Что такое любовь?....
|
|
Nobi | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:08:51 | Сообщение # 401 |
Street Line Club
| Я конечно не хочу оставаться после уроков, но Библия давно раскрыла эту тему. и если кто-то для себя ее еще не раскрыл - жизнь раскроет. а кто раскрыл - и так все понимает, без кучи лишних букв. ПС. Любовь сама по себе не может принести боль. Боль приносит эгоизм в любви.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:49:54 | Сообщение # 402 |
Street Line Club
| Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозноситься, не гордиться, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит 1 Кор 13,4-7 вот и всё. в этом суть. кто не согласен, можете и дальше дебатить.
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
sara | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:00:33 | Сообщение # 403 |
Активист
| "Мне приходилось любить. Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущение тебе нравится, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое книжение, ты готов на все ради любви." П. Коэльо
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:22:09 | Сообщение # 404 |
Admin
| Nobi, ну почему эгоизм.... хотя да... парнишка замочит каго что бы денег отобрать и купить колечко .... дааа... все ради любмой все равно все живут тока ради себя.... остальные кто так не думает просто себя обманывают.... да же умереть за кого то это выгода... может вспомнят .... ну или для самоутверждения .... типа я смог я сделал.... да гон все это... мири тему раскрыла для неоднополых.... а вы тут все мурыжите.... особенно некоторые фанатичные высказывания.....
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:24:17 | Сообщение # 405 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) все равно все живут тока ради себя не все. не обощай
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
viphanter | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:27:08 | Сообщение # 406 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) все равно все живут тока ради себя что-то в этом есть...........
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:56:56 | Сообщение # 407 |
Admin
| GANGSTA, расскажи ради чего ты живешь
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:53:06 | Сообщение # 408 |
Street Line Club
| Дима, а смысл мне тебе обьяснять, ради чего я живу? Если ты любишь самого себя и живёшь для себя – ты меня не поймёшь, назовёшь глупцом и дураком и останешься при своём мнении. И это естественно!!! Потому что у нас разные взгяды на происходящее. Удивительного в этом ничего нету. Нету смысла мне объяснять. Сходи в храм. Не важно, православный, католический... Там тебе объяснят, ради чего стоит жить. И в следующий раз, прежде чем делать такие заявления Quote (Dmitrianich) ЛЮДИ ЖИВИТЕ РАДИ СЕБЯ .... И ЛЮБИТЕ ГЛАВНОЕ СЕБЯ!!! задумайся, что ты говориь. Всем мир, любите друг друга!
|
|
| |
daewoo | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:57:40 | Сообщение # 409 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) задумайся, что ты говориь. Всем мир, любите друг друга! +1
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
matik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:10:33 | Сообщение # 410 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) да гон все это... мири тему раскрыла для неоднополых.... а вы тут все мурыжите.... особенно некоторые фанатичные высказывания..... + птички гнёзда вьют ..пчёлки медок собирают а вам лишбы триндеть и сопли обсасывать :D :D делом бля займитесь ....появиться интересссссссссссссс что то сотворить полезное :D :D
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
Сообщение отредактировал matik - Четверг, 21.05.2009, 19:11:03 |
|
| |
daewoo | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:55:07 | Сообщение # 411 |
Street Line Club
| ГЫ ГЫ ГЫ
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
viphanter | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:15:20 | Сообщение # 412 |
Street Line Club
| Quote (matik) + птички гнёзда вьют ..пчёлки медок собирают а вам лишбы триндеть и сопли обсасывать делом бля займитесь ....появиться интересссссссссссссс что то сотворить полезное дай руку пожму, правду глаголиш
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
matik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:57:48 | Сообщение # 413 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) дай руку пожму, правду глаголиш НААААААА ДРУЖИЩЕЕ.......
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:50:18 | Сообщение # 414 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) мири тему раскрыла для неоднополых.... библия тему раскрыла.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 22.05.2009, 03:40:58 | Сообщение # 415 |
Street Line Club
| Quote (sara) Мне приходилось любить. Любовь - это бля я думал это ты сама догнала!...
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:11:38 | Сообщение # 416 |
Admin
| matik, МАЛАДЕЦ!!!!
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:53:16 | Сообщение # 417 |
Активист SLC
| Quote (Dmitrianich) ЛЮДИ ЖИВИТЕ РАДИ СЕБЯ .... И ЛЮБИТЕ ГЛАВНОЕ СЕБЯ!!! и просто не забывайте о других!!! ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Miry) Любовь не в том, чтобы таращиться друг на друга, а том, чтобы вместе смотреть в одном направлении. Жаль,что мало кто это понимает..... :'(
Кто придумал слово "НАДО"????
|
|
| |
sara | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:01:39 | Сообщение # 418 |
Активист
| Quote (Nightmare) бля я думал это ты сама догнала!... да-с, тока прочла и всёДобавлено (22.05.2009, 13:01:39) --------------------------------------------- Любовь - это не когда он говорит "я люблю тебя" Это когда он бежит за поездом, на котором она уезжает... Когда проводив он стоит под ее окном... Когда приносит ей цветы ранним утром, зимой... Когда прислушивается к шагам на лестнице, ожидая её... Когда мерит шагами комнату, если она задерживается... Когда просит написать, когда она будет дома... Когда ставит по привычке две чашки для чая.... Когда поет и представляет, что Она его слушает... Когда сидит у ее постели, когда ей плохо, даже если живет на другом конце города... Когда встречает ее поздним вечером и провожает ранним утром... Когда целует ее под дождем в осеннем парке...
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:26:50 | Сообщение # 419 |
Активист SLC
| Quote (Nightmare) пытаемся формулировать всё сами, а иначе все останутся заниматься после уроков! Ты будешь учителем??????????7 Добавлено (22.05.2009, 13:19:27) ---------------------------------------------
Quote (Nobi) Боль приносит эгоизм в любви. +1000000000000000000000000000 Quote (GANGSTA) Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозноситься, не гордиться, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит А это скорее уже рабство,не имение своего мнения,....Короче живешь чужой жизнью.....Когда жить самому? Quote (Dmitrianich) все равно все живут тока ради себя.... остальные кто так не думает просто себя обманывают.... Все равно,самая чистая и бескорыстная любовь существует...Это-любовь родителей к детям...... Quote (GANGSTA) Там тебе объяснят, ради чего стоит жить. Надо не слушать,что скажут,а самому решить..... Quote (sara) Любовь - это не когда он говорит "я люблю тебя" Согласна на все 100%Добавлено (22.05.2009, 13:26:50) --------------------------------------------- -Отдать тебе любовь? -Отдай! -Она в грязи. -Отдай в грязи! -Я погадать хочу. -Гадай! -Еще спросить хочу. -Спроси! -Допустим постучу. -Стучи,впущу! -А если там беда? -В беду. -А если обману? -Прощу! -"Спой" прикажу.. -Спою. -Запри для друга дверь! -Запру. -Скажу тебе "Убей"! -Убъю. Скажу "Умри". -Умру. -А если захлебнусь? -Спасу. -А если узел? -Развяжу. -А если сто узлов? -И сто! -Отдать тебе любовь? -Любовь!? -Не будет этого! -За что??????????? -Я НЕ ЛЮБЛЮ РАБОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто придумал слово "НАДО"????
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:27:17 | Сообщение # 420 |
Admin
| Quote (BLACK_FEYA) Все равно,самая чистая и бескорыстная любовь существует...Это-любовь родителей к детям...... а я про папу маму неговорил.... хотя и тут тоже не все гладко... как кажется на превый взгляд.... взять даже то для чего эти самые дети появляютя.... (у мам это развито(любовь к детям) очень сильно.... но мне кажется это больше инстинктивно ))) вобщем задумайтесь
|
|
| |
|