да,бля......ему наверное за такое дали прокатиться кружок.....и номера помыть....предложили..... — А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
лучше бы его этим богажником чпокнули Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
Opel рулит, терь свой не продам, а в тюнинг как и думал, ток где мотор для начала найти 2.6.v6 или еще лучше i500 v6, а там дальше полетит Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
Бу га га!!!СОБЧАК и ЛОШАДЬ это жесть!!!тока вот странно я не нашёл ни одного отличия!!!! Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
я нашол!!!! ОДНО!!!!!!!! Есть одно отличие!!!! Это фон... — А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
Служащие парка Lake Tawakoni в американском штате Техас обнаружили огромную паутину, полностью покрывающую 180-метровую полосу деревьев и кустарника.По мнению специалистов, речь идет о "произведении искусства" не одного паука, а целой их колонии. Впрочем, отмечают ученые, им пока не понятно, что подвигло пауков объединить усилия в создании сети.Обнаружившие паучью сеть лесники описали ее как "сказочно белую", однако вскоре она приобрела сероватый оттенок из-за десятков тысяч попавших в ловушку комаров. Руководство парка уже пригласило ученых для исследования уникальной паутины.