Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dmitrianich  
ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ
VadimДата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:19:48 | Сообщение # 41
Street Line Club
Статус: Offline
Quote (matik)
автобус гор. пропускают

уж не всегда, я всегда говорил пешеход прав пока жив smile
а ещё такая фигня, едешь себе один на дороге, ну не долго же ждать пока я проеду, так нет нужно именно перед машиной выскочитьна пешеходник---впадлу пропустить один автос и топать себе спокойно......козлы.... angry

Я сижу расстроенный, с фигою в кармане…
Где же мои кровные, мои "мани-мани"?
Где "хрусты" зелёные, рублики российские,
"Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?

matikДата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:42:47 | Сообщение # 42
Street Line Club
Я ОДНОГО КОЗЛА ЧУТЬ не отп....ил
стоит и ждёт на тротуаре........ ну сознательный думаю...... хрен.... как только осталось 4 метра начинает переходить........... а с зади его на тротуаре шёл мой знакомый и эту фигню наблюдал ....ну я и разошёлся ..- под прикрытиемммммммм biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

У Мерседеса нет года, у него есть состояние.

daewooДата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:45:27 | Сообщение # 43
Street Line Club
даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
такое ощущение,что перед каждым пешеходным нужно установить светофор,а то пля угадывай его мысли хочет он перейти или подрочить(((((((((((((((((

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

VadimДата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:36:04 | Сообщение # 44
Street Line Club
Quote (daewoo)
угадывай его мысли

эт точно.....козлы.

NightmareДата: Пятница, 11.12.2009, 05:40:18 | Сообщение # 45
Street Line Club
Возмещение реально

Как рассказал начальник ОГАИ Барановичского ГОВД Геннадий Гетман, иногда ДТП происходят из-за качества дорожного покрытия. К примеру, только в ноябре этого года в Барановичах произошло три ДТП по причине ненадлежащего состояния дорог. В двух случаях организации, ответственные за этот участок дороги, где произошло транспортное происшествие, были признаны виновными в этом. Однако чаще всего происходит так: водитель попадает в яму, сотрудников ГАИ не вызывает, а позже, заехав на СТО, обнаруживает, что в автомобиле явно видно повреждение, на устранение которого потребуется немалая сумма.

«Как правило, люди либо не знают, что можно возместить ущерб, либо не хотят терять время в суде, требуя возмещения», – пояснил Геннадий Гетман. Если, к примеру, из-за ямы или открытого люка вы угодили в аварию, то вполне можно привлечь дорожников к суду. Так, необходимо вызвать сотрудников ГАИ, которые оформят материал с фиксированием выбоины на проезжей части, где произошла поломка, степени повреждения автомобиля, глубины ямы, будут выполнены соответствующие фотоснимки. Во время оформления такого ДТП необходимо проследить, чтобы сотрудники ГАИ максимально точно зафиксировали все повреждения дорожного покрытия. Только в таком случае можно будет обратиться в суд с иском к той организации, которая ответственна за содержание этого участка.

Водителям придется доказать, что дорожная организация нарушила сроки ликвидации повреждения, не предупредила о нем. И что это дорожно-транспортное происшествие находится в причинно-следственной связи с бездействием дорожных организаций.

Что считается ямой?

Существуют дефекты дорог, наличие которых не допускается вообще. Ямы, повреждения, выбоины, проломы не должны превышать размеры более 30 см по ширине, 30 см по длине и более 5 см в глубину. Люк не должен быть выше или ниже проезжей части больше чем на 2 см. Ливневые колодцы по краю проезжей части ни в коем случае не должны быть выше даже на 1 см или ниже более чем на 3 см.
Разрушенные крышки и решетки должны быть немедленно ограждены и обозначены соответствующими дорожными знаками. Их замена должна быть проведена в течение не более 3 часов.

Что делать до приезда ГАИ?

Если вы заехали в яму или колдобину и повредили свой автомобиль, еще до приезда сотрудников ГАИ сфотографируйте место происшествия.

Фотографируйте яму так, чтобы были понятны ее размеры. Для этого, к примеру, можно положить рядом мобильник, пачку сигарет, тогда можно представить величину выбоины в сравнении. Постарайтесь найти свидетелей.

Проследите за тем, чтобы в схеме ДТП, которую будут составлять сотрудники ГАИ, были максимально полно, со всеми размерами, зафиксированы характеристики ямы (колдобины, приподнятого или открытого люка).

