С..Р..А..Л..Ь..Н..Я
|
|
psixo | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:07:15 | Сообщение # 21 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) как можно быть недовольным жизнью? каждый свою жизнь заслужил сам. Quote (GANGSTA) А я вот в театр ходил сегодня, в ДШ...там моя одноклассница играла, дык я после спектакля предложил её провести домой, а она сказала ненадо, мол не одна пойдёт...сижу, вот, дома, плачу...так её в школе любил сильно, шо пиздец бля...а щас что...пиздец, одним словом, настроение ниже форватера, как говорил Баста...чё завтра будет?...сука убьюсь апстену...настроение галимое, спать не хочется...Я НЕДОВОЛЕН ТУПОПРОЖИТЫМ ЭТИМ ПЯТНИЧНЫМ ДНЁМ!!!
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| | |
GANGSTA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:39:39 | Сообщение # 23 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) зачем из-за какой-то бабы так загоняться я за эту бабу гортань зубами перегрызу. Она не баба, она актриса...
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
viphanter | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:22:18 | Сообщение # 24 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) А я вот в театр ходил сегодня, в ДШ...там моя одноклассница играла, дык я после спектакля предложил её провести домой, а она сказала ненадо, мол не одна пойдёт...сижу, вот, дома, плачу...так её в школе любил сильно, шо пиздец бля...а щас что...пиздец, одним словом, настроение ниже форватера, как говорил Баста...чё завтра будет?...сука убьюсь апстену...настроение галимое, спать не хочется...Я НЕДОВОЛЕН ТУПОПРОЖИТЫМ ЭТИМ ПЯТНИЧНЫМ ДНЁМ!!! Зачем так по девкам тревожиться, если она нашла другого, или ты не в ее вкусе, то хоть стань миллионером и женись на ней, она всеравно побегит к любовнику. Таковы женщины. Их понять невозможно, Мужчина который поймет женскую логику, это самый несчастный мужчина.
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:03:16 | Сообщение # 25 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) Мужчина который поймет женскую логику, это самый несчастный мужчина. вы вообще о своей-то логике задумывались? кто вам сказал, что ваша - правильная? и вообще бл* ГДЕ НАЙТИ ЭТОГО "самого несчастного мужчину", который поймет женскую логику? я бы много за такого отдала б... Добавлено (29.11.2008, 20:03:16) ---------------------------------------------
Quote (psixo) biggrin biggrin biggrin игорь, я серьезно
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
viphanter | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:07:23 | Сообщение # 26 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) вы вообще о своей-то логике задумывались а что тут задумываться, она нормальная, просто женщины смотрят за нашим карманом и больше им не надо, а потом ищут любовника у которого подлинее и потолще, и который помоложе и энергичнее. Если нет, то покажи мне такую которая целкой до свадьбы дотянет и потом любовника себе не найдет!!!!!!!!1
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:13:51 | Сообщение # 27 |
Street Line Club
| viphanter, ты глупенький и неопытный пацан. вот и весь сказ. проживи хотя бы лет десять еще (а лучше двадцать), и потом уже будешь рассуждать на тему отношений между м и ж. и тогда я тебя с интересом послушаю. а теперь ты несешь какую-то фигню
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
Сообщение отредактировал Nobi - Суббота, 29.11.2008, 20:14:50 |
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:19:16 | Сообщение # 28 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) просто женщины смотрят за нашим карманом и больше им не надо, а потом ищут любовника у которого подлинее и потолще, и который помоложе и энергичнее. Если нет, то покажи мне такую которая целкой до свадьбы дотянет и потом любовника себе не найдет!!!!!!!!1 хуйня какая-то...я бы подумал бы 100 раз, чем такую блядотину писать. viphanter, согласись, шо ты неправ и забери свои слова обратно.
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
viphanter | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:27:07 | Сообщение # 29 |
Street Line Club
| я не возьму свои слова обратно, т.к. с этим столкнулся как и сам так и большинство моих друзей(которым за 30лет) и они далеко не глупые мужики, если ты Nobi не такая как большинство женщин, то я за тя рад. Но я вижу сплошь и рядом одних блядей и шлюх, которым раскинуть ветки, как пойти и заняться любимой работой. Может я и неправ, я нехочу сказать что 100% женщин таких, но оно так, а сейчас посмотриш на тех кто младше, то вообще думаешь куда этот мир катится.
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:29:08 | Сообщение # 30 |
Street Line Club
| viphanter, значит нефик торчать там, где ты встречаешь Quote (viphanter) сплошь и рядом одних блядей и шлюх дислокацию менять не пробовал?
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:29:20 | Сообщение # 31 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) я не возьму свои слова обратно, т.к. с этим столкнулся как и сам так и большинство моих друзей(которым за 30лет) и они далеко не глупые мужики, если ты Nobi не такая как большинство женщин, то я за тя рад. Но я вижу сплошь и рядом одних блядей и шлюх, которым раскинуть ветки, как пойти и заняться любимой работой. Может я и неправ, я нехочу сказать что 100% женщин таких, но оно так, а сейчас посмотриш на тех кто младше, то вообще думаешь куда этот мир катится. я плакалъ. Прав, но не везде!!!
|
|
| |
Miry | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:36:19 | Сообщение # 32 |
Street Line Club
| Nobi, пошли отсюдава, а? какой-то клуб женоненавистников, а не гонсчыкафф
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:40:12 | Сообщение # 33 |
Street Line Club
| Quote (Miry) пошли отсюдава, а? да собсна... есть такое желание, и с каждым заходом на форум все острее и острее.
|
|
| | |
Nobi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:58:14 | Сообщение # 35 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) просто когда мужчина видит в женчине не то что хотел, он начинает свою душу влажвать в тачку интересно. значит, мужчина, вложивший в тачку свою душу .. -- разочаровался в какой-то женщине? хм. ))
|
|
| |
viphanter | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:03:55 | Сообщение # 36 |
Street Line Club
| машина, если за ней ухаживать, себя оправдает, а женщина себя невсегда. Вот помоешь тачку и ощущение что она тебя благодаря даже едет чутка быстрее, как буд-то раньше лежало пол-багажа кирпичей, а теперь нет. Вот взять дядю Юру, вложил бабла в тачку и на тебе на гонках наилучшие места. Машина тя никогда не пошлет, только ты ее можешь продать, а женщина даже купаясь в золоте пошлет и не задумается, а когда задумается, вагон уехал и рыдает(некоторые) как дура.
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:17:14 | Сообщение # 37 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) Вот взять дядю Юру, вложил бабла в тачку и на тебе на гонках наилучшие места. короче дядя юра вложил столько бабла в машину, потому что разочаровался в бабах - ты это хочешь сказать? грустная история. гонщики - вы открылись для меня с новой стороны. я теперь вижу суть! корень зла так сказать! если б вы не разочаровывались в женщинах - нихрена б вы не сидели по гаражам и не вкладывали бы столько сил и средств в металлолом. ** **
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:19:41 | Сообщение # 38 |
Street Line Club
| Quote (Miry) Nobi, пошли отсюдава, а? не уходЫте! ненано!!! Quote (Miry) какой-то клуб женоненавистников, а не гонсчыкафф глупость. я наоборот, навистник!
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:20:33 | Сообщение # 39 |
Street Line Club
| GANGSTA, зацени мою подпись
|
|
| | |
|