МЕЧТЫ
|
|
viphanter | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:05:17 | Сообщение # 561 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) Nightmare, ты пофторна на ГуФика потсел я с него и неслажу, как в 2007 г подсел так и сижу, все треки и альбомы ёсть. Ваще от RAP - а тащусь............
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Nightmare | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:46:10 | Сообщение # 562 |
Street Line Club
| Dmitrianich, да я с нево собстна и не слазел)))
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:39:14 | Сообщение # 563 |
Street Line Club
| У меня появилась мечта. Да! Ну, и старые мечты тоже никто не отменял.
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:26:07 | Сообщение # 564 |
Street Line Club
| делись!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:36:59 | Сообщение # 565 |
Street Line Club
| Дом хочу! Уже и земельку присмотрел, и корандошом нарисовал расположение комнат и гораж!
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:48:05 | Сообщение # 566 |
Street Line Club
| хочу деревянные обменять на зёлёные по 3500 и жизнь наладится.... и что б девальвация была значительная....
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:37:59 | Сообщение # 567 |
Street Line Club
|
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:31:19 | Сообщение # 568 |
Street Line Club
| без мечты-жизнь бессмысленна
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
Slav | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:44:03 | Сообщение # 569 |
Почетный Активист SLC
| Quote (GANGSTA) и корандошом нарисовал расположение комнат и гораж! тоже нарисовал Гараж с домом..
Серьезный тюнинг Колхоз-Инжиниринг http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk
|
|
| |
viphanter | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:12:54 | Сообщение # 570 |
Street Line Club
| Quote (Slav) Гараж с домом.. гараж с домом это супер..........сейчас именно так и живу.........но через пол-года походу до горожа как до москвы будет..........эх.......... :'( :'( :'( :'( :'(
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:19:17 | Сообщение # 571 |
Street Line Club
| Мальчик Артем буквально перевернул сознание взрослых дядей и тетей, руководящих компанией Subaru. Из Витебска в Японию, в главный офис всемирно известной компании, он отправил детский рисунок с радостным солнышком, резвящейся в пруду рыбкой и едущей под горку в лес машинкой. К нему приложил письмо, написанное от руки детскими печатными буквами. «У нас долго не было машины. И вот мой папа купил Subaru Forester. Это моя самая любимая машина. Мне нравится, что она красивая, быстрая и может проехать по глубокой грязи. И еще в ней есть подставки для сока. Я люблю ехать и смотреть в люк на небо. А папа называет нашу машину Ласточка. Спасибо, что делаете такую машину». Серьезные дяди и тети получают письмо, находят русскоязычного переводчика, читают, и тут начинается что-то невероятное. Японцы, не скрывая чувств умиления, радости и гордости за проделанную работу, кидаются к карте, пытаясь отыскать на ней Беларусь. Они принимаются звонить в представительства компании по всему миру и пересылают друг другу это письмо. «Когда я вырасту, то придумаю такую защиту, чтобы в лесу ветки деревьев не царапали машину. И окна были непробиваемые. И создал бы колеса, которые не прокалываются. И чтобы Subaru могла ехать по болоту», - пишет Артем. - Мальчик писал в тайне от родителей, - рассказывает Василий РУДЯК, директор компании «Ланкор» (Subaru в Беларуси). – Вернее, он просил их узнать адрес, на который можно отправить послание, но они отмахивались от него, мол, что за выдумки, никто все равно не прочтет. И этот шестилетний мальчик сделал все сам: нашел адрес, написал письмо, отсканировал его и послал в Японию. Две недели он ждал ответа, и родители стали замечать, что их ребенок волнуется и переживает по какому-то неизвестному им поводу. И вот через две недели пришел радостный ответ. Следом семье позвонили из московского офиса Subaru, прислали множество подарков ребенку и благодарностей за замечательное письмо. Теперь они постоянно перезваниваются: Москва и Япония интересуются жизнью мальчика и его увлечениями. Я также общался и продолжаю общаться с семьей Артема, который на самом деле нешуточно увлечен автомобилями. И наше общение настолько приятно, будто мы знаем друг друга уже много-много лет.