Чтобы не стать виноватым

Как рассказал Геннадий Гетман, автолюбителям необходимо знать также о том, что если выяснится, что дефекты дороги были обозначены знаками, например, такими, как «Дорожные работы», «Объезд препятствия слева (справа)», а значит, водителя заранее предупреждали правильно выбирать скорость и быть предельно внимательным, но он угодит в глубокую яму, о которой был предупрежден, и вызовет сотрудников ГАИ, то на водителя будет составлен протокол за неправильно выбранную с учетом дорожных условий скорость. И получится, что автолюбителю придется ремонтировать поврежденный автомобиль, а помимо этого еще заплатить и штраф.

И тут машину понесло

Как рассказал Геннадий Гетман, немало проблем возникает у автомобилистов и в зимний период.
К примеру, бывает, что человек едет по нормальному покрытию, но внезапно попадает на участок сильного гололеда, автомобиль разворачивает, и он уходит в занос. Если автовладелец видит, что покрытие вовремя не обработано песчано-соляной смесью, не соответствует требованиям безопасности и из-за этого происходит авария, ему также можно обратиться в суд.

Во все дорожные службы прогнозы погоды поступают заранее. А по документам есть сроки, в течение которых гололед должен быть ликвидирован. Кроме того, согласно прогнозам, дорожные службы должны проводить первичную обработку дорожного покрытия. И если дорогу посыпали заранее, то гололед не появится, когда столбик термометра опустится ниже нуля.

Добавлено (11.12.2009, 05:40:18)
---------------------------------------------

что в перспективе по улице Кирова будет строиться путепровод.

всё. Тельмана станет!

а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare
и ниибёт! (с) Академик
за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo
, если ты понял о чём я

VadimДата: Пятница, 11.12.2009, 21:25:28 | Сообщение # 46
Street Line Club
конкретный объезд

viphanterДата: Суббота, 12.12.2009, 22:57:55 | Сообщение # 47
Street Line Club
В ямку заеду, вызову мусаров, скажу блять подвеске писец, мартеры нах ушли, исе. Глядишь засчет дорожной службы мартеры поставлю на перед, а то все бабла нет, да нет, а тут новенькие KYB поставлю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят

VadimДата: Суббота, 12.12.2009, 23:33:00 | Сообщение # 48
Street Line Club
таки прасты wacko

NightmareДата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:39:21 | Сообщение # 49
Street Line Club
каябы на вектру - абассаццццца!!!)))))))))

Добавлено (13.12.2009, 02:39:21)
найди их сначала хоть фкаталагах

а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare
и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

matikДата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:40:59 | Сообщение # 50
Street Line Club
Quote (viphanter)
а тут новенькие KYB поставлю

Ну чё ты так.......... размечтался ... поставят тока если в угол............. biggrin biggrin biggrin biggrin

NightmareДата: Среда, 16.12.2009, 00:37:59 | Сообщение # 51
Street Line Club
сегодня ъйобнет -20, завтра на улицах будет пустынно, спокойно и свободно...
не увидим бусов и прочих дизелистов на дешовой соляре с убитыми моторами,
не встретим жмотиков на килавых карбюраторах либо душащих своих четырехколесных доходяг 80-м бензом и невовремя поменяным дешовым маслом...
а сколько наивных не заведутся утром из-за сдохшего акумулятора и давно уставших свечей...

А ВОТ ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ ВСЕМ ЭТИМ ЛЮДИМ ДАТЬ ЗАРПЛАТУ В 3 ЕВРО ПЛЮС ОТЛИЧНЫЕ ГСМ,
ОНИ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖАЛИ БЫ ЭКОНОМИТЬ НА ВСЁМ И ВСЯ???
а ну да ладно, всё равно

сегодня ъйобнет -20, завтра на улицах будет пустынно, спокойно и свободно...
не увидим бусов и прочих дизелистов на дешовой соляре с убитыми моторами,
не встретим жмотиков на килавых карбюраторах либо душащих своих четырехколесных доходяг 80-м бензом и невовремя поменяным дешовым маслом...
а сколько наивных не заведутся утром из-за сдохшего акумулятора и давно уставших свечей...

и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

matikДата: Среда, 16.12.2009, 09:57:41 | Сообщение # 52
Street Line Club
Quote (Nightmare)
А ВОТ ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ ВСЕМ ЭТИМ ЛЮДИМ ДАТЬ ЗАРПЛАТУ В 3 ЕВРО ПЛЮС ОТЛИЧНЫЕ ГСМ, ОНИ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖАЛИ БЫ ЭКОНОМИТЬ НА ВСЁМ И ВСЯ??? а ну да ладно, всё равно

Юрррр ... не раз убеждался в этом и раньше ............

