук в 2000000000000000000 дцб....это не тупо пришпандоренная "рура выбухова" только лишь для того чтоб рычала.........???????????????????????????????????????
|
|
| |
Talisman | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:21:38 | Сообщение # 2 |
Street Line Club
| Для меня это стиль... Неповторимый, единственный в своем роде стиль... Машина доставляет удовольствие и от езды, и внешним видом, и можно сказать каким-то духом свободы что-ли... Очень схожие ощущения испытывал от езды па американским хайвеям на Форде Еконолайне с объемчиком 5,6 литра...
|
|
| |
ole | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:53:04 | Сообщение # 3 |
Street Line Club
| Для меня... хм...даже не знаю....В основном, груда металла, которое нихрена не жалко, и которое должно завести куда надо. а иногда, это что то живое, на котором даже не ездить больше хочется, а просто обладать им. Есть бездушные машины, и только совсем чут-чуть душевных....
Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!
|
|
| |
jerry | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:30:35 | Сообщение # 4 |
Новичок
| .....поставим вопрос немного по другому....ЧТО для вас значат дороботки в в вашем афто?...это просто интерес....это БЕЗУМНЫЙ ИНТЕРЕС ...или это просто ТА возможность чтобы получить уважение (в определенных кругах) к себе.....или же ...это что то иное?большее чем интерес?
|
|
| |
Nightmare | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:31:25 | Сообщение # 5 |
Street Line Club
| продолжение меня, моих мыслей, желаний, стремлений то, с чем чуствуешь себя единым целым в любое время и в любых условиях большинство же машин на сегоднешний день (не все конечно) всего лишь "транспортные средства" но есть некоторые которые могут сначала заинтересовать а потом и приворожить
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
jerry | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:05:48 | Сообщение # 6 |
Новичок
| ...вот ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наиболее подходящий ответ к моему вопросу.....от ТОВАРИСЧА НИХТМАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
viphanter | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:31:53 | Сообщение # 7 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) продолжение меня, моих мыслей, желаний, стремлений то, с чем чуствуешь себя единым целым в любое время и в любых условиях большинство же машин на сегоднешний день (не все конечно) всего лишь "транспортные средства" но есть некоторые которые могут сначала заинтересовать а потом и приворожить я согласен.............моя машина всегда поднимет настроение, насколько бы оно хреновым небыло............. Моя машина, моя вторая половина, она мне дорога как для художника картина. Я верю в нее, она меня не оставит, сдесь одно правило - никаких правил. Для кого-то шутки, а для меня исскуство, водитель и машина связаны друг с другом... 1-я, 2-я, 3-я, еду ненапрягаюсь, моя красотка готова к полету я знаю, газ прибавляю, музон поднимаю.......... Она дикая кошка никому непокорная, нежная, женственная, самодовольная, блеск ее глаз(фар), как две молнии, от нее исходят волны полной готовности. Она готова навсе, она готова на жертву, она готова играть, она готова быть первой, она готова рискнуть, пощикотать себе нервы и готова любить докозав свою верность.....
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
Сообщение отредактировал viphanter - Воскресенье, 20.03.2011, 21:09:05 |
|
| |
Kenwood | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:50:25 | Сообщение # 8 |
Street Line Club
|
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:12:52 | Сообщение # 9 |
Street Line Club
|
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:12:04 | Сообщение # 10 |
Street Line Club
| У меня нет автомобиля, прошу меня великодушно простить. С уважением, GANGSTA.
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
|