Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dmitrianich  
давайте разберемся......
MiryДата: Суббота, 07.02.2009, 17:31:58 | Сообщение # 21
Street Line Club
Статус: Offline
Quote (WRAITH)
хрен вы общество когда либо вос................. в своих семьях воспитывать надо а не яйца на лево бегать искать

ЧИТАЙ!!!
Quote (Miry)
вообщем, нужно воспитывать нормальное общество... давайте воспитаем своих будущих и уже рожденных детей людьми!!!! иначе никак...

Quote (Nobi)
это НЕнормально. не говори ерунду. это больное общество озлобленных и завистливых.
их конечно наказывать бы надо. но они от этого не выродятся. это факт.

накозанием нет не выродятся, а вот если реально покление за поколением нормально воспитывать... то возхможно... моим прапрапраправнукам машины портить уже не будут... хотя это всё утопия sad

NeonДата: Суббота, 07.02.2009, 18:31:38 | Сообщение # 22
МегаАктивист
Вот когда у папы аська была, какие то дибилы поставили скомейку на капот, были бухие, но маленькая загвоздка, менты во дворе спали и было всё так, они ставят скамейку поворачиваются, а вокруг менты, приехали 2 с половинай листа и комфликт исчерпан!!

http://racerclub-by.ucoz.com/

MazdaДата: Суббота, 07.02.2009, 23:27:14 | Сообщение # 23
Street Line Club
Quote (Neon)
Вот когда у папы аська была, какие то дибилы поставили скомейку на капот, были бухие, но маленькая загвоздка, менты во дворе спали и было всё так, они ставят скамейку поворачиваются, а вокруг менты, приехали 2 с половинай листа и комфликт исчерпан!!

wacko wacko wacko wacko wacko

Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!

GANGSTAДата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:08:11 | Сообщение # 24
Street Line Club
Quote (Neon)

об чём речь? smile

— А большой парень с нами не пойдет?
— Нет, он присмотрит за машиной.
— Он что, за воров нас держит?
— Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.

MazdaДата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:30:42 | Сообщение # 25
Street Line Club
Quote (GANGSTA)
об чём речь?

я тож пытался понять но кроме головной боли на ночь ничего не разобрал!

Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!

NeonДата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:08:40 | Сообщение # 26
МегаАктивист
это кто му что нужно этих уродов залавливать и бабло с них стресать, больше так делать не будут!!!

http://racerclub-by.ucoz.com/

MiryДата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:23:12 | Сообщение # 27
Street Line Club
Quote (Neon)
это кто му что нужно этих уродов залавливать и бабло с них стресать, больше так делать не будут!!!

будут! а чё им...они же это бабло не своим горбом-то заработали... а чё мама с папой заплатили, подумаешь, еще раз заплатят, если что...

viphanterДата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:07:55 | Сообщение # 28
Street Line Club
Таких уродов накажи тип вырвать яйца, рожу в кровь и бабло стрясти, они еще хуже озлобятся и хоть в гараж прячь и охрану ставь, всеравно поднасрут.Если с нищей семьи, то мот и задумается,а богатенький те жизни ваще не даст, еще и на зону закроют. Вот Сталина на них, в Сибирь или на Калыму, или расстрел на месте, тогда порядок будет. А то дай пизды, а он сцука побои снимет, и еще ты ему возместишь, а те статейку припишут, а он дружков поднашлет и твою тачку ваще в гавно превратят. Сейчас стока законав и денег, которые эти законы корректируют, аж руки опускаются, один выход, идти по беспределу........

Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят

GANGSTAДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:19:28 | Сообщение # 29
Street Line Club
какие же вы жестокие.....никогда ненависть не победит ненависть....только любовью можно все построить...и только любовью...ненависть разрушает, любовь - строит.....

MiryДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:28:42 | Сообщение # 30
Street Line Club
излишняя любовь тоже разрушает... не зря говорят "кнутом и пряником"... вот такие вот мамины и папины любимчики избалованные и маятся х...ней от безделья...машины царапают... да и похлеще...

NobiДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:04:13 | Сообщение # 31
Street Line Club
Quote (Miry)
вот такие вот мамины и папины любимчики избалованные и маятся

тут не о такой любви. тут скорее о прощении..
а вообще карма. ничего просто так не происходит.

Фишечка
Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama

MiryДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:15:50 | Сообщение # 32
Street Line Club
Quote (Nobi)
тут не о такой любви. тут скорее о прощении..

ну так потому что мамы-папы всё прощают а не дают под сраку хорошенько вот и получается... как в том анекдоте про кошку, которая срет за креслом в зале... cool

NobiДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:44:54 | Сообщение # 33
Street Line Club
Quote (Miry)
а не дают под сраку хорошенько вот и получается...

под сраку - это не всегда хорошее воспитание. воспитание это в первую очень хороший личный пример.
а с личными примерами упс проблема у нас в обществе.

единственный выход - это как в штатах. жить по районам.
цивилизованные люди живут в своем районе,
все соседи у них - такие же нормальные люди (клерки, офисные служащие, менеджеры и пр.).
и никто ничего не громит (нигеры то не суются в нормальные кварталы), никто машины не разукрашивает,
нормальные люди не пересекаются с быдлом в-о-о-б-щ-е. супер.

Фишечка
Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama

MazdaДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:55:52 | Сообщение # 34
Street Line Club
Quote (GANGSTA)
какие же вы жестокие.....никогда ненависть не победит ненависть....только любовью можно все построить...и только любовью...ненависть разрушает, любовь - строит.....

ага они твою тачку поцарапают, стёкла повышибают а ты погладь их по головке и помаши им пальчиком...ню-ню ню ребятки так нельзя... а по мне я бы поступал с такими пидорами как в старые времена!!!!!украл, или нанёс порчу умышленно другому человеку - руку нах отрубил и всё...вот тогда бы точно хрен ктобы машины царапал и крал! только так можно это искаренить! понятно что если он машину поцарапал то у него не впорядке с головой и на этом он не остановится...пацарапает ещё одну машину, потом что нить спиздит ну а потом и в тёмном углу и до тебя любвеобильного доберётся!!!так что от таково дерьма общетво надо очищать и очищать самыми жесткокими способами чтобы другим неповадно было!!!

astraДата: Понедельник, 09.02.2009, 00:21:10 | Сообщение # 35
Street Line Club
Quote (igoryok)
astra, у тебя возле дома школа.... малышня идёт домой и ...

Quote (FOMA)
Ночью!!!

вот именно при чем здесь малышня когда ставишь машину в час гочи а утром аэрографию рассматриваешь
Quote (GANGSTA)
Верните букавки!! Астре - букавки! Землю - крестьянам!!! Власть - Советам!

GANGSTA, да не в букавках дело их можно купить....проблема в том что есть уроды которые их отдирают

Добавлено (09.02.2009, 00:21:10)
---------------------------------------------

Quote (GANGSTA)
любовь - строит.....

на дом-2
Quote (Miry)
.. вот такие вот мамины и папины любимчики избалованные и маятся х...ней от безделья...машины царапают... да и похлеще...

Quote (Mazda)
ага они твою тачку поцарапают, стёкла повышибают а ты погладь их по головке и помаши им пальчиком...ню-ню ню ребятки так нельзя... а по мне я бы поступал с такими пидорами как в старые времена!!!!!украл, или нанёс порчу умышленно другому человеку - руку нах отрубил и всё...вот тогда бы точно хрен ктобы машины царапал и крал! только так можно это искаренить! понятно что если он машину поцарапал то у него не впорядке с головой и на этом он не остановится...пацарапает ещё одну машину, потом что нить спиздит ну а потом и в тёмном углу и до тебя любвеобильного доберётся!!!так что от таково дерьма общетво надо очищать и очищать самыми жесткокими способами чтобы другим неповадно было!!!

+1

....Крестятся, бабушки крестятся
когда твой HYUNDAI ACCENT
во дворе появляется....

GANGSTAДата: Понедельник, 09.02.2009, 01:04:33 | Сообщение # 36
Street Line Club
суровая смтуация....
я например знаю случай, когда у священника хату спалили...но он не стал обращаться в милицию...простил им...не стал обвинять их в чём...а потом время прошло и эти нехорошие дяди сами пришли в мусарню со словами ПИ**ЕЦ СУДИТЕ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!!!
ненавистью ненависть не остановишь...никогда в жизни.....сами потом всё поймёте... wink

MazdaДата: Понедельник, 09.02.2009, 08:21:10 | Сообщение # 37
Street Line Club
Quote (GANGSTA)
сами пришли в мусарню со словами ПИ**ЕЦ СУДИТЕ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА

1 случай на миллион!сегодня ты не сообщил на них в милицию - завтра они придут к кому нить другому и могут не хату спалить и всё семейство перестрелять!!я остаюсь при своём мнении таких надо отсекать накарню....да так чтобы больше не зарились на чужое...

astraДата: Понедельник, 09.02.2009, 11:03:37 | Сообщение # 38
Street Line Club
Mazda, ты прям читаешь мои мысли)))

....Крестятся, бабушки крестятся
когда твой HYUNDAI ACCENT
во дворе появляется....

MazdaДата: Понедельник, 09.02.2009, 11:09:10 | Сообщение # 39
Street Line Club
Quote (astra)
Mazda, ты прям читаешь мои мысли)))

а ты не думай как я... tongue tongue tongue tongue tongue

MiryДата: Понедельник, 09.02.2009, 11:21:07 | Сообщение # 40
Street Line Club
Ивана Грозного на них нет sad

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: