Зелёный дубль 2 !!!!!!
|
|
FOMA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:13:52 | Сообщение # 101 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) добрый и порядошный человег!!! предупреждён...он уже.... можешь ехать....он тебе ответит няма ужо....
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:17:05 | Сообщение # 102 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) предупреждён...он уже.... Ну и не надо. всё равно в банду свою не возьму!
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
|
|
Леди | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:49:41 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Да,ребята!почитать ЭТО можно и со смеху умереть!!!ну бред!!!да кстати автоклуб Forsage(его представители)почему если кто-то ушел из клуба,то он его обязательно предал,что только худшие и слабые уходят???вас не посещала мысль что у кого-то личные вопросы и обстоятельства????
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:29:35 | Сообщение # 106 |
Street Line Club
| Леди, привет! Как жизнь молодая? Что новенького?
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Dim@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:09:05 | Сообщение # 107 |
Street Line Club
| Quote (Леди) если кто-то ушел из клуба,то он его обязательно предал,что только худшие и слабые уходят??? Вопрос спорный... 50/50 У нас видишь ушёл худший и создал из которо тоже ушёл или выгнали я так до конца и не понял... Каким Вы макаром ушли или выгнали вас мы не в курсе... Вот скажи пожалуйста, Леди, в чем смысл вашего клуба, так как идею я если честно так и не понял (Форсажу- без обид)... Мы придумали и создали, а вы начали все клонировать идею автоклуба... Идея нашего клуба изначально стояла легализация гонок в Барановичах и объединение гонщиков( а не панторезов), что мы реализуем( к сожалению не всё сразу), а некоторые личности только палки в колеса ставят "мега рэйсеры". Скажу одно все говно что вы делаете, наносит отпечаток и по нам, доказывай людям что мы не лохи... Для большинства людей автоклуб, да автоклуб!.. А создавать автоклубы ради понтов, мол я орг в "супер рейс клубе" - глупо, дебильно и т.п. Quote (Леди) вас не посещала мысль что у кого-то личные вопросы и обстоятельства???? Интересно, не нравиться у Ф почему не попроситься в СЛ я не переманиваю или мы то же не устраиваем... Нах ещё клуб у нас гонщиков( или людей которым действительно интересно гонять) в городе от силы 40 челов и то 15 из них уже давно не участвовали, остальные так понты... Все устал объяснять... Да и смысла не вижу... Кому надо уже давно понял всё...
|
|
| |
Mazda | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:22:44 | Сообщение # 108 |
Street Line Club
|
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
FOMA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:05:53 | Сообщение # 109 |
Street Line Club
| Quote (Dim@) Мы придумали и создали, а вы начали все клонировать идею автоклуба... Я в слк не был...и ни кого не клонирую....я появился в форсаже ещё при зелёном....когда не знал ещё всех тёрок...кто там с кем срался мне было пофиг...мне просто нравилось это общее дело не ради понта что я там типа мегарейсер..а ради спортивного интереса...а на данный момент даже и большего......да меня привела дорога в "Форсаж" и я сейчас не капельки не жалею об этом даж и горжусь....каждому своё....Quote (Dim@) ( а не панторезов Такие есть везде....не стоит в общую кучу всех сгребать!!!!Quote (Dim@) а некоторые личности только палки в колеса ставят Да я с Форсажа и что????когда с моей стороны была там хоть ветка не говарю о палках....что я вам не говарил о помощи если нужна с моей стороны...нет проблем всегда пожалуйста...нет тут же опять всех в одну кучу... Quote (Dim@) А создавать автоклубы ради понтов, мол я орг в "супер рейс клубе" - глупо, дебильно и т.п. Пон????Где???Что если кто-то проехал с рёвом...и с писком резины всё это понт???Скорее это тупость вот так будет правдивей.... Товарищи,оглянитесь ниже нос.....вы не мега крутые ангелочки....я себя к таким не отношу,(про всех своих не могу такого сказать ибо могу быть не прав)....я простой человек....да человек....которому такая шумная жизнь просто нужна...и мне не важно где кататься...главное шоп было где...и главное шоп были надёжные и уважаемые друзья...которых вот именно я нашёл в АВТОКЛУБЕ "ФОРСАЖ" Спасибо за внимания!!!!