Это письмо – очень важное событие для нашей страны и для меня лично. Помимо испытываемой гордости за дела компании, я счастлив, что именно такой светлый повод заставил японцев и весь мир говорить о Беларуси. Детское письмо, пересланное во все представительства Subaru, облетело целый мир: «Знайте, мы не зря делаем свою работу, если получаем такие письма», - подытожил послание главный офис компании. События приняли международные масштабы, еще до того, как нам сообщили обо всем этом. Возможно, в скором времени, Subaru выпустит совершенный автомобиль, ведь маленький мальчик из Витебска возродил во взрослых их детские мечты сделать что-то, что обязательно изменит этот мир. Сам Артем признается, что это письмо сделало его жизнь интереснее и разнообразнее. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- по моеиу это трогательно и просто замечательно! и эта, содрал отсюда: http://www.abw.by/news/126433/
Сообщение отредактировал Nightmare - Пятница, 13.05.2011, 02:19:45 |
|
| |
astra | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:39:49 | Сообщение # 572 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) Мальчик Артем буквально перевернул сознание взрослых дядей и тетей, руководящих компанией Subaru. Из Витебска в Японию, в главный офис всемирно известной компании, он отправил детский рисунок с радостным солнышком, резвящейся в пруду рыбкой и едущей под горку в лес машинкой. К нему приложил письмо, написанное от руки детскими печатными буквами. «У нас долго не было машины. И вот мой папа купил Subaru Forester. Это моя самая любимая машина. Мне нравится, что она красивая, быстрая и может проехать по глубокой грязи. И еще в ней есть подставки для сока. Я люблю ехать и смотреть в люк на небо. А папа называет нашу машину Ласточка. Спасибо, что делаете такую машину». Серьезные дяди и тети получают письмо, находят русскоязычного переводчика, читают, и тут начинается что-то невероятное. Японцы, не скрывая чувств умиления, радости и гордости за проделанную работу, кидаются к карте, пытаясь отыскать на ней Беларусь. Они принимаются звонить в представительства компании по всему миру и пересылают друг другу это письмо. «Когда я вырасту, то придумаю такую защиту, чтобы в лесу ветки деревьев не царапали машину. И окна были непробиваемые. И создал бы колеса, которые не прокалываются. И чтобы Subaru могла ехать по болоту», - пишет Артем. - Мальчик писал в тайне от родителей, - рассказывает Василий РУДЯК, директор компании «Ланкор» (Subaru в Беларуси). – Вернее, он просил их узнать адрес, на который можно отправить послание, но они отмахивались от него, мол, что за выдумки, никто все равно не прочтет. И этот шестилетний мальчик сделал все сам: нашел адрес, написал письмо, отсканировал его и послал в Японию. Две недели он ждал ответа, и родители стали замечать, что их ребенок волнуется и переживает по какому-то неизвестному им поводу. И вот через две недели пришел радостный ответ. Следом семье позвонили из московского офиса Subaru, прислали множество подарков ребенку и благодарностей за замечательное письмо. Теперь они постоянно перезваниваются: Москва и Япония интересуются жизнью мальчика и его увлечениями. Я также общался и продолжаю общаться с семьей Артема, который на самом деле нешуточно увлечен автомобилями. И наше общение настолько приятно, будто мы знаем друг друга уже много-много лет.Это письмо – очень важное событие для нашей страны и для меня лично. Помимо испытываемой гордости за дела компании, я счастлив, что именно такой светлый повод заставил японцев и весь мир говорить о Беларуси. Детское письмо, пересланное во все представительства Subaru, облетело целый мир: «Знайте, мы не зря делаем свою работу, если получаем такие письма», - подытожил послание главный офис компании. События приняли международные масштабы, еще до того, как нам сообщили обо всем этом. Возможно, в скором времени, Subaru выпустит совершенный автомобиль, ведь маленький мальчик из Витебска возродил во взрослых их детские мечты сделать что-то, что обязательно изменит этот мир. Сам Артем признается, что это письмо сделало его жизнь интереснее и разнообразнее. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- по моеиу это трогательно и просто замечательно! и эта, содрал отсюда: http://www.abw.by/news/126433/ и правда трогательно
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
Nightmare | Дата: Суббота, 14.05.2011, 02:46:16 | Сообщение # 573 |
Street Line Club
| вот оно!!!!!!!!!!!!!!! САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|