Посмеёмся?
|
|
Miry | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:49:42 | Сообщение # 41 |
Street Line Club
| нееееееееееееееееее..... раздвоение личности у Nightmare это вот
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:17:16 | Сообщение # 42 |
Street Line Club
| Quote (KooT) чо за КТУЛХУ !?? http://ctulhu.ru/ Сцуко, них...я не понял о чём речь, но испацтала пишу, ржунимагу!!! Добавлено (13.05.2008, 00:17:16) --------------------------------------------- Хто дочитает до конца - тот малацца!!! http://med-preved.narod.ru/dictionary.htm Дошёл до середины... Спазмы скрутили пацтол, убижал спать...
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 13.05.2008, 02:17:57 | Сообщение # 43 |
Street Line Club
| ну вы реально погнали про какоето раствоениие... не гоните! рэйсинг бай! Мирочка шо с табой? ( у меня вопщето все нормально... и с личностью тоже...)
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Miry | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:22:26 | Сообщение # 44 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) Мирочка шо с табой? ( у меня вопщето все нормально... и с личностью тоже...) Юрык, не дуйссо, мы ж с Нобяй прикалываемссо Добавлено (13.05.2008, 20:22:26) ---------------------------------------------
Quote (GANGSTA) http://med-preved.narod.ru/dictionary.htm сохранила... буит у мя теперь падонкавский преводчиг
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:15:04 | Сообщение # 45 |
Street Line Club
| и не дуйус.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Miry | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:30:50 | Сообщение # 46 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) и не дуйус. и не нуна)))
|
|
| |
Miry | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:33:26 | Сообщение # 47 |
Street Line Club
| СУРОВЫЙ!!!!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:52:21 | Сообщение # 48 |
Street Line Club
| Надо ж так... А главное не рыпаеццо, а сидит спокойно... Что значит собака...
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:37:41 | Сообщение # 49 |
Street Line Club
| Nightmare, не бузи дядя юра. мы ж любя ))))))))
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:35:36 | Сообщение # 50 |
Street Line Club
|
|
|
| |
Miry | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:40:17 | Сообщение # 51 |
Street Line Club
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
| |
Nobi | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:01:52 | Сообщение # 52 |
Street Line Club
| Quote (Miry) Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! о. это про то как меня на форсажистском сайте забанили
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Miry | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:36:01 | Сообщение # 53 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) это про то как меня на форсажистском сайте забанили это отдельный вопрос! no comment!!!Добавлено (16.05.2008, 22:36:01) --------------------------------------------- презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...))))) Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it!!!!!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:30:00 | Сообщение # 54 |
Street Line Club
| охотник петров был рад, когда женя родила тройню, но аиста на всякий случай пристрелил. __________________ обои надо клеить без пузырей: вот помню как-то взяли мы два пузыря... __________________
|
|
| |
KSUHA | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:02:34 | Сообщение # 55 |
МегаАктивист
| Услышано на Минском радио РОКС. На днях (на дворе конец мая, это тоже важно) слушаем вечерком программу по заявкам. DJ читает письмо: "Здравствуй, любимое радио. Пишет вам такой-то. У моей тещи (фамилия, имя, отчество) 17 ОКТЯБРЯ день рождения, ей исполнится 65 лет. Пожалуйста, поставьте для нее песню ДДТ "ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕНЬ."
мне без разницы что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще.....
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:42:23 | Сообщение # 56 |
Street Line Club
| отдам кактус в хорошие руки. к горшку приучен.
|
|
| |
Nobi | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:03:32 | Сообщение # 57 |
Street Line Club
| Из аськи Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!)) Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах! Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями.
|
|
| |
Miry | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:48:11 | Сообщение # 58 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!)) Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах! Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями. Добавлено (30.05.2008, 20:48:11) --------------------------------------------- Hа ветеринарном факультете профессор спрашивает студента: - Как бы вы поступили, если бы лошадь упала и сломала ключицу? Студент начинает объяснять. Профессор прерывает его: - Прежде всего вам бы следовало позвонить в зоологический музей и сообщить, что вы обнаружили единственную в мире лошадь с ключицей.
|
|
| |
matik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:07:11 | Сообщение # 59 |
Street Line Club
| ну чё сучары придумали???????????????????????????????????????
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
psixo | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:39:23 | Сообщение # 60 |
Street Line Club
| Quote (matik) ну чё сучары придумали? упал..я...
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |