водителям фордофф лучше не пристегиваться: смерть будет быстрой и безболезненной.
Добавлено (10.01.2009, 02:18:35) --------------------------------------------- Что же это такое??? А-а-а! Это любимые всем совком жыгули. Вот только вместо манекенов туда следовало бы засунуть всю верхушку автоваза.
Волгу видел кто в краш? - Большой кусок пластилина в стенку Кинг-Конг запустил (машина принимает форму стенки, просто обнимает её) - Причем Волгу любую, начиная с 24-й. Серьезный тюнинг Колхоз-Инжиниринг http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk
Сообщение отредактировал Slav - Суббота, 10.01.2009, 08:07:06
Добавлено (11.01.2009, 23:57:32) --------------------------------------------- ой блядь пиздец ой пиздец только сейчас посмотрел, ой блядь не хочу жить
ФОРД пипец размолотили!!! Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
в каку — А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.