КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ(Аварии)
|
|
GANGSTA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:41:09 | Сообщение # 41 |
Street Line Club
| Жив здаров и слава Богу.....
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Talisman | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:47:04 | Сообщение # 42 |
Street Line Club
| Позвольте всё-таки я выскажусь... Водила мотоцикла - редкостный уёбок, мудила и долбоеб, и очень жалко, что свою безмозглую бошку он там отдельно не оставил!!! Эти дебилы на двух колесах, что носятся по городу как угорелые вот так вот влетают, страдают сами, и хорошо, что как в данном случае, никого не задело этой грудой железа на двух колесах, так как жертв при людности тротуара было-бы ГОРАЗДО больше... А водитель Форда, поворачивавший, и видевший мотоцикл на расстоянии, как и любой нормальный водитель просто не мог предположить, что этот отморозок несется со скоростью за сотню в час, поэтому и совершал маневр... Лично я за ЗАПРЕТ едзы на спортбайке в пределах и на улицах города...
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:54:50 | Сообщение # 43 |
Street Line Club
| Quote (Talisman) несется со скоростью за сотню в час а вот этого мне никто не сказал..... Quote (Talisman) Лично я за ЗАПРЕТ едзы на спортбайке в пределах и на улицах города... ну вот. а я спортик хотел на Новы Год у Деда Мороза попросить
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Talisman | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:58:30 | Сообщение # 44 |
Street Line Club
| Да, и еще забыл дописать, что из-за этого уебка водитель Форда получит НИЗАЧТО как минимум лишение прав и штраф, а то и уголовную ответственность, хорошо если условную... Добавлено (16.06.2009, 21:58:30) --------------------------------------------- P.S. Очень иногда хочется веревку между столбами понатягивать...
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:15:48 | Сообщение # 45 |
Street Line Club
| там тётка за рулем была
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Miry | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:35:45 | Сообщение # 46 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) там тётка за рулем была какая найух разница. ну а про самоубийц на байках с Лехой пожалуй соглашусь. мне иногда страшно через свою улицу вечером переходить. ибо любители погонять на спортбайках устраивают в летную погоду покатушки по моей улице.... плять а вечером фанари 1 через 5 на улице светят... и пешеходный не освещен...
|
|
| |
KooT | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:59:16 | Сообщение # 47 |
Street Line Club
| Леш, Маш.... незнал что вы такие противники 2-х колес.... не все же такие..... Спору нет, есть такие что носяцца и сами попадают, а есть такие кто попадает изза машин Тут спорная ситуация..... Там ситуация тож сопрная, так как хз кто как ехал... и кто кому должен был уступить или пропустить.... Quote (Talisman) P.S. Очень иногда хочется веревку между столбами понатягивать... а как же я !??
|
|
| |
Talisman | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:05:02 | Сообщение # 48 |
Street Line Club
| Quote (KooT) Леш, Маш.... незнал что вы такие противники 2-х колес.... не все же такие..... Да, не все. Я не противник мотоциклистов как таковых, я противник дебилов на мощных мотоциклах и машинах... Есть и на машинах ушлёпки, которые не уважают никого на дороге... Quote (KooT) а как же я !?? Андрюха, я думаю что у тебя достаточно ума, чтобы не носиться со скоростью за сотню по улочкам города... Это опять же относилось к отморозкам на спортбайках...
|
|
| |
KooT | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:11:20 | Сообщение # 49 |
Street Line Club
| Quote (Talisman) Это опять же относилось к отморозкам на спортбайках... Поддерживаю... +1 В основном ето одиночки-райдеры, которые получив права покупают сразуже за счет батьков 600-ки и выше.... Но так же есть и варианты када авто виновато в ДТП с мотором : к примеру 17 летнего пацана который разбился в Минске на смерть изза того что машина выехала..... Тут зависит от ситуации и от професионализма водителя.... Некоторые (хоть и неподдерживаю) носясь по 100 по городу контролируют ситуацию, а есть такие кто едя 40 могут уепаться.....
|
|
| |
Talisman | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:19:42 | Сообщение # 50 |
Street Line Club
| Quote (KooT) носясь по 100 по городу контролируют ситуацию Андрей, сорри, но я не верю, что если вдруг кто-то выйдет на дорогу перед байком в этот момент, он будет контролировать ситуацию... На 2-х колесах я считаю это нереально...
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:21:47 | Сообщение # 51 |
Street Line Club
| Quote (Talisman) если вдруг кто-то выйдет на дорогу перед байком в этот момент, он будет контролировать ситуацию... На 2-х колесах я считаю это нереально... да и на 4х не успеешь ничего сделать. вывод - соблюдай правила и неподвергай опасности судьбы др.учаснегов движения ИМХО
|
|
| |
KooT | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:33:36 | Сообщение # 52 |
Street Line Club
| ну хз.... незнаю что вам ответить.... я чутка нетак наверное просто излагаюсь....
|
|
| |
Miry | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:34:44 | Сообщение # 53 |
Street Line Club
| Quote (KooT) Леш, Маш.... незнал что вы такие противники 2-х колес.... не все же такие..... я противница долбаебов, во всех проявлениях, на всех видах транспорта.... ну кароч Леха прально сказал... поддерживаю предыдущего оратора, кароч...
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:36:14 | Сообщение # 54 |
Street Line Club
| Quote (KooT) я чутка нетак наверное просто излагаюсь.... всё правильно ты излагаешь
|
|
| |
Mazda | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:57:29 | Сообщение # 55 |
Street Line Club
| А я с ЛЁХОЙ полностью согласен!!!!задолбали эти ...... на мотоциклах!!!подрезают, скоростной режим не соблюдают, при мне чуть один в бабу с коляской не впилился не делю назад!!!кстате на похожем байке....да пипец что творят!!!я понимаю что хочется но на это есть алимпийка и др. места где нет людей!!!так нет им хочется при всех выебнуться что они такие крутые и так далеее!!!!задолбали уже!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
KooT | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:06:17 | Сообщение # 56 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) задолбали эти ...... на мотоциклах!!! Quote (Mazda) так нет им хочется при всех выебнуться что они такие крутые и так далеее!!!!задолбали уже! Неправ..... Вот читай http://stolitsa.glavred.info/archive/2009/06/09/115544-3.html И в чем они виноваты !????? Просто какаето сука отняла у них жизни...... Добавлено (17.06.2009, 00:06:17) --------------------------------------------- и да...... типо на машинах никто невыебываеться .... смех
|
|
| |
Mazda | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:15:33 | Сообщение # 57 |
Street Line Club
| Quote (KooT) Просто какаето сука отняла у них жизни...... правила дорожного движения надо соблюдать!!!!зачастую именно на моторах виновны в ДТП т.к. нарушают скоросной режим!!!все знают и видят как они носятся по городу.....а машинах тоже отморозков хватает...но...машину легче остановить чем мотоцикл!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:16:15 | Сообщение # 58 |
Street Line Club
| KooT, там цыганка ехала за рулём машины, а цыган надо вырезать или сжигать - кому как нравиться.
|
|
| |
Miry | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:19:00 | Сообщение # 59 |
Street Line Club
| да везде придурков любящих понтанутся хватает... иногда сами страдают, а иногда других колечат.... от этого никуда не денешься... если бы когда выдают права могли бы определить понторез ты или нет, наверное треть бы права не получила вообще... лично я байков боюсь... может в свое время мне просто не понравилось кататься на байке...нинаю.. но как-то страшно на них... нету ощущения защищенности... авто сами по себе как-то надежнее выглядят... да и устойчевее на 4х колесах как ни как... но это повторюсь сугубо мое мнение и мое ощущение... нормальных людей на байках я уважаю... и позыркать на них прикольно... а уебков я бы это... за яйца да на березу...
|
|
| |
KooT | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:20:24 | Сообщение # 60 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) но...машину легче остановить чем мотоцикл! ну тут бы я поспорил.. смотря что за мотор Quote (Mazda) правила дорожного движения надо соблюдать!!!! мм.. они не соблюдали !?? Quote (Mazda) зачастую именно на моторах виновны в ДТП т.к. нарушают скоросной режим!! зачастую просто несмотрят в зеркала.... Ай лан.... я тут один такой 2-х колесный... адин в поле не войн..... Добавлено (17.06.2009, 00:20:24) --------------------------------------------- Фсеее.... ушел и надолго.... покупать защиту
|
|
| |