ПАЦАНЫ БЫТЬ ВАМ МУЖИКАМИ
|
|
BLACK_FEYA | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:47:49 | Сообщение # 21 |
Активист SLC
| Quote (daewoo) такая же штука в жизни И как успехи?
Кто придумал слово "НАДО"????
|
|
| |
matik | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:05:25 | Сообщение # 22 |
Street Line Club
| Quote (BLACK_FEYA) .Теперь пытаюсь наверстать и измениться..... Да............. наверстать !!!!!!!!!!!! Хуже нет догонять то что уехало давным давно...........
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:05:26 | Сообщение # 23 |
Активист SLC
| Quote (matik) Хуже нет догонять то что уехало давным давно........... Еще хуже-не пытаться этого делать.Плыть по течению мочет каждый,только куда оно вынесет.А вот бороться и плыть против....... Не в моих принципах сдаваться.
|
|
| |
matik | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:41:06 | Сообщение # 24 |
Street Line Club
| Quote (BLACK_FEYA) Еще хуже-не пытаться этого делать.Плыть по течению мочет каждый,только куда оно вынесет.А вот бороться и плыть против....... Я много видел барахтующихся в течении или просто и никуда их пока не вынесло - как были а дерме так и остались.............. другое дело по силам ли себе течение выбрать - в этом суть
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:52:41 | Сообщение # 25 |
Активист SLC
| Quote (matik) Я много видел барахтующихся в течении или просто и никуда их пока не вынесло - как были а дерме так и остались.............. другое дело по силам ли себе течение выбрать - в этом суть Циник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
matik | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:18:20 | Сообщение # 26 |
Street Line Club
| Quote (BLACK_FEYA) Циник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kary | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:25:44 | Сообщение # 27 |
Пользователь
| Quote (BLACK_FEYA) Циник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты наверное точно не понимаешь. Не умеешь вглубь смотреть. В этом matik прав. Видимо человек с опытом, мы бы нашли общий язык!
|
|
| |
Dim@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:17:25 | Сообщение # 28 |
Street Line Club
| Quote (matik) Послушайте .............. мне всё равно............. Но всё больше фактов о том что ВЫ пацаны нужны только чтобы устромть жизнь девчёнак............. ИМЕННО УСТРОИТЬ ЖИЗНЬ ....... дефчёнаккккккккккккккк да я ЖЕНОНОНАВИСНИК - А КАКЖЕ иначе и каму счассссс легко .......... все устраивают свою жизнь интересная точка зрения... полностью согласен... Сейчас всё больше девушек хотят всё и сразу причём на халяву... Это и напрягает... Есть конечно и девушки которые готовы стремиться достигнуть всего сами, но минус в том что они становятся мужчина ненависниками(есть и исключение)... В общем тяжёлая тема... Кто-то задавал в моё отсутствие глупые вопросы по поводу моей ориентации ... Объясню заодно по теме моё отношение к девушкам на данном жизненном этапе: Я обожаю девчонок, но не всех... сучек категорически не приемлю- я играю с ними( большего они не заслуживают)... У меня нет постоянной девушки, но подружек хватает с которыми можно приятно проводить время... Увы но входе последних событий девушкам ( в личных отношениях) я не доверяю!.... Если найду ту которая будет вместе со мной шагать по жизни (любить, понимать, поддерживать) сразу женюсь, если нет проще холостяком остаться- пилорама мне дома не нужна!!!!
|
|
| |
Mazda | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:08:06 | Сообщение # 29 |
Street Line Club
| Quote (Dim@) интересная точка зрения... полностью согласен... Сейчас всё больше девушек хотят всё и сразу причём на халяву... Это и напрягает... Есть конечно и девушки которые готовы стремиться достигнуть всего сами, но минус в том что они становятся мужчина ненависниками(есть и исключение)... В общем тяжёлая тема... Кто-то задавал в моё отсутствие глупые вопросы по поводу моей ориентации ... Объясню заодно по теме моё отношение к девушкам на данном жизненном этапе: Я обожаю девчонок, но не всех... сучек категорически не приемлю- я играю с ними( большего они не заслуживают)... У меня нет постоянной девушки, но подружек хватает с которыми можно приятно проводить время... Увы но входе последних событий девушкам ( в личных отношениях) я не доверяю!.... Если найду ту которая будет вместе со мной шагать по жизни (любить, понимать, поддерживать) сразу женюсь, если нет проще холостяком остаться- пилорама мне дома не нужна!!!! +1 под каждым словом!!!наверное чтобы нас понять (мужчин) надо родиться МУЖИКОМ!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:30:46 | Сообщение # 30 |
Активист SLC
| Quote (Kary) Ты наверное точно не понимаешь. Не умеешь вглубь смотреть. Может ты и права,и я чего-то не допанимаю,но одно я знаю точно: очень опрометчиво судить людей и делать поспешные выводы о них,не разу даже не поговорив в живую.Это не есть признак такта и доброжелательного отношения к людям,с которыми в последствии тебе возможно придется втолкнуться. Совет(не для поучения): не плюй в колодец,с которого придется в последствии напиться. P.S. Без обид.Просто рассуждения вслух.....
|
|
| |
Dim@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:40:26 | Сообщение # 31 |
Street Line Club
| ДеФочки, ДеФочки
|
|
| |
Mazda | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:04:27 | Сообщение # 32 |
Street Line Club
| Quote (Dim@) ДеФочки, ДеФочки Как малые дети!!!!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
astra | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:09:20 | Сообщение # 33 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) Как малые дети!!!! так что значит дети???? я один ребенок в нашей дружной семье остальные все взрослые
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
Mazda | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:14:07 | Сообщение # 34 |
Street Line Club
| Quote (astra) так что значит дети???? я один ребенок в нашей дружной семье остальные все взрослые поверь мне не один1
|
|
| |
astra | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:16:04 | Сообщение # 35 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) поверь мне не один ах да Малыша забыла .......а я все равно младше и по возрасту и по развитию
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
Mazda | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:16:44 | Сообщение # 36 |
Street Line Club
| КЕНВУД самый маленький!!!!ему 15
|
|
| |
astra | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:23:00 | Сообщение # 37 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) КЕНВУД самый маленький!!!!ему 15 ему 16..........но сути это не меняет.......я в душе и в поведении 5-летний ребенок кто общался тот знает
|
|
| |
Devil | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:23:35 | Сообщение # 38 |
Почетный пользователь
| Quote (astra) я в душе и в поведении 5-летний ребенок кто общался тот знает и не говори
To punish and enslave...
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:51:32 | Сообщение # 39 |
Активист SLC
| Quote (Kary) Видимо человек с опытом, мы бы нашли общий язык! Определись: либо Ноби,либо Матик...... Quote (Dim@) (есть и исключение)... Это ты про меня Quote (Dim@) Если найду ту которая будет вместе со мной шагать по жизни (любить, понимать, поддерживать) сразу женюсь, если нет проще холостяком остаться- пилорама мне дома не нужна!!!! Давай скорее! Пора разнообразить жизнь клуба)))) Тебе- жена,нам-салат оливье и веселье
|
|
| |
daewoo | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:56:26 | Сообщение # 40 |
Street Line Club
| Quote (BLACK_FEYA) Пора разнообразить жизнь клуба)))) Тебе- жена,нам-салат оливье и веселье ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |