Наш город
|
|
Maxik | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:25:25 | Сообщение # 81 |
Пользователь
| Quote (viphanter) У нас в отличие от других магов, продукция менее ломающаяся, а вот Силицкий со своим Авторитетом и Техном с ремонтов не вылазят, там больше товара в ремонте чем в магазине, он привозит с Минска товар и сразу часть везет в Рембыттехнику, а там галеный сервис, который 70% клиентам разводит руками. А я хочу добиться хотябы выполнения ремонта 90%-ам обращающихся, а по возможности и 1% отправлять с разведенными руками. viphanter ты неправ работаю в сервисном центре Импульс и знаю сколько ломается техники у Силицкого и сколько техники ломается в Аллюре 60% к 40% так у силитского 7-м точек в городе!!! И основная масса народа тарится у силитского!!!! P.S. а ломается всё это вопрос времяни!!!
www.forsage-club.by
|
|
| |
viphanter | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:28:36 | Сообщение # 82 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) ты не понял. да и не прав. все таряцца в одном месте. дело в том что если чел придет с алюровской печатью на гарантийном талоне, ему могут починить, а если в талоне будет печать конкурентов, то ничто не помешает ремонтнику сказать что вещь бракованая вот вам моё заключение с подписью и валите требуйте возврата бабок. Вот ты и неправ, если мы откроем свою мастерскую, то будем делать продукцию любых магазинов, неважно авторитет или аллюр, на гарантийном ремонте оплата выше чем на платном. Чинить будем продукцию белорусских магазинов, а если печать российская или еще чья нить, то выбирай платно или на вторчермет
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Maxik | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:33:08 | Сообщение # 83 |
Пользователь
| Так мы и ремонтируем гарантийную технику!! Samsung, Candy, BBK, Philips, Odeon, Плюс к тому ещё занимаемся платными ремонтами любой техники любых фирм!!!
www.forsage-club.by
|
|
| |
viphanter | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:34:02 | Сообщение # 84 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) viphanter ты неправ работаю в сервисном центре Импульс и знаю сколько ломается техники у Силицкого и сколько техники ломается в Аллюре 60% к 40% так у силитского 7-м точек в городе!!! И основная масса народа тарится у силитского!!!! P.S. а ломается всё это вопрос времяни!!! Ты что хоть ремантируешь и вообще что ваша мастерская кроме пылесосов делает???????7
|
|
| |
Maxik | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:38:53 | Сообщение # 85 |
Пользователь
| Лично я делаю стиралки и принтера!! А вобще мастерская ремонтирует всё: телеки, печьки, DVD, кух. комбаины, пылики, компы, тел., моники, фены, утюги. и т.д........
www.forsage-club.by
|
|
| |
viphanter | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:26:38 | Сообщение # 86 |
Street Line Club
| Quote (Maxik) Лично я делаю стиралки и принтера!! А вобще мастерская ремонтирует всё: телеки, печьки, DVD, кух. комбаины, пылики, компы, тел., моники, фены, утюги. и т.д........ Значит ваша контора и Рембыттехника будующие конкуренты
|
|
| |
Miry | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:42:26 | Сообщение # 87 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) если мы откроем свою мастерскую, то будем делать продукцию любых магазинов, неважно авторитет или аллюр, на гарантийном ремонте оплата выше чем на платном. Чинить будем продукцию белорусских магазинов, а если печать российская или еще чья нить, то выбирай платно или на вторчермет меня всегда поражала эта специфика славянского менталитета... в народе называется "делить шкуру неубитого медведя".... вот откроетесь, поработаете и потом будете спорить кто круче..... а пока разговор в абстрактных понятиях, кароче не о чем...
|
|
| |
viphanter | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:45:10 | Сообщение # 88 |
Street Line Club
| Quote (Miry) меня всегда поражала эта специфика славянского менталитета... в народе называется "делить шкуру неубитого медведя".... вот откроетесь, поработаете и потом будете спорить кто круче..... а пока разговор в абстрактных понятиях, кароче не о чем... Машка опять ты масло в огонь
|
|
| |
Miry | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:53:46 | Сообщение # 89 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) Машка опять ты масло в огонь не просто согласись разговор, а я, а ты, а я, в итоге закончится как в том анегдоте - мальчик с девочкой сидят в песочнице и хвастают, а я вот то, а у мя то есть, ну вообщем все перебрали, мальчик уже сидит и не знает что ответить, потом подрывается и грит - "зато ты не умеешь на стенку писать!"
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:26:29 | Сообщение # 90 |
Street Line Club
| Quote (Miry) а пока разговор в абстрактных понятиях, кароче не о чем... интернет - это жопа с абстрактным лицом. Я могу написать, шо маи пасаны завтра строить аквапарк начнут и чё? То ж интернет... А что касается "скоро открою" и т.д., то Вы, уважаемый viphanter, начните собирать хотябы документы, штоб шарагу открыть какую...до марта не собирёшь...а откроешся не раньше июля. окупшся к концу года...у любого комерса спроси, шо такое открыть предприятие. это жизнь, братко!
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
viphanter | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:38:31 | Сообщение # 91 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) интернет - это жопа с абстрактным лицом. Я могу написать, шо маи пасаны завтра строить аквапарк начнут и чё? То ж интернет... А что касается "скоро открою" и т.д., то Вы, уважаемый viphanter, начните собирать хотябы документы, штоб шарагу открыть какую...до марта не собирёшь...а откроешся не раньше июля. окупшся к концу года...у любого комерса спроси, шо такое открыть предприятие. это жизнь, братко! уже с мая месяца наводится все, почти все готово, мы бы уже и открылись, но поставщик запчастей нас подвел, он просто после заключения договора исчез в неизвестном направлении, теперь идет поиск других фир и мы будем в крайнем случае выходить на связь с самими заводами изготовителями. Ремонтную мастерскую открыть гораздо тяжелее чем какой нить маг.
|
|
| |
Miry | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:41:06 | Сообщение # 92 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) чем какой нить маг. а ты уже и маг открывать пробовал? все познается в сравнении и тока када сам попробуешь...
|
|
| |
viphanter | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:44:06 | Сообщение # 93 |
Street Line Club
| Quote (Miry) а ты уже и маг открывать пробовал? все познается в сравнении и тока када сам попробуешь... Маг это не моя стихия, я люблю че нить чинить и добиваться толку, люблю видеть человека, которому оживляешь его любимую безделушку и он те готов отдать все бабки с кошельком, но ты береш по росценкам.
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:44:37 | Сообщение # 94 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) интернет - это жопа с абстрактным лицом. браво!
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| | |
Nobi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:00:03 | Сообщение # 96 |
Street Line Club
| ? это я Роме если что
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:23:15 | Сообщение # 97 |
Street Line Club
| это меня так тема ветки вдохновила... Красивый у нас город!...и интернет в городе дешевеет. Я по поводу Буфлу. А чувачок говорил, шо после НГ ещё подешевеет!!!
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
viphanter | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:30:46 | Сообщение # 98 |
Street Line Club
| Город красава и лучше нет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:41:43 | Сообщение # 99 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) Ремонтную мастерскую открыть гораздо тяжелее чем какой нить маг. гарантийную
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
viphanter | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:11:59 | Сообщение # 100 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) гарантийную Ну эт в первую очередь, там будет как гарантийный ремонт так и послегарантийный.
|
|
| |
|