Наш город
|
|
Dmitrianich | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:08:49 | Сообщение # 261 |
Admin
| похвально..... а хз почему открылся.... у тя все не славо богу. попробуй еще разок..... ну типа.... и если что то там где работа сайта вапросик мне ок!
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:10:53 | Сообщение # 262 |
Street Line Club
| это просто какой то апокалипсис!! то в мобилкином формате грузит, то в нормальном режиме ) *пашол устанавливать на телефон форум.
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
viphanter | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:53:02 | Сообщение # 263 |
Street Line Club
| Вот и накрыла снежная шапка наш город!!!!!
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 02.12.2010, 04:20:36 | Сообщение # 264 |
Street Line Club
| интересно, где эта хрень которая "недалеко от нас" ? Quote МИНСК, 30 апреля. (ИТАР-ТАСС). Министр обороны РФ Анатолий Сердюков накануне проинспектировал российскую РЛС "Волга" близ белорусского города Барановичи, сообщил пресс-секретарь министра полковник Алексей Кузнецов. "Министр обороны РФ Анатолий Сердюков в ходе начавшегося сегодня (29 апреля) официального визита в Белоруссию посетил вместе со своим белорусским коллегой генерал-полковником Леонидом Мальцевым российскую РЛС "Волга" близ города Барановичи, - уточнил Кузнецов. - На командном пункте объекта командир части полковник Алексей Попов доложил министрам о назначении РЛС, решаемых задачах, тактико-технических характеристиках и технических возможностях станции, в том числе и в сравнении с другими аналогичными объектами". Как напомнили в Службе информации и общественных связей Космических войск, РЛС "Волга" входит в состав наземного эшелона системы предупреждения о ракетном нападении (РСПР) и предназначена для непрерывной разведки космического пространства на западном направлении с целью обнаружения баллистических ракет и искусственных спутников Земли в заданном секторе и передачи полученной информации в автоматическом режиме на вышестоящие командные пункты. РЛС "Волга" заступила на боевое дежурство 1 октября 2003 г. Ежесуточно она обнаруживает более тысячи космических объектов. По результатам измерений космические объекты идентифицируются и сравниваются с данными в каталоге космических объектов. В ходе создания РЛС "Волга" были впервые реализованы технические решения, которые в последующем были развиты и использованы при создании новейших, так называемых модульных РЛС предупреждения о ракетном нападении. 30 апреля российская военная делегация во главе с Сердюковым примет участие в очередном заседании совместной коллегии министерств обороны Белоруссии и России. На заседание совместной коллегии приглашены представители Постоянного Комитета Союзного государства России и Белоруссии. В ходе визита Сердюкова в Белоруссию планируется подписать соглашение о сотрудничестве в сфере технического обеспечения и радиоэлектронной борьбы. Добавлено (02.12.2010, 04:12:44) ---------------------------------------------
Добавлено (02.12.2010, 04:20:36) --------------------------------------------- ещё прикол:
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:08:40 | Сообщение # 265 |
Admin
| Quote (Nightmare) ещё прикол: да. я там рядом живу ... тока магаз чегото тормозят строить.... забором обнесли территорию и на этом все.... ходят слухи что мэр выебывается и не дает строить
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:32:59 | Сообщение # 266 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) да. я там рядом живу ... тока магаз чегото тормозят строить.... забором обнесли территорию и на этом все.... ходят слухи что мэр выебывается и не дает строить будет тебе магаз....Пометнёвский....ну босс, тот чья Весна, Копейка, Зеро, Новый...будут неплохие цены!!!!
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:21:12 | Сообщение # 267 |
Admin
| Vadim, да мне чесно как то похер... главное что бы вид из окна не портил
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:29:22 | Сообщение # 268 |
Street Line Club
| видимо откат мал
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
akademik | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:43:31 | Сообщение # 269 |
Почетный Активист SLC
| Quote (Nightmare) интересно, где эта хрень которая "недалеко от нас" ? недалеко от ганцович, я там был, тока никаму
www.vigvamsport.by пейнтбол и прочая развликуха
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:27:13 | Сообщение # 270 |
Street Line Club
| то что возле ганцевик космосуперпупер поект я в курсе давно был но зачем баранки к этому приписали???!!!!!! а проэкт действительно уникальный, хотя бы тем что работа по его вводу велась как в паралельном мире - не смотри ни на какие распри непонятки и неподелёж бабла.
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:29:17 | Сообщение # 271 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) то что возле ганцевик космосуперпупер поект я в курсе давно был а как туда попасть? я бы летом не отказался бы сгонять пофоткать-поглазеть
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:54:15 | Сообщение # 272 |
Street Line Club
| не забудь ток сначала цывек завещать
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:54:46 | Сообщение # 273 |
Admin
| Nightmare, я на таком объекте работал..... на самом деле их два
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:57:52 | Сообщение # 274 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) не забудь ток сначала цывек завещать а чё там запретная и охраняемая зона?
|
|
| |
FOMA | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:58:21 | Сообщение # 275 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) на самом деле их два Dmitrianich, ну-ка а де второй (ах эти зоны лагеря...парампампам)
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:58:52 | Сообщение # 276 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) а самом деле их два а где второй...не ну а фотки то есть, может и не запретно это всё..... а вообще эти базы действующие или заброшенные?
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:00:38 | Сообщение # 277 |
Street Line Club
| а не три??? точно говорить не буду...
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:02:17 | Сообщение # 278 |
Street Line Club
| рисуйте план как добраться, перед выборами вас всё равно не тронут
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:02:34 | Сообщение # 279 |
Street Line Club
| ну х с ним, не знаю... самый прикол в том что за 2 года до распада союза вроде как его уже собирались строить чуя что лабусы при первой возможности съебут в нато. а на то время такой комплекс на западном рубеже располагался именно в прибалтике
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:05:13 | Сообщение # 280 |
Street Line Club
| о бля.... так вот куда с северного ракету забрали.... уже запустили мартышек в космос Добавлено (02.12.2010, 20:05:13) ---------------------------------------------
Quote (Nightmare) самый прикол в том что за 2 года до распада союза вроде как его уже собирались строить чуя что лабусы при первой возможности съебут в нато. а на то время такой комплекс на западном рубеже располагался именно в прибалтике так эти базы всё таки без охраны и заброшены?
|
|
| |