Взрыв в Минске в метро.
|
|
Dim@ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:14:43 | Сообщение # 21 |
Street Line Club
| жаль ни в чем не повинных людей...
Сообщение отредактировал Dim@ - Вторник, 12.04.2011, 07:19:41 |
|
| |
GIPS | Дата: Вторник, 12.04.2011, 07:22:24 | Сообщение # 22 |
Активист SLC
| Quote (GANGSTA) ,прекрати хуйню городить А это и не хуйня какраз-токи!Quote (daewoo) Писал со слов подруги,причин ей не доверять у меня нет. А кто по вашему мнению организовал взрыв?оппозиция?западные спец.службы?восточные спец.службы?кому это выгодно? И тут прямо в 10?Кому выгодно?А чё жалеть теперь,о чём?О прошедшем? Посочувствуй а жалеть нехрен раньше надо было жалеть НАРОД ,КОМУ В РУКИ ОТДОВАЛИ СУДЬБУ ГОСУДАРСТВА И НАРОДА!Кто и при ком всё начило происходить,при кебиче,шушкевиче? А терьнуна тока расхлёбывать и рядом быть! А тут спец на спеце сидит при таком количестве населения на рб ,и взрывы!Ща у вас МАХАЛЫЧ хуйню чешит, надо НЕ ТОЛЬКО СМИ ВЕРИТЬ ТУПО А И С ОБРАТНОЙ СТОРЫНЫ ТОЖА ПОГЛЯДЫВАТЬ! Сочувствиники!А у меня складывается картинка что ТУТ НЕКОТОРЫЕ БОЛЕЮТ лукашенизмом?Quote (Vadim) ..факт что он был и жалко нив чём не повинных людей,которые оказались не в то время Такова реальность!Quote (Vadim) В метро со всех сторон напичкано куча камер....что б хотели, то уже нашли бы.....моё мнение Ну а чем вам не факт СОСТРАДАТЕЛИ ГУМАНИСТЫ! Вы по улице ходите,сми смотрите радио слушаете!?!?! :'( Кругом втыкают и ужо стоят КАМЕРЫ В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСТНОСТИ! От чего вдруг от европы нехоршей?
Сделано в СССР. ВОТ ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БРЭНД!
|
|
| |
Kenwood | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:30:28 | Сообщение # 23 |
Street Line Club
| моя малая как раз ехала в этом метро, но чисто случайно вышла на одну остановку раньше
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
Санёк | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:35:13 | Сообщение # 24 |
Почетный пользователь
| http://news.tut.by/tragedy/223253.html
Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:57:59 | Сообщение # 25 |
Street Line Club
| проезжал сегодня по первой основной ветке минского метрополитена, видел то страшное место, заложили новой плиткой, но запах все равно остался, не выветрелся... люди так же идут по своим делам, но только на то место, как мне показалось, никто не ступает, в глазах растеряность с озабоченностью... жестоко, тяжело и страшно осознавать что у нас погибли ни в чём не повинные люди, как на войне, только погибли не бойцы а обычные гражданские лица которых это не должно касаться по определению... парни в форме спецназа с металодетекторами на всех ветках метро и на вокзале не давали забыть то страшное что постигло нас, никто не противился досмотрам, печаль и траур, двоих моих знакомых эта беда настигла всерьёз, мир тесен. самая тупая фраза на сегоднешний день - "берегите себя". это как на отъебись! я луше скажу так: пусть беда обнесет вас стороной!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
viphanter | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:20:58 | Сообщение # 26 |
Street Line Club
| сегодня сказали что уже 5 подозреваемых нашли.............неверю что это те люди о которых говорят......даж на сьмках которые показвают, разные люди, а говорят об одном человеке.......повесили на людей все преступления за последние 3 года.......ненавижу мусаров и все эти спецслужбы............каких нить нашли зеков только откинувшихся, попьяни подравшихся, пакет на голову накинули, заставили вовсем признаться, вот вам и раскрытие преступления.........так было есть и будет.........
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:03:07 | Сообщение # 27 |
Street Line Club
| Nightmare, быу у Минску и нават не патэлефанавау!
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:17:45 | Сообщение # 28 |
Street Line Club
| GANGSTA, я вельми хуценька, чтоб успеть домой пораньше и поработать
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |