ПРЕДАТЕЛЬСТВО......
|
|
Dmitrianich | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:34:38 | Сообщение # 81 |
Admin
| astra, грамотно... компромис чтука хорошая
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:08:29 | Сообщение # 82 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) компромис чтука хорошая но не всегда его можно найти
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:37:35 | Сообщение # 83 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) astra, грамотно... компромис чтука хорошая Quote (Gera) но не всегда его можно найти это *уйня....самое страшное - когда один из оппонентов не хочет найти это компромисс...бывают такие суки/сучки, которые говорят, мол, надо прийти к компромису и всё решить, кому чего....а сами того не хотя и делают всё, чтобы его (компромиса) тупо небыло. получается СантаБарбара. И из этой всей канители получается, шо все мужики - козлы, а бабы дуры я не говорю конкретно про кого-то, я говорю про то, ИЗ ЧЕГО ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ. я так считаю. и не на кого не указываю. и не лезу в чужие дела. мне пох. я советом хочу помочь, ну или накрайняк мнение своё высказать. а кто воспринимает что-то на свой счёт и пытается что отмазать Quote (Gera) чего-то тебя задело, на подсознательном уровне, чего-то знакомого для себя в моих словах нашла
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:31:22 | Сообщение # 84 |
Активист SLC
| Quote (Miry) есть такая опасность... просто наверное нужно простить и уйти... (ну или уйти и простить)... но не всегда получается... Все получиться...... Quote (Miry) на самом деле ты не бойся, мы хорошие и савсем не страшные)) А,может,и страшные....Посмотри на аватар и сравни с оригиналом Quote (Gera) простить но отомстить? Вот ваша сущность - вы не можете быть неправы, Есть два мнения-Наше и.....НЕПРАВИЛЬНОЕ Quote (Gera) Если тема дебильная, значит получается что тут таковые кто отписываются в этой теме? Классно сказано))))))) Quote (astra) ну такими мы глупыми становимся из-за вас же Не обобщай А,вообще....Женщины-как блохи: сначала заводятся,потом селяться,а потом......сосут кровь
Кто придумал слово "НАДО"????
Сообщение отредактировал BLACK_FEYA - Среда, 22.04.2009, 23:32:12 |
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:11:01 | Сообщение # 85 |
Street Line Club
| Quote (BLACK_FEYA) Есть два мнения-Наше и.....НЕПРАВИЛЬНОЕ +1 - хоть одна созналась Quote (BLACK_FEYA) Женщины-как блохи: сначала заводятся,потом селяться,а потом......сосут кровь чегото в этом есть
|
|
| |
Miry | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:29:51 | Сообщение # 86 |
Street Line Club
| что да как в жизни, как реагировать на предательство, прощать/не прощать, как строить отношения с любимым/ой, это решают только сами люди, чтобы не советовали что бы не говорили, всё равно мы всегда делаем по своему... Жек, мне обидно стало потому что в твоих словах было, типо мол все-все-все всегда вот такие вот и пипец.... я не такая, я жду трамвая... обоюдное желание идти на компромис всё решает... на самом деле всё... но только если уступки с ОБЕИХ сторон, когда только один человек - рано или поздно ему это надоест....
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:00:32 | Сообщение # 87 |
Street Line Club
| Quote (Miry) только если уступки с ОБЕИХ сторон, когда только один человек - рано или поздно ему это надоест.... горькая правда жизни Quote (Miry) Жек, мне обидно стало потому что в твоих словах было, типо мол все-все-все я не конкретизировал, а обобщал...
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:37:48 | Сообщение # 88 |
Активист SLC
| Quote (Gera) +1 - хоть одна созналась Я и не отрицала)))) Quote (Gera) чегото в этом есть Все-правда! У мя еще пару примерчиков есть))))) Хоть я и женского рода... ,но очевидного отрицать не собираюсь.Вы-создания не от мира сего,но Мы-еще хуже Добавлено (23.04.2009, 22:37:48) ---------------------------------------------
Quote (Miry) чтобы не советовали что бы не говорили, всё равно мы всегда делаем по своему... Повторяюсь:сколько людей-столько мнений.Всем не угодишь!!!!!!!!!!!!!! советовать в отношениях двух людей-глупо.Во-первых,всегда крайним останется Советующий,а во-вторых,мы со свечкой не стояли и не знаем всех нюансов..... Quote (Miry) я не такая, я жду трамвая... В Барановичах их НЕТ Quote (Miry) обоюдное желание идти на компромис всё решает... на самом деле всё... но только если уступки с ОБЕИХ сторон, когда только один человек - рано или поздно ему это надоест.... И у меня когда-то были розовые очки на глазах Из двух:один любит, а второй-позволяет себя любить......
Сообщение отредактировал BLACK_FEYA - Четверг, 23.04.2009, 22:33:32 |
|
| |
Miry | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:22:53 | Сообщение # 89 |
Street Line Club
| Quote (BLACK_FEYA) В Барановичах их НЕТ я в Минске пока еще живу :))) Quote (BLACK_FEYA) И у меня когда-то были розовые очки на глазах sad Из двух:один любит, а второй-позволяет себя любить...... дело не в розовых...мои разбились года 4 назад... я про отношения... их можно сохранить только если обе стороны приложат какие либо усилия.... вот что я имела ввиду...
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:01:16 | Сообщение # 90 |
Активист SLC
| Quote (Miry) их можно сохранить только если обе стороны приложат какие либо усилия.... вот что я имела ввиду... И будет как в сказке:"И жили они долго и счастливо...." Только как раньше не будет никогда,всегда будешь помнить о том,что произошло....
|
|
| |
daewoo | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:33:02 | Сообщение # 91 |
Street Line Club
| Quote (BLACK_FEYA) И будет как в сказке:"И жили они долго и счастливо...." Только как раньше не будет никогда,всегда будешь помнить о том,что произошло....
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:44:56 | Сообщение # 92 |
Активист SLC
| daewoo, Реалити жизни
|
|
| |
|
BLACK_FEYA | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:52:10 | Сообщение # 94 |
Активист SLC
| Quote (daewoo) у каждого должно быть личное мнение всегда нужно приходить к чему то общему!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот-вот.
|
|
| |
|
BLACK_FEYA | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:51:39 | Сообщение # 96 |
Активист SLC
| daewoo, Надеюсь,что сейчас у тебя все по-другому......
|
|
| |
daewoo | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:38:34 | Сообщение # 97 |
Street Line Club
| в смысле???
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |