Ищу работу
|
|
viphanter | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:18:39 | Сообщение # 21 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) молодо - зелено. у меня друг с 20-ю долларами пропадал на 2 недели. учись, студент. видать ему пробку раз нюхнуть и в накауте. Я если поем то хоть ведро влей, буду почти как стекло, ну а если голодный и закусвать воздухом то 0.65 вставляет, если еще 100 гр. наверх то дрова. Так что комуто 20 у.е. на на две недели, а комуто и на день не хватит
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Nobi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:23:20 | Сообщение # 22 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) полный пакет акций на трудоустройство не предлагаешь нет. но с организацией, которая строит здание, заключают договор. а потом уже мне пофигу как там организация с рабочими рассчитается. хозяин платит прарабу. а прараб делит по своим документам. кароче, я говорю не про гастарбайтеров, если вдруг чего. у них там свои повадки) я про нормальные строительные фирмы говорю. Добавлено (30.12.2008, 22:22:52) ---------------------------------------------
Quote (viphanter) Так что комуто 20 у.е. на на две недели, а комуто и на день не хватит расточительный. не умеешь крутиться)))Добавлено (30.12.2008, 22:23:20) --------------------------------------------- и ваще нет такого понятия как пакет акций на трудоустройство))) так. на всякий.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:27:47 | Сообщение # 23 |
Street Line Club
| где там карнтинка про мосх випхантера???
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Nobi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:29:28 | Сообщение # 24 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) где там карнтинка про мосх випхантера??? http://i005.radikal.ru/0812/6a/0f528d1d93c6.jpg инструкция.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:31:35 | Сообщение # 25 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) где там карнтинка про мосх випхантера??? Юра ты че там затеял, ненадо мой мосх трогать :o :o
Сообщение отредактировал viphanter - Вторник, 30.12.2008, 22:32:04 |
|
| |
Nobi | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:32:23 | Сообщение # 26 |
Street Line Club
| viphanter, трепанацию.
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:37:53 | Сообщение # 27 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) viphanter, трепанацию. я живым не сдамся, а мертвым буду, то темболее припомню
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:09:47 | Сообщение # 28 |
Street Line Club
| Вывод, студенты учитесь всё ещё впереди!!!!Работа не волк в лес не убежит!!!!
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:17:43 | Сообщение # 29 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) платить в конце рабочего дня - это капец НОНСЕНС я бы на твоём месте поосторожнее бы с такими фразочками.... если ты работаешь, сидя на стуле, то тебе дап"зды, когда заплатят. а когда ты полдня на крыше сидишь, а остальные полдня за городом на дачах погрузочно/разгрузочные работы... Анюта, была бы ты мальчиком, я б сказал Не знаешь, не пизди. А так как ты симпотишная девочка - я скажу - Не знаешь, не говори ты работаешь, не уставая за сутки. и плотЮт тебе соответственно. а когда мальчишко летом вьябывает по 25 часов в сутки у дачнегов, то очень хочеццо получить деньгу сразу. вот такая вот философия... а что касается Quote (GANGSTA) заинтересовывайте!!! , то я так подумал и решил - "уйня какаето. не так надо было говорить. сам понял. дурак
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:29:06 | Сообщение # 30 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) а когда ты полдня на крыше сидишь, а остальные полдня за городом на дачах погрузочно/разгрузочные работы... А ты чё хош работу нарисовать на каникулы, в офисе чё ли?
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Miry | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:49:09 | Сообщение # 31 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) если ты работаешь, сидя на стуле Ромка, все работы тяжелые. и умственные тоже. я думаю ты согласишься один знакомый несколmrj летних каникул подряд вкалывал летом на крыше жестянщиком. без всякого офицала естестно. зарплату выдавали вроде раз в неделю/две - сколько часов отработал стока и платили. так говорил что после выплаты 70% команды не являлось на работу дня три. вот блин и каково работадателю было? пока не заплатил все на работу приходили и работали, а как дал денег - выискивай их потом, доставай из запоя. все хотят гарантий.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:55:25 | Сообщение # 32 |
Street Line Club
| я напрмер плачу по факту оговоренной выполненной работы. хороший стимул. подрядчик страдает больше чем рядовой исполнитель, если что.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
viphanter | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:30:13 | Сообщение # 33 |
Street Line Club
| Quote (Miry) Ромка, все работы тяжелые. и умственные тоже. smile я думаю ты согласишься smile один знакомый несколmrj летних каникул подряд вкалывал летом на крыше жестянщиком. без всякого офицала естестно. зарплату выдавали вроде раз в неделю/две - сколько часов отработал стока и платили. так говорил что после выплаты 70% команды не являлось на работу дня три. вот блин и каково работадателю было? пока не заплатил все на работу приходили и работали, а как дал денег - выискивай их потом, доставай из запоя. sad все хотят гарантий. Значит херово заплатили, раз никто непришел на следующий день. Еслиб заплатили достойно, то пришлиб вовремя и как положенно
|
|
| |
Mazda | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:00:18 | Сообщение # 34 |
Street Line Club
| Quote (Miry) Ромка, все работы тяжелые. и умственные тоже. я думаю ты согласишься всё равно умом работать легче чем мешки разгружать(чем любая физическая работа)!!!да и вообще чем бегать туды сюды!!!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:14:29 | Сообщение # 35 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) всё равно умом работать легче чем мешки разгружать золотые слова... Quote (Nightmare) я напрмер плачу по факту оговоренной выполненной работы. в чём суть работы? может и я на что сгожусь? (не курю, не пью, не прогуливаю, не опаздываю, с обеда прихожу вовремя)
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:32:18 | Сообщение # 36 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) подрядчик страдает больше чем рядовой исполнитель, если что. +1000 GANGSTA, РОМА!!.. не говори мне про незнаешьнепизди, потому что я смотрю со стороны человека ОПЛАЧИВАЮЩЕГО работу. И на норм объекте не разбрасываются деньгами КАЖДЫЙ ДЕНЬ я тебе отвечаю, это БРЕД. поверь мне. это риск. так рискуют только всякие Насяльники с равшанами и Джамшутами. Нормальные организации так не делают. Курыша это или не крыша. Хозяин платит большим куском за определенную выполненную рабоиу фирме, а фирма уже раздает бэблос своим неграм. ) Добавлено (31.12.2008, 19:32:18) ---------------------------------------------
Quote (GANGSTA) мальчишко летом вьябывает по 25 часов в сутки у дачнегов, то очень хочеццо получить деньгу сразу. мы походу говорим про разные вещи))) я говорю про здоровенное трехэтажное здание а ты... про дачу
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:55:53 | Сообщение # 37 |
Street Line Club
| на даче разная работа! можно плитку разгружать. можно шифер уносить. можно капать. а можно ещё много чего делать. сделал - получил. обычно вечером... Quote (Nobi) я говорю про здоровенное трехэтажное здание эт хде? и шо делать надо7
|
|
| |
|
Talisman | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:04:06 | Сообщение # 39 |
Street Line Club
| Quote (KooT) Леша, вышка у мня будет, если что Интересует тогда твоя специальность, будет-ли распределение. Возможно предложу работу... Но не на 1,5 месяца...
|
|
| |
KooT | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:17:37 | Сообщение # 40 |
Street Line Club
| Talisman, распределения небудет =) Я платник. Специальность : педагог-радиоинженер Добавлено (01.01.2009, 21:17:37) --------------------------------------------- Talisman, распределения небудет =) Я платник. Специальность : педагог-радиоинженер
|
|
| |