GeraДата: Среда, 16.12.2009, 10:54:34 | Сообщение # 53
Street Line Club
, да...... парковке около завода сення дофига - хоть машину недалеко поставил сення smile

VadimДата: Среда, 16.12.2009, 17:52:17 | Сообщение # 54
Street Line Club
завтра в гараже буду мёрзнуть-пружины снимать-20 это жэсть, кончусь там и обагревательне помогет :'(

NightmareДата: Среда, 16.12.2009, 19:01:00 | Сообщение # 55
Street Line Club
приежжай ко мне у меня тепло
а вообще удобство холода в том что ключи не теряются - к рукам примерзают

и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

VadimДата: Среда, 16.12.2009, 19:09:51 | Сообщение # 56
Street Line Club
Quote (Nightmare)
приежжай ко мне у меня тепло

машина до субботы будет стоять без пружин---поеду в Минск примерять себе новые smile
Quote (Nightmare)
а вообще удобство холода в том что ключи не теряются - к рукам примерзают

это даже ФАКТ biggrin

psixoДата: Четверг, 17.12.2009, 01:23:06 | Сообщение # 57
Street Line Club
да лан я просто пересел пока с фронтеры на аудюху :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и как бы пох мин 20.. только уши блин... и лед в носу :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

----------------------------------------------------------------------------------------

VadimДата: Четверг, 17.12.2009, 09:56:57 | Сообщение # 58
Street Line Club
Quote (psixo)
пересел пока с фронтеры

вебасто решает biggrin

NightmareДата: Четверг, 17.12.2009, 12:31:41 | Сообщение # 59
Street Line Club
Совокупный внешний долг Беларуси на 1 октября составил 19 млрд 298,5 млн долларов, увеличившись с начала 2009 года на 4 млрд 144,4 млн, или 27,3%. В том числе за третий квартал долг вырос на 1 млрд 674,3 млн долларов (9,5%). Такие данные обнародовал Национальный банк.

В структуре совокупной внешней задолженности внешний долг органов госуправления увеличился на 977 млн долларов (27,2%) до 4 млрд 574,2 млн долларов на 1 октября 2009 г.

Внешний долг органов денежно-кредитного регулирования за этот же период достиг 2 млрд 520,6 млн долларов, увеличившись в 5,9 раза с начала года.

Внешняя задолженность коммерческих банков выросла на 38,7 млн долларов (1,3%) и на 1 октября составила 3 млрд 119,8 млн долларов.

Внешний долг прочих секторов экономики достиг 8 млрд 325,3 млн долларов, увеличившись за январь-сентябрь на 998,6 млн (13,6%).

Прямые инвестиции (межфирменное кредитование) выросли с начала года на 39,4 млн долларов (5,4%) и на 1 октября составили 758,6 млн.

Стоит отметить, что с учетом поступившего в ноябре очередного транша кредита Международного валютного фонда в размере почти 700 млн совокупный внешний долг Беларуси уже преодолел 20 млрд долларов. До конца этого года в страну может поступить еще один транш кредита МВФ в размере около 700 млн долларов.

Валовой внешний долг Беларуси представляет собой невыплаченную сумму фактических текущих и необусловленных обязательств, которая требует выплаты основного долга и/или процентов дебитором в будущий период времени и которая представляет собой обязательства резидентов Беларуси перед нерезидентами.

Официальные лица утверждают, что серьезных проблем с обслуживанием государственного долга нет.

"Те внешние займы, которые мы привлекли, достаточно комфортны для Беларуси", - заявил журналистам на минувшей неделе министр финансов Андрей Харковец. По его словам, средний срок заимствований составляет около девяти лет, при этом Беларусь имеет отсрочку по погашению кредитов. В связи с этим в 2010 году страна будет выплачивать в основном процентные платежи. Их Минфин тоже расценивает как комфортные. На обслуживание госдолга запланировано увеличение расходов на 36% по сравнению с 2009 годом.

В проекте бюджета на 2010 год внешние кредиты запланированы в размере 1,1 млрд долларов. По всей видимости, речь идет о средствах, о которых правительство уже договорилось. Так, около 800 млн долларов Беларусь планирует получить от МВФ в рамках кредита "стенд-бай". Еще около 300 млн долларов - это кредиты иностранных государств и иные зарубежные кредиты.

Добавлено (17.12.2009, 12:31:41)
(http://news.tut.by/155417.html)

и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

viphanterДата: Четверг, 17.12.2009, 13:34:26 | Сообщение # 60
Street Line Club
Quote (Nightmare)
каябы на вектру - абассаццццца!!!)))))))))

с зади стоят газовые Каяба!!!!!!!!!! Nightmare, абассысь

Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Street Line Club © 2025