Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dmitrianich  
Что такое любовь?....
Dim@Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:26:16 | Сообщение # 501
Street Line Club
Статус: Offline
Quote (Nobi)
ты может ролик для начала открой. или трафика не хватает?

Ну епт Ежик с Мышем дунули не по детски, да ещё и гелием заправились вот и плющит и колбасит животных biggrin Зелёных на вас нету!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

daewooДата: Четверг, 28.05.2009, 20:13:34 | Сообщение # 502
Street Line Club
Как отличить любовь от влюбленности, в чем разница? Ричард де Фурникаль писал: "Любовь − это безумство, неиссякаемый огонь, неутолимый голод, сладость восторга, приятное безрассудство, неустанный труд и отдохновение от труда".

Влюбленность можно рассматривать как безрассудную страсть. Не просто отличить чувства любви от чувства влюбленности. Любви и влюбленности присуща единая характеристика как сильная привязанность к представителю иного пола. Слепая влюбленность может включать и свойства настоящей любви. Разница между ними зачастую обнаруживается лишь в интенсивности, нежели в признаках. Любовь строится на общечеловеческих ценностях. Таких, как уважение, восхищение достоинствами, забота, взаимный интерес. И нарастает когда мужчина и женщины в этой паре больше узнают друг о друге.
Человек может испытывать страсть, не любя. Возникает сильное сексуальное влечение к человеку. Поцелуи и ласки усилят зависимость от эротических переживаний, так что секс становится основой связи. Эти переживания сопутствуют любви, но не надо забывать являются основой состояния влюбленности. Испытывая любовь, человек при этом распознает в партнере прекрасные качества. И это является одной из основ отношений. Главнее является в отношениях достойное уважение и восхищение.
В разлуке любовь может окрепнуть. Отсутствие любимого человека иногда превращается в топливо для сердечного жара. Разлука помогает понять, как много значат для вас ваши отношения.
В состоянии влюбленности не представляется возможным рассмотреть отрицательные качества партнера. Он идеализируется настолько сильно, что заслоняются все его недостатки. Вы можете защищать его от любой критики. Однако как только проходит сексуальное влечение к партеру отрицательные качества партнера выявляются ярко. Невозможно с ними совладать и вы расстаетесь. Любовь видит все достойное, но она не слепнет перед недостатками другого. Она велит вам любить, невзирая на это.
Выходит что, влюбленность − совсем не залог семейного счастья: оно дает только в половине случаев, а шаблон и расчет − гораздо чаще. Любовь благотворно отражается на личности, она требует постоянного развития. Любовь дает новую энергию, цель интерес жизни. Способствовать творчеству и достойным делам, будет побуждать к развитию и личному росту. Влюбленность несет беспорядок. Очевидно снижение работоспособности, потенциала. Любовь определяет верность отношений, желание делать человека счастливым. Существование любви в отношениях определяет тот признак, что они развиваются. Для этого нужно работать, создавать психологический комфорт совместной жизни. В.Шекспир в своих бессмертных творения писал: "Любовь всесильна: нет на земле ни горя − выше кары ее, ни счастья − выше наслаждения служить ей".

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

astraДата: Пятница, 29.05.2009, 13:37:41 | Сообщение # 503
Street Line Club
Quote (daewoo)
В разлуке любовь может окрепнуть. Отсутствие любимого человека иногда превращается в топливо для сердечного жара. Разлука помогает понять, как много значат для вас ваши отношения.

не согласна, человек в этой разлуке может очень сильно поменяться и никакая любовь не сможет помочь воспринять эти изменения....
Quote (daewoo)
влюбленность − совсем не залог семейного счастья

да с этим вроде никто никогда не спорил
Quote (daewoo)
Вы можете защищать его от любой критики

что-то знакомая ситуация cool
Quote (daewoo)
Любовь дает новую энергию

ага

в общем во многом здесь все написано правильно, но поскольку все люди разные, отдельные моменты могут не совпадать с жизнью....

....Крестятся, бабушки крестятся
когда твой HYUNDAI ACCENT
во дворе появляется....

daewooДата: Пятница, 29.05.2009, 17:24:51 | Сообщение # 504
Street Line Club
вот такой вот расказик-история-романтика
Это был апрель….
Утро…. не хотелось спать, что же делать??
..... и кто-то (явно неземной!) велел ей зайти в нет и там увидеть его . . . а если бы она этого не сделала?! ...
но всё случилось так, как случилось, и они стали переписываться...
Она была благодарна за его порядочность и предельную честность в их разговорах ... такого у нее никогда и ни с кем не было...
она не искала знакомств, не назначала встреч... у нее было чувство, что они знакомы сто лет, просто вспомнили друг про друга только сейчас...время с ним летело незаметно, расставаться не хотелось ни на миг! и это в то время, когда она его не видела ни разу вживую (только фото)!!!
На нее это было совсем не похоже!
... а первый разговор по телефону... этот завораживающий голос, от которого мурашки по всему телу...
и понеслось …
и закружило…
а их долгожданная первая встреча...
волнение, которое переполняло ее, которое заставляло ее дрожать от ожидания этого момента
и этот красивый парень.....
и это прекрасное чувство, которое окутывало их в тот день, просто поднимая над облаками и унося из реальности. Все было так необычно … даже поцелуи другие – когда он подходил к ней сердце билось более учащенно, она боялась сделать лишние движения, задерживала дыхание. Время как будто останавливалось, мир замирал, она закрывает глаза в предвкушении чего-то божественного... и через секунду она чувствовала прикосновения самых желанных губ в ее жизни. целуешь и забываешь обо всем. а потом... невозможность позвонить, когда очень хочется его услышать и расстояние, которое нелегко преодолеть ... но что-то помогает ей верить, что есть она и он … вместе.
Те слова, что любовь-это страдание, разочарование, печаль и ненависть теряют смысл, ведь это ничто по сравнению с тем, что получаешь взамен - радость, просто находиться с ним рядом ...... счастье, когда видишь, как он смотрит на тебя …... тепло, которое он дарит, прикасаясь к тебе …

….вторая встреча
…..и эта ночь…. прекрасная ночь рядом с ним
-А что будет потом??? Какой-то страх ……. от чего??? - спрашивает она себя.
Память, которая …… говорит ей:
- А помнишь, что было тогда …. когда ты поверила словам того, другого? Он просто взял тихо и без слов оставил маленькую, беззащитную, наивную девочку одну! Ей было больно, настолько больно, что у нее не хватало сил, и желания просто жить…Она плакала, плакала горько…и не могла остановиться, ей было так жаль, что ничего нельзя изменить. Она любила, она так любила его …прощала все, могла сделать ради него, что угодно.
-Ты помнишь, как все это было???- говорила память, - конечно, помнишь ……. больно. Ты же не хочешь, чтобы все повторилось??? Он никогда не видел, что происходило в твоей душе.
Она плакала, плакала от той любви, которую еще испытывала к нему …. тишина давила на виски, сердце, уши … она скоро все забудет.
-Подожди немного, совсем чуть-чуть…- говорила она сама себе. Но, как тяжело, как больно…. Как тяжело когда от боли трудно дышать, как тяжело когда совсем не хочется спать и боль съедает изнутри... И что теперь? Когда она никому не нужна и боль... И хочется еще больнее, чтобы не думать ни о чем, а просто лечь и не вставать от боли...
А что тогда? Ведь если не вставать и ничего не делать, а просто ждать и оставаться на съедение боли, то все, конец...
Как жаль, что понимаешь все, когда теряешь, ну кто придумал такую глупость? Ну почему заранее нельзя всего узнать и постепенно и даже сразу исправлять... Так нет же, сначала боль, мучение, переживание и все смешно лишь потому, что сам себе создал ты этот ад!
Как попросить прощение, как все вернуть назад? Что делать? Ведь так я дальше не смогу ... Я просто-напросто умру...»

Но это все в прошлом, та боль … ушла. Но все-таки память иногда дает знать о ней и говорит:
-Не открывайся никому, помни, что было ……. держи все чувства в себе. Никому … Слышишь!!! Никому…

А тут этот парень, переписка…встреча…
чувства, у нее чувства…

Неужели это любовь которую ждала всю жизнь, ради которой живешь .... Как хочется быть рядом, обнять, поцеловать. Видеть улыбку и просто держать за руку... Нет, не просто, держать за руку свою любовь - свою судьбу.

……….а что же у него????

Просто интерес к симпатичной, по-прежнему наивной и доверчивой девушке. Что у него???? Что???

Она не может понять, нет даже не понять …она не может увидеть, он не показывает, не говорит …. тогда, как понять, что он чувствует???

-Может он точно так же, как и ты однажды разочаровался в любви???- говорит она сама себе, успокаивая, а может, просто обманывая себя….
«Порой, кажется, что летишь в пропасть с огромной скоростью ... да, она уже рядом, сейчас закончится эта наклонная дорога, обрыв и вот она ... пропасть! А дальше уже конец! Да, дальше улыбок нет, мир просто отвернулся, он просто ломает тебя, разбивает надежды, топчет последние силы, убивает веру. И ты уже ждешь, когда разобъешся, ждешь когда, наконец, ты превратишься в лепешку, ждешь того конца пропасти, конца всему... а его нет, она, почему-то не кончается, и ты продолжаешь лететь с огромной скоростью, ты летишь и проклинаешь все, все беды, неприятности, разочарования, жестокость и полное непонимание всего происходящего! Ты просто не понимаешь, почему именно ты и тебе дано все это пройти, почему ты разочаровалась в людях, а потому что в них нет ни капли человечности и сострадания, уважения и понимания. Они не верят больше в любовь. И быть может, ты спросишь, почему так, почему они такие? А ответ так прост, они тоже испытали это…»
- И он?? - спрашивает девушка.
« Да и теперь мстят, мстят за то, что когда они сами падали им не протянули руку помощи, не подарили той любви, которая дает жизнь ... Ведь быть может тебе повезет»- говорила себе девушка, - « и кто-то, кто задержался там, в середине пути, тот, кто нашел в себе силы ухватиться за хрупкую веточку веры в себя, протянет руку и поймает тебя. И тогда ты на время переведешь дыхание, ты схватишься за руку и поклянешься себе, никогда и ни на кого не надеяться, никогда не давать себя в обиду, никогда не забывать эту боль, никогда, никогда, и еще тысячу раз никогда! Ты будешь повторять это как в бреду, ты будешь реветь от боли и разочарования, будешь мстить тем, кто тебя подтолкнул в пропасть, тем, кто отвернулся тогда, когда был необходим тебе. Ты отвернешься от них и закроешь себя. Теперь им незачем быть рядом с тобой, они уже никогда не займут прежних мест в твоей жизни, они больше не узнают о тебе всего, что знали раньше. Им просто нет места в твоей жизни. Ты будешь держаться за руку помощи до последнего, а когда ты, наконец, обретешь силу, встанешь и откроешь глаза, то увидишь, кто протянул руку. Тот, кто спас тебя, когда ты падала, вовсе не один из тех друзей кто был рядом, а совершенно неожиданный и может даже незнакомый человек. Вы не виделись с ним вечность, и он так мало о тебе знал, но только он осмелился подать руку и остановить тебя, а ведь был велик шанс сорваться вместе с тобой дальше ...

«А может это он, тот, кто помог мне не сорваться в пропасть??? Но я не могу понять этого, он молчит…..»- говорила она себе, идя ночью по улице, освещенной множеством огоньков и вспоминая их вторую встречу.
Почему он молчит??????
Время шло, а он молчал………..
«Почему так? Когда я его жду - он не появляется. Я уже устала от таких отношений. Вчера он написал, что скучает. Интересно, что он имел ввиду ?? …… он скучает по мне или ему просто скучно???? Если он скучает по мне – то зачем испытывает мое терпение, почему он не выходит??? А если ему просто скучно – он же всеравно знает, что я его здесь жду. Иногда мне кажется, что я для него просто приятное провождение времени не больше….. »
-Девочка моя, с тобой так интересно. Ты такая умная, красивая … - он всегда так говорил.
-Сколько слов…. Зачем все эти слова???? Почему он просто не скажет, что любит меня, просто любит …… .
Она не могла понять. Ей было одиноко ……. И только мысли крутились у нее в голове:

«Ты одна… Ты никому не нужна и никому нет дела до твоих проблем. Влюбилась, а теперь сидишь и плачешь. Почему? Разве любовь не прекрасна? Нет…
Уверена? Страдаешь…. Разве тогда это любовь?
Зачем? Не знаешь. …А нужно ли это тебе? Достоин ли ОН того, чтобы из-за него плакали? Кто ОН? Кто ОН для тебя?
ВСЕ…
А может, ты ошибаешься? Может это просто иллюзия?
Нет…
Подумай. Готов ли ОН быть для тебя ВСЕМ??? Быть твоей частью?
Не знаешь…
Зачем тогда плакать? Нет смысла. …А может, нет ее вообще, любви??? Доброй, светлой, которая ничего не требует взамен, а только придает сил …. Чтобы жить дальше ………»
А он сказал:
- Любовь есть и она где-то рядом ждет тебя!!!! честно)))
Эти слова вселяли в нее надежду, что ее любовь не безответна. Она верила, что он все понял. Понял, что она чувствует к нему ….. Потому, что когда влюбляешься то никогда не задумываешься о последствиях. Время начинает замирать. Сердце наполняется неистовым чувством: прекрасного, а душа ….. душа поет, душа трепещет, хочет вырваться из телесной оболочки и взлететь так высоко, как парят только птицы. … Когда влюбляешься, кажется, что весь мир с тобой заодно. Ты как бы, оказываешься в сказке, все начинает казаться другим. Наша жизнь перестает быть обыденной, серой, скучной. …… Все это уходит …. Мир для тебя открыт, возможно, и ты для него открыта. Мир, где нет никакого пафоса, фальши, наигранности ……. Все искренне, все честно……
Сегодня он снился ей. Он целовал ее, и его поцелуи казались такими реальными, что целый день она ощущала их на своей коже. Это было так приятно…. Сон не казался сном, он больше напоминал реальность.
И она снова понимала, что любит его.
«Да, я люблю его….. и очень хочу сказать об этом….. сказать о том, что я хочу. Хочу быть солнечным лучиком или солнечным зайчиком, чтобы по утрам щекотать своим теплом его ресницы и заставлять открывать его чудесные глаза и самой первой в этот день видеть его улыбку, а потом пролетать мимо его окна птицей и что-то прощебетать ….. так, чтобы он понял - это я. Я опять признаюсь в любви и я лечу к нему … к своей мечте . Я хочу обнимать его порывами ветра …. теплыми, чтобы не простудился. И он будет ждать этих порывов и слегка раскрывать свои объятия навстречу им. Хочу быть дождем и целовать его каплями, стекающими по щекам и губам. И он не будет закрываться зонтиком потому, что, … наверное, потому что любит меня и знает, что это я. Что я не только рядом, … но что я вокруг него … что он и я – это один мир. Это - мы …».
Но ….. вот опять …….. молчит телефон.
А она ждет его звонка.…………. он не звонит, не поднимает трубку…
«Что происходит?? Что мне делать?? Просто ждать….».

Прошло пять дней, а он так и не позвонил. Она ждала…

- Привет …
- Я был в командировке, проблемы на работе, совершенно ни с кем не хотелось говорить….. Как ты?
- Все хорошо … - ответила она.

В этот день шел дождь, … она медленно брела по улице, чувствуя свежесть воздуха:
« Так всегда после дождя…. Дождь …… Что это? Это плачь неба, людей, или просто явление природы? Дождь….. На что он похож? На слезы, на боль, на одиночество …. а еще на надежду. Ту, которую так ждешь. Надежду на то, что обязательно будет радуга и солнце …. А главное, что этот дождь хоть немного, но научит нас любить, переживать и сочувствовать.
Посмотри, как падают капли …. Ударяясь о холодные стены луж, растворяются в них и забывают обо всем …….
Посмотри вперед. Что ты видишь? Ты видишь пустоту, от которой никуда не деться ………. Что будет дальше? Чем все это закончиться? Куда мы придем?
Небо…. Как оно прекрасно после дождя. Посмотри на него. Оно легкое и чистое. Протяни к небу руки… разве это не счастье?.. разве тебе не становиться легче?.. Попробуй раствориться в нем … в его нежности, в его легкости спокойствии.
Научись летать. Как птица, … не думая ни о чем. Не бойся, что вдруг пойдет дождь или ты упадешь. Почувствуй свое счастье, улови его … у него особенный запах. Запах цветов, утренней росы …. У него свои звуки. Оно стучит, как весенняя капель, как влюбленные сердца…. ».

Она сидела в кафе с подружкой:
- Что делать с такими отношениями?
- Проверь его…
- Как?
- Подруга, не задавай глупых вопросов. Это же Интернет, здесь возможно все и он ничего не узнает. Только ты будешь знать, что делать дальше.
- Ты мне поможешь?
- Конечно ….

« - ………
-Значит у тебя нет девушки?
- Нет.
- И нет такой девушки, которая заинтересовала бы тебя?
-Нет. Покажешь?
-Посмотрим … Неужели тебя никто не любит?
-Нет
-Может тебе просто стоит оглянуться?
-А у тебя есть парень?
-Нет
-Может тогда …… »

« Я не хочу больше это читать …. Боже как больно…».

Телефон. Звонит телефон….
-Я не хочу сейчас с тобой разговаривать…
-Что произошло? Настя ...
… в ответ он услышал только гудки

« Зачем все эти звонки, наши разговоры, наши отношения…. Что он чувствует ко мне, если пишет такое? В который раз я задаю себе этот вопрос. Он слушает меня, улыбается и молчит…. Как быть?.. я не знаю. Пока нет сил, я ничего не хочу, я никуда не хочу… Просто лечь, свернуться в комочек и плакать….»

- Это полный бред. Ты этому веришь?
-Я не знаю, чему верить, а чему нет……
-Да, если бы я чего-то хотел – я бы встретился с ней. Понимаешь?
- …….
- Ну хочешь – брось меня. Мне будет больно, но я как-нибудь справлюсь. Хочешь?..
-Я хочу побыть одна…..
- Алло… Настя!
……….снова гудки

« Как я люблю это время суток. Только ночью улицы становятся такими яркими и живыми. Множество огоньков освещают дороги и тротуары, а вдалеке таинственно и темно. Вот бы убежать в эту даль… Навстречу к несбывшимся мечтам и желаниям… Лицо обдувает легкий, прохладный ветер, погружая в состояние спокойствия и безмятежности. На душе грустно и тоскливо. Сейчас стою в этом контрасте между яркими огнями и мраком и не знаю, куда больше хочу. К свету или к темноте….. Сколько еще так будет продолжаться? Отпусти меня или прими такой, какая я есть. Я устаю от неопределенности. … Но черт! Я не могу представить, если и этого не будет…..
Виталик, я люблю тебя и хочу быть рядом с тобой. Все, что у меня есть и, что я могу подарить тебе – это любовь, верность и понимание. Скажи, разве этого недостаточно? Ведь ты всегда говорил, что главное взаимопонимание. Я как могу пытаюсь проникнуться твоей жизнью, разобраться в каждой твоей проблеме, помочь чем-нибудь. Пойми, мне не нужны золотые горы, я не привыкла любить по расчету. Мне не нужна смазливая мордашка, которая красуется с обложек глянцевых журналов. Это всего лишь лицо, за которым редко удается найти душу. Я ищу взаимопонимания, внутреннего спокойствия, а это может дать только любимый человек….»

Она написала письмо, в котором были все ее мысли, желания, надежды…
«Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня ... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину.…
Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь приехать, потому что ты с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду… я пойму, но главное вовремя …
Заботься обо мне. Проси позвонить, не отпускай меня на дискотеки, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу… клянусь ...
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег ??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев… Ты устал на работе, от проблем, от жизни?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя … У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои губы, то, как ты смотришь на меня...
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться ... Ты же мудрый )))
Укроти меня. Сделай меня своей. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня … Люби меня искренне .. и ты победитель..
Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня …
Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать.
Бойся потерять меня ... Ведь мне всегда есть куда уйти ... Я справлюсь быть одной... я сильная ...
Не предавай меня ... как женщину ...
Расстанься со мной и гуляй ... Но не при мне..
Я буду верить тебе ... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет ... Никогда».

Ему все равно ……. Он ничего не чувствует…… Он не любит!!!!!
Она шла по улице и думала …. Думала о том – для чего начались их отношения, что с ними будет дальше, что делать ей???
Просто ждать, пока все само разрешиться или сделать первый шаг …….

Она любили его, и хотела показать ему все, она хотела научить его любить …
Она хотела засыпать в его руках, чтобы просыпаться от его теплого дыхания.
Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как он готовит.
Смотреть фильм, положив подбородок ему на грудь.
Вдыхать его запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в его шею.
Брать его под руку, выходя на улицу.
Засыпать, положив голову ему на колени и ощущая, как он кончиками пальцев водит по ее спине.
Идти с ним по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы он ей их погрел.
Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать его.
Разглядывать его улыбку во сне, силуэт его такого любимого личика, его такой правильный носик и добрые глаза с длинными ресничками.
Подойти и обнять его, почувствовав, как он целует ее волосы.
Стоя рядом, ощущать, как он крепко-крепко прижимается к ней, потому что устал, а все сложности им проще проходить вместе.
Прижаться щекой к его щеке.
Дунуть на него, чтобы он повернулся и поцеловал ее.
Лежать под его рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить его.
Проснуться от его поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего.
Вспоминая его, ощущать, как холодеют кончики пальцев.
Знать, что под его футболкой есть секрет, известный только ему и ей.
Сидеть в университете, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от его смс-ки.
Знать, что в его телефоне ее номер в списке быстрого набора стоит под номером один.
Быть уверенной в том, что между ними никогда не встанет другая. Этого просто не может быть.
Засыпать в его футболке, ощущая его запах.
Умирать от нежности, падая в его объятия.
Она хотела, чтобы так было….

Вечером, вернувшись домой, она увидела на столе книгу. Это были сказки. Сказки о любви …. Она стала читать их и не заметила, как время перевалило за полночь.

С утра в ее голове крутились слова:

- Я люблю тебя, - сказала она, но он не услышал.

"Я вложу в этот листок всю свою любовь, может она перестанет мучить меня? Пусть он хранит ее".

- Не знаю, это теперь твой листок, делай, что хочешь, - вдруг как-то равнодушно сказала она.

………………... Она больше никогда о нем не вспоминала.

Это были слова из одной сказки. Ей показалось, что она дала ответ на вопрос – что делать? Просто ждать, пока все само разрешиться или сделать первый шаг?????.........

Она взяла книгу и еще раз перечитала эту сказку ….

Осенняя сказка

Ярко желтый осенний лист, наконец, оторвался от ветки и начал медленно падать на землю.

- Я люблю тебя, - сказала она, но он не услышал. Потому ли, что не хотел услышать, или потому, что в этот момент мимо с шумом проезжал грузовик?
- Что, прости, я не расслышал?
- Я хочу сделать тебе подарок.
- Правда? Какой?
Ярко желтый осенний лист медленно опустился на землю прямо к ее ногам.
- Я подарю тебе вот это, - сказала она, поднимая лист с земли, - пусть он будет у тебя.
"Я вложу в этот листок всю свою любовь, может она перестанет мучить меня? Пусть он хранит ее".
"Зачем мне эта ерунда? Но не стоит ее обижать, это не хорошо".
- Спасибо, но что мне с ним делать?
- Не знаю, это теперь твой листок, делай, что хочешь, - вдруг как-то равнодушно сказала она.
Он просто сунул листок в карман: "Выброшу его, когда она уйдет".
- Ну, мне пора. Пока, - он действительно спешил: у него была назначена деловая встреча.
- Счастливо, - в ее голосе появились новые нотки, но он ничего не заметил.

Деловая встреча прошла весьма успешно. Он заключил очень выгодный контракт. "Даже не ожидал, что все сложится так удачно, но все получилось!" - он вертел в руках позолоченную ручку, которой только что подписывал бумаги. Ручка была очень красивой, только он не помнил, где он ее взял: она просто оказалась в его кармане как раз тогда, когда была ему нужна. Он сунул ручку обратно в карман. "Так, теперь домой привести себя в порядок, вечером надо быть на приеме у… Черт, мой лучший костюм все еще в химчистке. Да и вообще пора купить новый. Но у меня с собой нет кредитки… А вот же она. Как я мог забыть, что положил ее в карман?" - он достал из кармана золотистую кредитную карточку.

Он долго выбирал костюм: "Соотношение цена-качество не терпит суеты", - последнее время ему приходилось экономить. Сделав, наконец, выбор, он отдал кредитную карточку продавщице. Когда она увидела сумму на кредитной карточке, ее брови удивленно вскинулись, но она промолчала, а потом, подумав, спросила:
- Вы не хотели бы купить что-нибудь еще?
- Пожалуй, в следующий раз.
Она улыбнулась и отдала ему кредитку: "Богачи все со странностями, - подумала она, - он мог бы купить пять таких магазинов целиком, а выбрал этот скромный костюмчик".
Прием тоже прошел очень хорошо: "Даже не было скучно!". И уже дома, сидя за бутылочкой пива, он подумал: "Ну вот, теперь я могу отдохнуть. На сегодня все дела закончены. Сейчас, пожалуй, мне больше ничего не надо". В кармане у него лежал ярко желтый осенний листок. "А, вот ты где! Я про тебя совсем забыл!" - улыбнулся он, открывая форточку и выпуская лист на улицу. Ярко желтый лист стал медленно падать на землю.

Утром он не нашел свою вчерашнюю кредитку, не нашел своего нового костюма, да и позолоченная ручка тоже куда-то запропастилась.

Она шла по улице, и на душе у нее было совсем легко: "Как хорошо, теперь я свободна! Я еще смогу устроить свою личную жизнь, и все же, мне жаль, что моя любовь теперь не со мной. Это было такое прекрасное чувство. Может мне еще удастся хоть раз в жизни пережить подобное", - она улыбнулась яркому солнцу, ярко желтым осенним листьям, падающим на землю. Она больше никогда о нем не вспоминала.

Настя решила отпустить его …. потому что любила …
Ей казалось, что с ней он счастлив, а он постоянно искал чего-то. Он не пытался понять ее. Ошибка! Где? Где же она могла ошибиться??? Ее признание … Просто не нужно было говорить ему о своей любви. Не нужно было! Но … Она решила открыть ему свои чувства, а он наплевал на них …
Люди никогда не ценят того, что у них есть. Они упорно ищут что-то вдали, они упорно обращают свой внутренний взор не на то, что перед ними сейчас явно.

« Трудно сказать, как же мне трудно. Но я должна. Я не хочу удерживать его … Письмо, я напишу письмо »

« Я ухожу …
только остаются эти слова, что бессмертны. Так слышно как бьется мое сердце. Одинокие стуки … В пустой комнате… Эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворятся, в отличие от меня, такой смертной. Они, как вечный памятник, никогда не забудутся и будут передаваться от человека к человеку, они наконец почувствуют, как я любила тебя. Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, и чтобы ты был бессмертным, и ни в коем случае не опередил меня, не убежал.
Без тебя меня совсем нет, я вся в ошибках-исправлениях, я неправильная. Я плохая без тебя. Взгляд мой ищет и нигде не останавливается. Сердце звучит тише и тише, что, кажется, я не доживу до утра. Да, я даже не переживу эту ночь. Но пока я здесь, всего в каких-то километрах от тебя, я даже, наверное, завтра смогу дозвониться до тебя. А пока я переживаю время без тебя.
Я ухожу …
Я никогда тебя не забуду. Я буду всегда любить тебя и целуя другого представлять тебя.... я люблю тебя... но больше никогда тебе этого не скажу.... буду ночами думать о тебе, по утрам вспоминать наши поцелуи, но ты не будешь знать об этом.... вспоминать наши прогулки, нашу страсть, скучать по тебе каждую минуту, каждую секунду, просить у Бога чтобы ты был счастлив... я плачу от счастья, что ты был в моей жизни, и от печали, что тебя нет сейчас рядом...я плачу от того что ты не позвонишь мне и не скажешь что скучаешь, что тебе не интересно где я и с кем, а я все также скучаю и переживаю за тебя.... Но я буду жить, скучая, тоскуя каждую ночь, но буду жить и радоваться, что ты живешь и что у тебя все хорошо, Но пойми, я НИКОГДА не забуду, как люблю тебя… я не могу гулять там, где я была с тобой, там до сих пор твой запах! Я до сих пор чувствую твои прикосновения... Я просто очень сильно тебя люблю! как тяжело жить без тебя, как больно .... Вспомни роман «Евгений Онегин». Ведь Евгений одумался потом, .а когда захотел вернуться к Татьяне, та ... уже не та И не его ... Так будет и с тобой!... Плохой финал, грустный, но я вырву эти листы. Их же можно вырвать?! А теперь всё.
Твоя ».

Письмо отправлено, и ничего уже нельзя изменить ….

Прошло пол года. Она уже работала. Каждое утро шла в университет заниматься со своими студентами. И там она была просто хорошим преподавателем, а не девушкой, которой когда-то хотелось верить мужчине... Сложно, но так хотелось. Хотелось быть нежной, ласковой и в чем-то капризной, красивой для него…Хотелось идти рядом, вдохновляя и поддерживая… Но мир меняется ….
Изменилась и она....

Он… После их расставания его еще немного посещало какое-то непонятное чувство. Конечно, где-то он чувствовал свою вину, а может и нет…. Возможно, ему просто чего-то не хватало. Но его жизнь снова была яркой и полной впечатлений: ночные клубы, красивые девушки….
Утро….
И локон волос, спавший на ее лицо, и эти губы, когда-то дарившие нежность и ласку – все в ней сегодня было прекрасно. Не осмеливаясь потревожить ее чуткий сон, и наслаждаясь ее красотой, он присел рядом и не мог оторвать от нее глаз. На горизонте появляется солнышко, и минута за минутой заполняет комнату нежным, утренним светом. Он медленно шаг за шагом приближается к ней и вот она, уже жмурясь от попавшего на нее солнышка, просыпается и открывает изумительно голубые, как небо, в безоблачное весеннее утро, глаза. И солнце, отражаясь в них, придаёт им магический зачаровывающий блеск.

Немного придя в себя, он желает ей доброго утра. Она, жизнерадостно улыбнувшись и грациозно потянувшись, отвечает тем же, и он понимает, что за этот взгляд и за эту улыбку он готов отдать всё на свете. Не в силах остановить время, чтобы вечно наслаждаться этим моментом он решается на то, что никому и никогда ещё не говорил. Тихо, почти шепотом, глядя в ее глаза, он сказал, что любит ее. В это мгновение ее глаза наполнились блеском. Нет, это было не отразившееся в них солнце, просто сейчас она стала самым счастливым человеком на земле. Она быстро прислонилась к нему и, обняв его так крепко, как будто больше никогда не собиралась его отпускать, прошептала, что тоже его любит. Он, ласково поцеловав, нежно обнял ее. Два абсолютно счастливых человека, слившись в едином поцелуе, нежно обнимали друг друга. Солнце озаряло их счастливые лица. Они были счастливы, как никто и никогда не был счастлив. Время замедлило свой ход и вскоре вообще остановилось. Стрелки часов замерли, вокруг воцарилась тишина, в которой было слышно лишь биение двух любящих сердец. Этот мир был создан для них двоих.
В это мгновение где-то далеко раздался знакомый звонок, разрушивший созданный ими мир – ту хрупкую и пока никем не тронутую идиллию. Она невольно ослабила объятия, посмотрела ему в глаза, сказала, - «Прости… и прощай, я ухожу….», - и как утренний туман растворилась в его объятиях.
Звонок был всё громче и громче. Он открыл глаза и подошёл к столу, на котором стоял будильник, циферблат которого показывал ровно 7.00. Небо за окном было затянуто серыми тучами и дождь, моросивший за окном, тихо стучал по стеклу. Люди, спрятавшись под зонты медленно, обходя лужи, брели в неизвестном ему направлении. Застыв на месте, он попытался осознать, осмыслить произошедшие с ним за последние минуты события. Окончательно проснувшись, он понял, какую страшную шутку сыграли с ним его сны. Забрав его из одинокой, постоянной, размеренной жизни они обрушили на него водопад неимоверных эмоций, странных, давно забытых чувств, а потом одним рывком выдернув из этого прекрасного, нежного и трогательного мира вернули его обратно в эту странную и одинокую жизнь, в которой уже давным-давно не было ничего столь прекрасного.

Сон рассеялся, а в памяти осталась она – прекрасное, таинственное создание, её чарующий взгляд, жизнерадостная улыбка и блестящие от счастья глаза. Жизнь идёт. День сменяется днём, но он стал надеяться, что когда-нибудь этот сон станет явью и будет в его жизни это прекрасное утро….
Просто нужно что-то сделать, чтобы вернуть то, что когда-то так глупо потерял……

- Настя, тебе письмо.
- От кого?
- ……..

« Я понял ... но уже поздно….
Ну, вот так всегда, перед тем, как приступить, перед тем, как взять ручку с листом бумаги, в голове было столько мыслей, а теперь и не знаю с чего начать. Помнишь, как часто у меня менялось настроение, а с ним и взгляды на всё происходящее? Теперь я мог всё спокойно обдумать и прийти к тому, чем хочу сейчас с тобой поделиться. Я перестал метаться, как птица в клетке, я многое понял.
Когда мы с тобой расставались, я думал, что так будет лучше, что найду то, что всегда искал….. Даже не хочу описывать все свои глупые затеи, ведь всё по большому счёту не нужно. Как бы я ни старался ничего, в общем, это не изменит. Я ошибался, был слеп.
Понял, что все эти разговоры про "внешние факторы" - полный бред. Я и сам никогда не верил, но всё же придумал для себя эту очередную отговорку - надежду. Я понял, что такое любить. Нет, не в том, чтобы изо всех сил сдерживать слёзы, чем я сейчас усердно занимаюсь. Не знаю, что происходит, но зачастую глаза сами собой наливаются, и ничего ты с этим поделать не можешь. Я понял, что нужно считаться с чувствами, желаниями и нежеланиями других, что нужно быть сильным, чтобы самому отступать. Быть сильным, чтобы отказаться от своей мечты ради счастья человека, без которого не было бы ничего и этой мечты тоже.
Мечта? Нет, не могу я не написать, как скучаю по тебе, как боюсь встретить взглядом твою фотографию, чего доброго могу опоздать куда-нибудь. Как много напоминает о тебе. Порой, даже совсем незнакомые люди имеют что-то общее с тобой, порой сердце останавливается, когда видишь кого-то похожего на тебя. Как хочется оказаться с тобой рядом, взять за руку и до бесконечности смотреть тебе в глаза. Я перестал жалеть о том, что мы не успели, но я вспоминаю те самые счастливые минуты в моей жизни, когда крепко-крепко обнимал тебя, что никто бы не смог нас разлучить. Как хочется делиться впечатлениями от всего на свете, от фильмов, от книг, делиться историями, желаниями, мечтами с тобой.
Как жить, если не веришь в чудеса?...
Ты верила ».

Она прочла письмо ….
И оставила его в дневнике со старым воспоминаниями.

- Настя, от кого письмо? – спросила подруга
- Так, от одного старого знакомого, - сухо ответила она, - так мы идем в кафе?
-Да, я уже готова. Идем.

Прошла неделя.
Настя открыла конверт ….

« Привет!
Банальная фраза…продолжение будет еще банальней! Ты не ответила…
Но я знаю, ты меня слышишь. Я не буду писать о безумных ощущениях, безумных чувствах при встрече с тобой, не стану упоминать о твоих достоинствах и прекрасных чертах, и так все ясно и всем известно! Просто ты единственный человек во всем жестоком мире, к которому хочу обратиться, в которого верю и которого всем сердцем обожаю! Настя, только сейчас я все понял. Ты, только ты задеваешь мое сердце, заставляешь его трепетать, отчаянно биться и нежно постукивать в ритм твоих шагов. Настя, Настенька…сколько раз повторял твое имя в тишине и про себя, чтобы никто не услышал, чтобы никто не узнал, как я к тебе отношусь. Глупости? Да, наверно…но человек всегда выглядит и поступает глупо, если….
Ты знаешь, вот сейчас, когда все катится к черту, когда уже не остается сил и желания продолжать свой путь, я думаю о тебе. Тихо, мирно думаю, представляя твои глаза. О, как дороги минуты, когда ты на меня смотрела! Да, наверно, в них утонул, наверно они похожи на океан, но он мне совсем не нужен, только твой взгляд. Твои глаза много больше морей, у воды есть границы, а у взгляда нет. Куда бы не пошел, куда бы не посмотрел, всегда вижу тебя, такую светлую, радостную. Хочется внезапно подойти, обнять и тихо прошептать на ушко: «я тебя….».
Я задаю себе один и тот же вопрос и пытаюсь найти на него ответ. Каждый вечер сажусь за письменный стол с большим желанием написать что-то стоящее, красивое, но ничего не приходит в голову, все выходит сухим, недостойным тебя. Тогда начинаю пересматривать твои фотографии, долго всматриваюсь…
Да я люблю тебя… наконец решился сказать… люблю отчаянно…
В этот момент ничто и никто не может отвлечь меня от мыслей о тебе. Больше во всей Вселенной нет никого - только ты и я. Знаю, что нас разделяют тысячи километров, но когда я пишу тебе, чувствую, что шепчу эти слова тебе на ушко...
И знаю, что ты меня слышишь...
Я так хочу тебя увидеть!
Вчера вечером я долго гулял по городу. Мне так хотелось, чтобы ты была рядом, чтобы ты видела то, что вижу я, чтобы я мог обнять тебя, сказать, что скучал, встретить с тобой рассвет... Я закрыл глаза, и на миг показалось, что ты рядом, что я обнимаю тебя, целую твои волосы...
Я смотрю вдаль, и снова набираю до боли знакомый номер, каждый раз надеясь, что ты поднимешь трубку, что мне не придется звонить в никуда... ».

Добавлено (29.05.2009, 17:24:51)
---------------------------------------------
Я ПЛАКАЛЬ..... :'(

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

BLACK_FEYAДата: Пятница, 29.05.2009, 19:17:38 | Сообщение # 505
Активист SLC
Quote (daewoo)
Любовь строится на общечеловеческих ценностях. Таких, как уважение, восхищение достоинствами, забота, взаимный интерес. И нарастает когда мужчина и женщины в этой паре больше узнают друг о друге.

Именно! Надо сначала узнать друг друга,а то потом может быть поздно либо ......
Quote (daewoo)
Испытывая любовь, человек при этом распознает в партнере прекрасные качества.

Главное,чтобы не наоборот,а то влюбленность исчезнет и не заметишь....
Quote (daewoo)
Разлука помогает понять, как много значат для вас ваши отношения.

Либо на сколько они бессмысленны.....

И вооюще,Андрюша,плющит тебя не по детски..... biggrin

Кто придумал слово "НАДО"????

NobiДата: Суббота, 30.05.2009, 15:32:18 | Сообщение # 506
Street Line Club
многабукаф. ниосилила. wacko

Добавлено (30.05.2009, 15:32:18)

Quote (Nightmare)
Mazda, прикольна! а Ноби не шарит.

ноби просто верит в нормальное чувство.
а вы циничные засранцы))) и если Денису еще простительно, то в твоем возрасте, Юра, ты уже должен задуматься.

Фишечка
Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama

saraДата: Суббота, 30.05.2009, 17:34:22 | Сообщение # 507
Активист
Если ты нашел настоящую любовь, постарайся ее не потерять - иногда потери трудно вернуть (мое)

Смертоносность любви приходит с ее потерей

Жизнь без любви - лишь существование

Любить - значит делать доброе(Толстой)

Любовь взаимна, иначе это приклюнение (Михальцев)

Самый смертельный враг любви - привычка (Вольтер)

DmitrianichДата: Суббота, 30.05.2009, 19:13:32 | Сообщение # 508
Admin
вот я счас залезу....

Quote (sara)
Если ты нашел настоящую любовь, постарайся ее не потерять - иногда потери трудно вернуть (мое)

как определить???? что настоящая а что нет
Quote (sara)
Смертоносность любви приходит с ее потерей

нипонял
Quote (sara)
Жизнь без любви - лишь существование

лубовь тут в широком смысле слова или тока к парню (девушке)
Quote (sara)
Любовь взаимна, иначе это приклюнение (Михальцев)

иначе это пустая трата времени и ....
Quote (sara)
Самый смертельный враг любви - привычка (Вольтер)

ммм... сматря как сматреть что то и пастрашнее бывает

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

saraДата: Суббота, 30.05.2009, 19:26:08 | Сообщение # 509
Активист
Quote (Dmitrianich)
иначе это пустая трата времени и ....

и чего????
Quote (Dmitrianich)
как определить???? что настоящая а что нет

сердце подскажет....

DmitrianichДата: Суббота, 30.05.2009, 19:41:27 | Сообщение # 510
Admin
сердце подскажет....

аритмия будет????

Quote (sara)
и чего????

тоже как вариант .....

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

saraДата: Суббота, 30.05.2009, 19:51:24 | Сообщение # 511
Активист
Quote (Dmitrianich)
аритмия будет????

думаю, что не будет biggrin
А у тя ее случаем нет???

FOMAДата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:32:26 | Сообщение # 512
Street Line Club
Во что сегодня нарыл про любовь..... biggrin biggrin biggrin
Подмечено тонко!
Вы разве не знали?!
Любовь - это гонка
НА горизонтали!

Кричу я в азарте
Для тех, кто не в теме:
"Мой гонщик на старте
В резиновом шлеме!"

Не зря ждал неделю
До соревнований...
Вперед! По тоннелю
Запретных желаний!..

Партнерша прилежна,
Свирепа, как львица...
Шепчу я ей нежно
О смене позиций -

И штурман взвывает
От этой затеи,
Она умоляет:
"Еще!" и "Быстрее!"

...Кончается все...
И мы тоже кончаем
Погоню... Несет
Сигаретой и чаем...

...Не Дон, не Жуан
Я - простой парикмахер,
В машинах профан...
Но в любви-то - Шумахер!!!

Совет дам прекрасный,
По мне - не проблема:
"Не едь ты на красный
Без прочного шлема!"

"Нарушишь - кранты!
Отберут документы!
Где в жизни - менты,
Там в любви - алименты!"

Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.

NightmareДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:03:01 | Сообщение # 513
Street Line Club
улыбнуло

а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare
и ниибёт! (с) Академик
за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo
, если ты понял о чём я

NobiДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:55:57 | Сообщение # 514
Street Line Club
Мы часто не ценим то,что рядом, пока мы это не потеряем.
Мы удаляем телефонный номер зная, что он навсегда останется в нашей памяти.
Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь.
Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее.
Мы ищем что-то новое, зная что без старого не сможем жить.
Мы ждем... даже когда говорим "уходи".
Мы ругаемся, говоря себе в душе - "ну обними же меня!" Просто обними.
Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда.
Как важно знать,что ты кому-то нужен и что чье-то сердечко бьется ради тебя.
Любовь способна на многое. Не отталкивайте её.
-- (с)не мое))

вообще люди боятся любить. я сейчас не только про любовь между полами. я про всякую любовь. про любовь к родителям. к детям. к братьям-сестрам. к друзьям. люди стали разбрасываться людьми. это неправильно. нельзя выбрасывать людей из жизни, если сейчас вдруг показалось что тебе нету толку от этого человека. потом может быть поздно и стыдно за эгоизм :\.

и вполне может потом оказаться что ты выбросил из жизни единственного человека, для которого ты что-то значил. такое бывает.

Добавлено (31.05.2009, 21:55:57)
накатило О_о ))

Фишечка
Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama

Сообщение отредактировал Nobi - Воскресенье, 31.05.2009, 21:56:32

Dim@Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:18:56 | Сообщение # 515
Street Line Club
Мой мозг с таким количеством букаФ не справляется biggrin

koshkaДата: Четверг, 04.06.2009, 21:57:04 | Сообщение # 516
Новичок
привет всем.
ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЫ НАМ ДАНА?
ЛЮБИТЬ...
СТРАДАТЬ...
А ЖИТЬ КОГДА?
ЛЮБОВЬ, СПОКОЙНО, НЕ СПЕША
ОТВЕТИЛА: А ЖИТЬ КОГДА?
ВОПРОС ВАШ ГЛУП,
НЕМНОГО БРЕДА
ПОЙДИ СКАЖИ ЭТО СОСЕДУ,
ОН РАССМЕЁТСЯ ПРЯМ В ГЛАЗА
ВОПРОС НАШЕЛ,
ВОТ ЭТО ДА!
КОГДА ЖИВЕШЬ,
ТОГДА И ЛЮБИШЬ.
ТАМ ГДЕ ПЕЧАЛЬ В ГЛАЗАХ ПРОСНЁТСЯ
ЧРЕЗ ВРЕМЯ СЧАСТЬЕ ВСТРЕПЕНЁТСЯ.
ЛЮБОВЬ КОГДА ЖИВЁШЬ РЫДАЯ
В РЫДАНЬЯХ ВСЕХ ТЫ ПРОКЛИНАЕШЬ.
БЫВАЕТ В ЖИЗНИ МНОГО ДЕЛ,
И ТУТ СКАЖУ ВАМ НЕ ПРЕДЕЛ.
ПИСАТЬ О МНОГОМ Я НЕ БУДУ....
СКАЖУ ВСЕМ ЧЕСТНО Я ЛЕНЮСЬ.
А ЕСЛИ ТЫ ЖИВЯ НА СВЕТЕ
СТРАДАЕШЬ ТОЛЬКО И ВСЕГО
НЕ БУДУ Я БРОСАТЬ НА ВЕТЕР
СЛОВА КОТОРЫЕ В ЗАКОНЕ ЖИЗНИ
УПОТРЕБЛЯЮТСЯ ЛЮБЯ:
ЖИВЁШЬ- И ЛЮБИШЬ ПОНЕМНОГУ
СТРАДАЕШЬ - ТЫ ЖИВЁШЬ ТОГДА.
А ЕСЛИ ЧУВСТВ УВЫ УЖ НЕТУ- ТО ЗНАЧИТ УМЕР ТЫ ТОГДА...

КАК ТРУДНО ПЕРВЫМ БРОСИТЬ СЛОВО, КОГДА РЕШАЕТСЯ СУДЬБА!!!

daewooДата: Четверг, 04.06.2009, 21:59:06 | Сообщение # 517
Street Line Club
Quote (koshka)
ЮБОВЬ КОГДА ЖИВЁШЬ РЫДАЯ В РЫДАНЬЯХ ВСЕХ ТЫ ПРОКЛИНАЕШЬ. БЫВАЕТ В ЖИЗНИ МНОГО ДЕЛ, И ТУТ СКАЖУ ВАМ НЕ ПРЕДЕЛ. ПИСАТЬ О МНОГОМ Я НЕ БУДУ.... СКАЖУ ВСЕМ ЧЕСТНО Я ЛЕНЮСЬ. А ЕСЛИ ТЫ ЖИВЯ НА СВЕТЕ СТРАДАЕШЬ ТОЛЬКО И ВСЕГО НЕ БУДУ Я БРОСАТЬ НА ВЕТЕР СЛОВА КОТОРЫЕ В ЗАКОНЕ ЖИЗНИ УПОТРЕБЛЯЮТСЯ ЛЮБЯ: ЖИВЁШЬ- И ЛЮБИШЬ ПОНЕМНОГУ СТРАДАЕШЬ - ТЫ ЖИВЁШЬ ТОГДА. А ЕСЛИ ЧУВСТВ УВЫ УЖ НЕТУ- ТО ЗНАЧИТ УМЕР ТЫ ТОГДА...

smile smile smile smile smile smile smile

koshkaДата: Четверг, 04.06.2009, 22:06:48 | Сообщение # 518
Новичок
а как такое
что-то странное со мной творится...
19.05.2009 г.
что-то странное со мной творится...то поёт,то шепчет на душе
то в лесу я понимаю птицу, что щебечет с ветки она мне.
то сижу я просто наблюдаю как кружат стрекозы над кустом
две вертлявые-она и он...и улетают,
оставляя мысль: а что потом?
странно,правда?...а не всё-равно ли как там дальше сложится у них
есть природа,чувства,тяга...доля!пусть она заботится о них!
чудеса со мною происходят, а иначе как то объяснить тебе,
затаив дыханье наблюдаю Божию Коровку на своей руке.
принесла привет она от туда...тёплым шаром наполняя грудь,
у вот уже её благодаря я отпускаю... в её таинственный и незабвенный путь.
а совсем недавно я видала как раскинулася радуга-дуга
пёстрая,манящая такая...и совсем недалеко,
радуя меня цветов мазайкой...и опять мне на душе легко!
как связать те чудеса..?не знаю.
благодарна просто я судьбе...повстречав ТЕБЯ я понимаю
как чудес тех много на земле!

КАК ТРУДНО ПЕРВЫМ БРОСИТЬ СЛОВО, КОГДА РЕШАЕТСЯ СУДЬБА!!!

daewooДата: Четверг, 04.06.2009, 22:11:11 | Сообщение # 519
Street Line Club
Quote (koshka)
сть природа,чувства,тяга...доля!пусть она заботится о них! чудеса со мною происходят, а иначе как то объяснить тебе, затаив дыханье наблюдаю Божию Коровку на своей руке. принесла привет она от туда...тёплым шаром наполняя грудь, у вот уже её благодаря я отпускаю... в её таинственный и незабвенный путь. а совсем недавно я видала как раскинулася радуга-дуга пёстрая,манящая такая...и совсем недалеко, радуя меня цветов мазайкой...и опять мне на душе легко! как связать те чудеса..?не знаю. благодарна просто я судьбе...повстречав ТЕБЯ я понимаю как чудес тех много на земле!

smile smile smile smile smile smile

NightmareДата: Пятница, 05.06.2009, 02:21:12 | Сообщение # 520
Street Line Club
кошка сама пишет???

а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare
и ниибёт! (с) Академик
за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo
, если ты понял о чём я

Поиск:

Street Line Club © 2025