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Dim@ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:13:24 | Сообщение # 110 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) ни кого не клонирую Quote (FOMA) ?когда с моей стороны была там хоть ветка не говарю о палках....что я вам не говарил о помощи если нужна с моей стороны...нет проблем всегда пожалуйста...нет тут же опять всех в одну кучу... Я НЕ ПРО ТЕБЯ, Я В ОБЩЕМ!... Quote (FOMA) Такие есть везде....не стоит в общую кучу всех сгребать!!!! НИКТО И НЕ СПОРИТ Quote (FOMA) я простой человек....да человек....которому такая шумная жизнь просто нужна...и мне не важно где кататься...главное шоп было где...и главное шоп были надёжные и уважаемые друзья... СОГЛАСЕНДобавлено (18.06.2009, 16:13:24) --------------------------------------------- FOMA, НЕ БЕРИ ВСЕ НА СВОЙ СЧЕТ, НАСЧЕТ ТЕБЯ Я В КУРСЕ!!!
|
|
| |
FOMA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:33:12 | Сообщение # 111 |
Street Line Club
| Quote (Dim@) Я НЕ ПРО ТЕБЯ, Я В ОБЩЕМ!... Но...каждый человек...состоящий в клубе это лицо клуба!!!!Quote (Dim@) FOMA, НЕ БЕРИ ВСЕ НА СВОЙ СЧЕТ, НАСЧЕТ ТЕБЯ Я В КУРСЕ!!! Ты про что???Что в курсе???
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:36:15 | Сообщение # 112 |
Street Line Club
| Витя, расслабся. чё такой серьёзный??
|
|
| |
FOMA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:40:14 | Сообщение # 113 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) Витя, расслабся. чё такой серьёзный?? Молодой человек...идите учите экзамен!!!! И готовте организм....к....гранёному!!!!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:53:19 | Сообщение # 114 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) идите учите экзамен!!!! не учиться
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:05:51 | Сообщение # 115 |
Admin
| FOMA, Dim@, а я та к и думал что что тотбудет.... идея ф мне ясна.... просто быть ближе людям одних интересов..... чтоб их не напрягали... ну и назваться как то.... вобщем ради дружбы..... Dim@, кому что даказывать..... все пройдет.... пусть развивается это мегаклуб тоже.... тебе что жалко..... а насчет подстав........ надо доказывать что мы не жирафы и продвигать свое имя....
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
FOMA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:10:30 | Сообщение # 116 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) пусть развивается это мегаклуб тоже.... +1 и это уже наше дело...сколько он будет,как он будет....москва не сразу строилась....давайте в первую очередь относиться друг к другу просто как люди....а там поживём увидим!!!!!Quote (Dmitrianich) просто быть ближе людям одних интересов..... а у Вас не так????аналогично!!!!!
|
|
| |
Miry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:40:18 | Сообщение # 117 |
Street Line Club
| плять... опять началось... админы убейте ветку.... начинается опять кто да как, а ты а я, а вы а мы, а ты не умеешь на стенку писать.... епт, народ, я вообще не понимала изначально смысла создания данной ветки ну да лан... СЛК неужели так интересно что там за междуусобные терки в Форсаже??? посплетничать? занятся больше не чем? епт, ребят, не пугайте меня... блять, если кому-то тут вообще интересно мое мнение то вот что я скажу: до жопы на всех и вся... на Ф, на кучу мега-авто-рейсеровских клубов, пусть хоть в баранках их будет тысячи... какое нам дело... надо следить за собой и развиваться самим... и о себе заявлять, делать себе имя..самим.. и тогда никакие палки в колеса не помещают... Добавлено (18.06.2009, 17:40:18) --------------------------------------------- заранее извиняюсь, если где-то грубовато написала, но накипело... я никого не хотела обидеть, и никого лично не имела ввиду....если что...
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:44:19 | Сообщение # 118 |
Admin
| FOMA, не так...не ну конечно и это присутствует но по другому. .... не пробуй понять..... это все загоны..... цели и направления у всех совсем разные...... да не даст мне соврать Dim@ я исче раз обращу ваше внимание что вас и других тут подъебнуть врядли кто то хочет.... хотя прикальнуться можно всегда ..... Добавлено (18.06.2009, 17:44:19) --------------------------------------------- Miry, да биз бэ.... никто ни кавож не трогает... пока что ....
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
FOMA | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:48:30 | Сообщение # 119 |
Street Line Club
| я буду молчать...хватит заебал этот пиздарез....я остаюсь при своём мнении!!!! спорить против роты нет смыла!!!! у вас свои правила у нас свои!!!!!Жизнь покажит!!!!!!Спасибо за высказывание было интересно!!!!
|
|
| |
Talisman | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:59:19 | Сообщение # 120 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) никто ни кавож не трогает... пока что .... ОТЖЕГ сцуконаххх... :))) Это пять :))) Тащи зачОтку
|
|
| |