Это что... в это савсем слов нет... 92бензин с 01.10 - 2990р
|
|
GANGSTA | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:43:11 | Сообщение # 81 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) нефть во всём мире дешевеет а у нас дорожает.....что за нах... первонах, нах!!! Первая в мире страна с рецессивными процессами эконимики с учётом прогрессивного развития остальных нормально разитых стран!!!
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
igoryok | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:50:56 | Сообщение # 82 |
Активист SLC
| просто у нас нету нихера кроме соли... ту нефть которую добывают в Мозыре(для вида) болтают с российской и на запрауки))) просто есть понятие как ГОСКОРМУШКА в виде акзизного налога на нефтепродукты, и от неё никто не откажется. в итоге бенза дешевеет а акцыз прямопропорционально растёт:) В нормально развитых странах акциз вводят на товары потенциально опасные для здоровья, типа сигареты, спиртное, быт. химия.... А мы просто первопроходцы в таких направлениях как: бензин, вода(!!!)... ИМХО
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
Mazda | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:05:10 | Сообщение # 83 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) первонах, нах!!! Первая в мире страна с рецессивными процессами эконимики с учётом прогрессивного развития остальных нормально разитых стран!!! херня какаято
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:55:34 | Сообщение # 84 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) херня какаято Это херня экономическими процессами называется. Quote (igoryok) А мы просто первопроходцы в таких направлениях как, вода(!!!)... ИМХО тут можно поспорить. Воды в стране дифицит - и это правда. И не первопроходцы мы. нет!!! Практичная немецкая хозяйка до обсурда экономичная. В тазу моет посуду а воду не выливает. Сынишка просыпается, впокакал - мама водой этой смыла. Экономия европейская. У них даже унитазы продаются с 2-мя кнопками: одна, чтобы побольшому, вторая - по маленькому. Разное кол-во воды просто надо. Вот такая экономия. А у нас ещё терпимо...пока только водамерами глушат!
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Miry | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:00:54 | Сообщение # 85 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) У них даже унитазы продаются с 2-мя кнопками: одна, чтобы побольшому, вторая - по маленькому. Разное кол-во воды просто надо. Вот такая экономия. А у нас ещё терпимо...пока только водамерами глушат! у нас тоже такие есть...уже давно
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:13:15 | Сообщение # 86 |
Street Line Club
| Quote (Miry) у нас тоже такие есть...уже давно но кто ими пользуется??? во-во. а они так живут...страшно...кнопку перепутал - весь день ходишь с немытыми руками...
|
|
| |
igoryok | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:16:06 | Сообщение # 87 |
Активист SLC
| GANGSTA, пойми одну вещь, что у нас и немцев разный менталитет. немец будет экономить, а наш лучше сп**ит..
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
Mazda | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:18:04 | Сообщение # 88 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) В тазу моет посуду а воду не выливает. Сынишка просыпается, впокакал - мама водой этой смыла. Экономия европейская. сколька небыл за границей но такой хрени везде не встречал!!!ради интререса спросил у отца (он тож часто ездит) - не видел и он такого!!!Добавлено (27.11.2008, 22:18:04) --------------------------------------------- да, кстате - и не забывай что мы отстаём от развития от Европейских стран на энное количество лет!!!так что хто знает может когда мы их догоним и мы будем умываться утром в УНИТАЗЕ!бум экономить воду!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:24:44 | Сообщение # 89 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) немец будет экономить, а наш лучше сп**ит.. самое интересное, что даже если крадут - на вопрос ЗАЧЕМ? многие пожимают плечами...грустно за страну! Quote (Mazda) сколька небыл за границей но такой хрени везде не встречал!!!ради интререса спросил у отца (он тож часто ездит) - не видел и он такого!!! я приснил. а потом залез на форум и папечатал! проехали. есть такое. Quote (Mazda) бум экономить воду будем!!! А ещё я думаю, но мне так кажется, что скоро, очень скоро придумают/найдут альтернативу бензину! чёт мне кажется, шо так и будет... ибудет мир в мире и не будет споров про бензин, и веток типо этой...как в Туркменистане...
|
|
| |
igoryok | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:26:38 | Сообщение # 90 |
Активист SLC
| как вариант, зимой можно экономить воду на 90%. снег топить.
|
|
| |
Mazda | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:26:51 | Сообщение # 91 |
Street Line Club
| да уж...я бы не прочь место бензина залить себе пару вёдер воды.. Quote (GANGSTA) очень скоро придумают/найдут альтернативу бензину!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:33:44 | Сообщение # 92 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) место бензина залить себе пару вёдер воды.. я бы купил хаммера шестилитровика...в багажнике инстальнул бы хромированную...бочку на 200 литров...можно было бы в путешествие отправиться, например в Испанию...
|
|
| |
viphanter | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:37:47 | Сообщение # 93 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) самое интересное, что даже если крадут - на вопрос ЗАЧЕМ? многие пожимают плечами...грустно за стран Кто на работе не спи....л, тот в доме не хозяин. Так рассуждает наш человек, а в европе совсем по другому. Насчет топлива, я слыхал от родителей, что при советском союзе в конце месяца остатки топлива цистернами в землю выливали, а теперь нехватка его, да и цены космос. надо нашим родителям и дедам сказать огромное спасибо за это(прада я уже сказал и не раз). Добавлено (27.11.2008, 22:37:47) ---------------------------------------------
Quote (Mazda) да уж...я бы не прочь место бензина залить себе пару вёдер воды.. на водороде движки малооборотистые, лошадей меньше чем в дизель, а экологию засирают по черному
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:38:47 | Сообщение # 94 |
Admin
| Quote (viphanter) а экологию засирают по черному ниче не попутал??
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
igoryok | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:40:04 | Сообщение # 95 |
Активист SLC
| Quote а экологию засирают по черному походу с бомбой водородной попутал:)
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:40:35 | Сообщение # 96 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) а экологию засирают по черному
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:43:55 | Сообщение # 97 |
Admin
| igoryok, водородная бомба экологию кста не засирает ... ваще оружие самое чистой ... лишь небольшая цепная ядерная реакция на обычном уране(плутонии) разогревает водород до осуществления неуправляемой термоядерной реакции .... итог после проникающей радиации и др. поражающих факторов никаго загрязнения хоть сразу осваивай паляну под пашню
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:46:54 | Сообщение # 98 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) хоть сразу осваивай паляну под пашню это надо с такими вариантами в топик "откуда берутся дети"...там про подготовку краника и пашни...
|
|
| |
viphanter | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:54:46 | Сообщение # 99 |
Street Line Club
| Я читал высказывания ученых, которые провели испытания водородных движков, они пришли к выводу что водород скорее увеличивает парниковый эффект, или чет вроде того, читал давно и точно не помню, помню одно, что засирает не подетски
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
Сообщение отредактировал viphanter - Четверг, 27.11.2008, 22:55:47 |
|
| |
igoryok | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:04:09 | Сообщение # 100 |
Активист SLC
| вывод таков: в связи с сильными загрязнения атмосферы всякими газами, наше правительство выбрало путь наименьшего сопротивления и просто задрало вверх цены на топливо дороже бенза----меньше ездим---меньше выхлопа---чище атмосфера. только гайцов жаль.. с такими темпами без работы останутся
|
|
| |