куда-то мы тогда ехали...или в Бобруйск или в Быхов... Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
ole, мы там ели чтото еще когда у тебя зеленый легаси был Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
Смешны таки Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
Nightmare, и ты смешны Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
Компания Universal Pictures предложила Джейсону Стэтхэму сняться в следующих фильмах серии "Форсаж", сообщается на сайте Twitch Film.
Ранее уже было известно, что компания запланировала шестую серию "Форсажа". Режиссером этой ленты станет Джастин Лин, снявший три из пяти предыдущих фильмов (в том числе и самый коммерчески успешный "Форсаж 5"). Теперь сообщается, что Universal намеревается выпустить и седьмую картину. Причем шестая и седьмая серия будут сниматься сразу друг за другом в 2012 году.
Джейсон Стэтхэм рассматривается в качестве кандидата на одну из ролей как в шестой, так и в седьмой сериях "Форсажа".
Чо ещо интересного кто расскажет? Как житуха? — А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
Боты захуячили весь форум,печально Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
Хочется,больше.реального.общения!!!!!!!!СЛК где вы все пропали??? Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
Уважаемый SLC Можно вас спросить,у вас ещё клуб есть???Есть ли сходки,встречи....движения???? Вы так долго стремились к регистрации зарегистрировались и где вы,где реклама что бы подтягивать людей в клуб...или вы в 5 человек весь клуб????Вы помнится осуждали клуб,братсво,кружок "Форсаж" там были нереально классные люди,жаль что из-за финансовых проблем всё произошло,а могли бы вас переплюнуть....ой как далеко....но я не об этом и прошу не придераться к словам,как умеете!!!!!!Я сейчас единственный человек который хочу и хотел бы быть в движении всего задуманного,почему все молчат?Вот раньше было вам интересно,были конкуренты....сейчас пропал Форсаж и пропал Ваш стимул????Пишу это всё не в обиду...а просто хочется от ПЕРВОГО ОФИЦИАЛЬНОГО АВТО КЛУБА движения!!!!Давай хоть автопробег какой нить устройте...поехали....в выходные всем вашим клубом...по боевым местам наших дедов???а????
Добавлено (19.11.2011, 21:09:16) --------------------------------------------- Прошу без эмоцианальных высказываниях в мой адрес....спокойно!!!!
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.