Дизель или бензин?
|
| |
|
Dmitrianich | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:01:20 | Сообщение # 21 |
Admin
| так я не понял.... а кто за велик проголосовал???
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
astra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:06:38 | Сообщение # 22 |
Street Line Club
| не йА точно
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:09:22 | Сообщение # 23 |
Street Line Club
| Полезная информация. совсем недавно смотрел познавательную передачу про переработку нефти. как делаю бензин. берем нефть - делаем бензин. получаем благородное топливо,. а весь шлак, что сливается в отстойники и просто сливается - называется солярка. ее раньше только для техники использовали совсем нераспространенной, ибо шлак и ниочем. а теперь автомобили заправляют и вообще все, что можно. я без претензий и обид - чисто так, просвятительная пятиминутка )Добавлено (24.05.2011, 21:09:22) --------------------------------------------- Я голосую за велосипед - это реально круто и здоровый образ жизни)
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:24:28 | Сообщение # 24 |
Admin
| GANGSTA, так ну ты понятно номер 2 проголосовавший.... калитесь кто первый был
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Странный | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:48:14 | Сообщение # 25 |
МегаАктивист
| Я за велик голосовал, а чё? Добавлено (24.05.2011, 21:48:14) --------------------------------------------- matik, У тебя Мерседес?
E300
|
|
| |
matik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:51:00 | Сообщение # 26 |
Street Line Club
| Quote (Странный) Я за велик голосовал, а чё? Ну ... усё карачун тебе ... а ты думал Добавлено (24.05.2011, 21:51:00) ---------------------------------------------
Quote (Странный) matik, У тебя Мерседес? Ты чё праспал ... или стакан хлебанулллллллллл У матика постоянно МЕРСЕДЕС И УЖЕ НЕОДИН
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Странный | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:53:44 | Сообщение # 27 |
МегаАктивист
| Quote (GANGSTA) Я голосую за велосипед - это реально круто и здоровый образ жизни) Однозначно поддерживаю!Добавлено (24.05.2011, 21:53:44) --------------------------------------------- matik, У мну тоже, я счастлив пожалуй.
E300
|
|
| |
astra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:55:34 | Сообщение # 28 |
Street Line Club
| Quote (Странный) У мну тоже, я счастлив пожалуй. а почему выбор пал на велосипед?
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:59:05 | Сообщение # 29 |
Street Line Club
| Quote (KooT) Так что бенз ты выбирай
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
Странный | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:02:15 | Сообщение # 30 |
МегаАктивист
| Quote (astra) а почему выбор пал на велосипед? Ну потому что езжу я на велике время от времени, дешевле чем на Мерсе палюбэ, вопрос то в этом на чём дешевле Уже правда колени болят
E300
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:14:24 | Сообщение # 31 |
Street Line Club
| Quote (astra) в топ гире сравнивали машину с большим объемом мотора и маленьким(уже тонкостей не помню), одна была тойота 1.5, а вторая машина с объемом больше чем 3 литра, на них ездили по городу одинаково друг за дружкой и в итоге расход топлива у них был одинаковый америкосы выгнали на кольцо разнообъёмные машины и выиграл последний мустанг, у которого не смотря на его объём при постоянной средней скорости расход при 90км/ч оказался в районе 5 литров на 100 кмДобавлено (24.05.2011, 22:14:24) ---------------------------------------------
Quote (GANGSTA) а весь шлак, что сливается в отстойники и просто сливается - называется солярка. только вот в ауди R10 льют совершенно другую, гады!)))
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
astra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:15:54 | Сообщение # 32 |
Street Line Club
| Quote (Странный) Уже правда колени болят зато ноги наверно уже накачанные
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:33:23 | Сообщение # 33 |
Street Line Club
| Quote (astra) зато ноги наверно уже накачанные прям бодибилдер
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
astra | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:36:52 | Сообщение # 34 |
Street Line Club
| Quote (Vadim) прям бодибилдер
|
|
| |
Slav | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:47:10 | Сообщение # 35 |
Почетный Активист SLC
| Зараз думаю дизель. Расходники? Что в Ауди 1,9tdi, что в в Eclipse масло 4,5км меняю, и вообще, я за последние 2 года вел статистику- дизель дешевле, бензин для души и дороговато по сравнению с ним. Может дизель такой..
Серьезный тюнинг Колхоз-Инжиниринг http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk
|
|
| |
daewoo | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:14:32 | Сообщение # 36 |
Street Line Club
| Срач по устройству двигателя и топливу Также стоит отметить существование практически непрекращающейся борьбы великих умов «дизель vs оттомотор». Как и в случае рулесрача, основная граница проходит по жабе, по вопросу, стоит ли неимоверная экваномия трех рублей всех радостей и потрАхов. Дизелясты искренне уверены, что никаких ужосов нет, ну подумаешь вонища, антигели, прогревалки, зимняя заводка с бубнами и прочее, а экваномия просто немеряная, зажигалочники — ровно наоборот. Стоит заметить, что помимо экономии дизель-фаги еще тычут в оппонентов моментом, которого риальне много, и появляется он раньше.[9]
Имеются и внутрибензиновые срачи. В частности — поршневые моторы (классические) и роторные. Владельцы мазд типа RX смотрят свысока на всех вокруг и тихонько подрачивают на свои роторно-поршневые, попутно прикидывая, как скинуть свою ванкеле-помойку до того, как она выработает весьма небольшой ресурс в сотню тысяч (и так-то уже почти кончившийся еще у первого владельца, до покупки машины по дешевке). Иногда вякают что-то про «автомобили-перехватчики КГБ, которые на базе тазика, но пуляли не по-детски». Всерьёз вякания практически не воспринимаются[10][11]. Также наличествует традиционный срач между любителями огромных многолитровых и многоцилиндровых моторов [12] и пуляльщиками с турбиной или просто высокооборотистым не очень крупным двигателем. ЧСХ, турбинисты и хондоводы тоже не забывают регулярно сраться между собой.
Примыкающая подтема — газ vs жидкое топливо (обычно бензин, так как почти все газированные автомобили — это переделки из бензиновых). Причем случайно попавшиеся под руку дизелясты в этих срачах получают пинки с обеих сторон, как за переизбыток жабы, так и за непонимание великой идеи экваномии.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
КЛОН№1 | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:24:35 | Сообщение # 37 |
МегаАктивист
| Quote (Странный) Я за велик голосовал, а чё? Я тоже за велик. Недавно с дочкой в ОЦ Загорье были, так в магазин несколько раз ездили за водкой,соком и т.д. Погода хорошая была, машину свою как раз продал, а там велики напрокат дают по санаторным книжкам. Хорошо, с ветерком, здорово. Quote (Странный) Уже правда колени болят Ну, если с Северного в Южный пару раз на день махнуть, в целях экономии бензина - то не только колени заболят. Quote (Slav) Зараз думаю дизель. Наверно не стоит. Трактор - он и есть трактор, нестмотря на разные там TDI, DCI и разные супернавороченные I. Я раз на крутой дизельной Ауди проехал в качестве пассажира на заднем сидении по лесу..., на шашлыки мы ездили. Так вот, было дело летом, жарковато в салоне и я открыл форточку, а оттуда как затянуло с выхлопной трубы этот чёрный и вонючий дым от соляры!!! Водила кричит: закрывай скорее форточку, нафига открыл, дыма в салон напустил... Я говорю: да ну вас с вашими дизельными машинами и весь позитив от этой крутой машины испарился в мгновение ока у всех пассажиров. Добавлено (25.05.2011, 13:24:35) --------------------------------------------- Dmitrianich, А почему в опрос не включили ГАЗ-БЕНЗИН??? И что означает: Спасибо.
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:30:37 | Сообщение # 38 |
Admin
| КЛОН№1, для слепых..... опрос создавал не я...
|
|
| |
КЛОН№1 | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:49:34 | Сообщение # 39 |
МегаАктивист
| Quote (Dmitrianich) КЛОН№1, для слепых..... опрос создавал не я... Ну, оскорблять не стоит...: для слепых, для тупых и т.д., ты ж взрослый, серьёзный парень. 1. А я и не смотрел кто создатель опроса. 2. Ты просто спрашивал про велосипед, я подумал что ты и есть создатель сиего творения. 3. Ты ж модер, мог бы внести изменения и дополнения. Спасибо. P.S. Я работаю модером и главн.модером на некоторых форумах (в основном посвящённых спутниковому ТВ) и постоянно корректирую такие вот вопросы. Считаю что для этого и нужны модеры.
Сообщение отредактировал КЛОН№1 - Среда, 25.05.2011, 13:50:54 |
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:52:23 | Сообщение # 40 |
Street Line Club
| Quote (КЛОН№1) А почему в опрос не включили ГАЗ-БЕНЗИН??? а что это? голосуй за бенз-я думаю это логично, явно что на дизель ты газ не поставишь
Quote (КЛОН№1) И что означает: QuoteОдинадцатый)) "Пеший ход"
|
|
| |
|