Развод автолюбителей!!!
|
|
КЛОН№1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:50:28 | Сообщение # 1 |
МегаАктивист
| Привет всем. Хочу поделиться полезной инфой, как сейчас разводят очень доверчивых автолюбителей( в основном Минчане разводят иногородних ), которые хотят продать свой автомобиль. Всё начинается со звонка на сот. тел. продавца. Типа потенциальный покупатель старательно вас выпытывает про машину все вопросы, про цену и т.д. Его задача убедить вас в том, что он очень заинтересовался вашей машиной и имеет большое желание её купить. Потом, когда вас убедил в серьёзности своих намерений, он как бы невзначай говорит что сам живёт в Минске и к вам приехать со своим специалистом для осмотра машины не может и предлагает вам приехать на своей машине в Минск для осмотра авто и совершения сделки, если не будет серьёзных вопросов по машине. Вот тут то всё и начинается: если клиент клюнул и согласен приехать в Минск, то о встрече договариваются где нибудь на окраине города или в более-менее глухом и безлюдном месте..., но это не всегда так, могут назначить встречу где угодно. Дальше события могут развиваться как угодно, но ясно лишь одно, что цель мошенников оставить вас и без денег и без авто. Потом что либо доказать кому-то будет практически нереально, № телефона, который в лучшем случае может остаться у обманутого автовладельца может быть просто краденый. Чтобы не попасться на эту удочку нужно соблюдать некоторые правила сделки при продаже - покупке авто: 1. Никогда никому не доверять. 2. Покупатель авто всегда приезжает смотреть авто сам, если нужно - со своими спецами. 3. Будьте предельно аккуратны с деньгами и документами. 4. Желательно все эти вопросы решать с родственниками и друзьями, на помощь которых всегда можно рассчитывать.
Сообщение отредактировал КЛОН№1 - Понедельник, 04.04.2011, 16:50:50 |
|
| |
Странный | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:21:53 | Сообщение # 2 |
МегаАктивист
| Ну ты кадр Quote (КЛОУН№1) как сейчас разводят Почему сейдчас? преступность всегда была и будет.
E300
Сообщение отредактировал Странный - Понедельник, 04.04.2011, 19:23:50 |
|
| |
КЛОН№1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:13:44 | Сообщение # 3 |
МегаАктивист
| Quote (Странный) Почему сейдчас? преступность всегда была и будет. Моего знакомого хотели так кинуть в прошлом году..., но он с тестем и женой поехал и всё обошлось. Про дальнейший разворот событий я сказать не могу, т.к. мои знакомые избежали этого, хотя в Минск к "покупателям" поехали и встретились, правда "покупатели" в последний момент труханули, увидев дяденьку крупного телосложения лет 45-ти и кучу ненужных свидетелей..., только мешающих разводу. Короче - они испарились, сказав что съездят за бабками. Как могли развиваться события можно только гадать: 1. Хотели переоформить машину при этом дать часть фальшивых баксов 2. По башке стукнуть и забрать машину. 3. Просто припугнуть и забрать машину. Ну вобщем могло быть всё что угодно...
|
|
| |
Странный | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:41:03 | Сообщение # 4 |
МегаАктивист
| КЛОУН№1, Это все понимают что нужно быть бдительным. Чего ты хочешь доказать этой темой? Умный самый чтоле, самый взрослый типа, поучать в праве?
E300
|
|
| |
КЛОН№1 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:50:14 | Сообщение # 5 |
МегаАктивист
| Quote (Странный) КЛОУН№1, Это все понимают что нужно быть бдительным. Чего ты хочешь доказать этой темой? Умный самый чтоле, самый взрослый типа, поучать в праве? Ты думаешь что мой знакомый совсем глупый или дурак? Просто очень доверчивый. Вот на таких и расчитано... А тему написал, чтоб наши пацаны на этом не попались... Разводящим удалось: 1. Убедить клиента что они очень хотят купить авто. 2. Выманить клиента чтоб тот приехал именно в то место где они укажут. 3. При виде опасности( что-то пошло не так ) сразу же испарились и отключили мобильник для связи, типа ушли за бабками и не вернулись... Человек с женой и тестем отпросились с работы, поехали в Минск 175км туда и 175км. обратно, убили время, сожгли бензин, а в итоге остались с носом, хорошо хоть что машину не забрали мошенники.
|
|
| |
Kenwood | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:27:17 | Сообщение # 6 |
Street Line Club
| епать......
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 05.04.2011, 02:10:01 | Сообщение # 7 |
Street Line Club
| Quote (КЛОН№1) Ты думаешь что мой знакомый совсем глупый или дурак? Просто очень доверчивый. Вот на таких и расчитано... без лоха и жизнь плоха
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
КЛОН№1 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:59:34 | Сообщение # 8 |
МегаАктивист
| Quote (Nightmare) без лоха и жизнь плоха 100% истина. Более подробно по ссылке: http://forum.brest.by/topic....y294885
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:06:37 | Сообщение # 9 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) без лоха и жизнь плоха лох он всегда где-то рядом........
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |