Вас подрезали
|
|
astra | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:09:27 | Сообщение # 21 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) WRAITH, случайно, это когда ты "вклиниваешься" в свободное пространство между машинами а НЕКОТОРЫМ (!) пидарасам армянам-азербайджансам которые суки я их резать буду уёбков хачиков горцы ебланы чёрые жопы вырежу на*уй это не нравится! Вот что значит случайно а мне б это тоже не понравилось...это значит яQuote (GANGSTA) пидарасам армянам-азербайджансам которые суки я их резать буду уёбков хачиков горцы ебланы чёрые жопы вырежу на*уй ????
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
FOMA | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:16:56 | Сообщение # 22 |
Street Line Club
| Quote (astra) это значит я скинхед.... Добавлено (23.02.2009, 11:16:56) --------------------------------------------- астра в берцах......
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Mazda | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:17:59 | Сообщение # 23 |
Street Line Club
| а я когда вижу что какойто перец пытается вщимиться в наглую - никогда не пропущу его!!!а вот если вижу что едет тихо и просто ему на самом деле надо вклинится - всегда приторможу и пропущу!!!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:26:58 | Сообщение # 24 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) вижу что едет тихо и просто ему на самом деле надо вклинится - всегда приторможу и пропущу!!! скорость - не более 10 км/ч, и указан был правый поворотник!!!!!!!!!!!! Т.е. я обозначил себя и свой манёвр. просто некоторые горячие парни на папиных шкодах давно пиз**лей не получили. Кто увидит синюю шкоду 5444 - **ярить безразбору!!!! Пацан жирный, чёрный(может просто мажор загорелый) очень наглый и проситься на повторную пиз*юлинуДобавлено (23.02.2009, 11:26:58) ---------------------------------------------
Quote (astra) это значит я?? не понял твоего вопроса!
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Mazda | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:36:10 | Сообщение # 25 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) не понял твоего вопроса! и я тогоже мнения!!!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
WRAITH | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:45:34 | Сообщение # 26 |
| Quote (GANGSTA) WRAITH, случайно, это когда ты "вклиниваешься" в свободное пространство между машинами а НЕКОТОРЫМ (!) пидарасам армянам-азербайджансам которые суки я их резать буду уёбков хачиков горцы ебланы чёрые жопы вырежу на*уй это не нравится! Вот что значит случайно так бы сразу про случайно и объяснил ............................ Quote (astra) очень даже может быть.....ну просто человек не заметил машину с права..вот тебе и случайно... да....................... вот какого он на дороге делает - тока по телефону пиззззеть мастера а в зеркала накуй нужны вот взял и незаметил ...... бля вот бы кто камаз незаметил
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:37:02 | Сообщение # 27 |
Admin
| расист
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:28:32 | Сообщение # 28 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) пидарасам армянам-азербайджансам которые суки я их резать буду уёбков хачиков горцы ебланы чёрые жопы вырежу на*уй афтар отжёг! одни головешки!Добавлено (24.02.2009, 01:28:32) ---------------------------------------------
Quote (WRAITH) тока по телефону пиззззеть мастера а в зеркала накуй нужны +1
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
astra | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:47:11 | Сообщение # 29 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) не понял твоего вопроса! а меня посмотрю никто не понимает.....я что на каком-то другом языке разговариваю???
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
WRAITH | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:09:23 | Сообщение # 30 |
| Quote (astra) .я что на каком-то другом языке разговариваю??? нет девчёнка на том, только ты пойми ,машинки нечаянно детей сбивают........................ колечаться судьбы кому это надо???????????????????????????????????????????????
|
|
| |
Miry | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:07:55 | Сообщение # 31 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) а в зеркала накуй нужны вот взял и незаметил а как быть с теми п***ми которые любят ездить в мертвой зоне?
|
|
| |
WRAITH | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:51:56 | Сообщение # 32 |
| Quote (Miry) а как быть с теми п***ми которые любят ездить в мертвой зоне? Маша ....ну почему я их всегда вижу и угадываю их действия куда они могут влезть и отрезаю все пути ... просто надо как в математике логически размышлять- я просто не даю повада себя подрезать.......... конечно проще надеяться на чёта сверхестественное ..на пример на машину и на её подушки безопастности ,а не на своё чуство самосохранения также и пешеходы ... надеються на своё преимущество и наплявать на свою жизнь - думая что полторы тонны железа это ничто по сравнению с жизнью индивиидуама Пиши я тебя по любому потдержу если чё касаеться жизни и смерти и как себя правильно вести.............
Сообщение отредактировал WRAITH - Вторник, 24.02.2009, 21:32:32 |
|
| |