Посмеёмся?
|
|
Mazda | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:54:26 | Сообщение # 721 |
Street Line Club
|
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
Miry | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:19:20 | Сообщение # 722 |
Street Line Club
| Поймут думаю те кто хоть раз смотрел классический индийский фильм (индийский боевик) 1 серия Индийская деревня. Молодая семья: муж жена, сын Радж. Только что родился. Песня: "О, как прекрасен наш сынок" Врывается полиция. Муж арестован по обвинению в краже осла у махараджи. Вор - брат арестованного Кумар. Поссорился с братом, решил посадить. Уговаривает полицию забрать и ребенка. "Все равно будет вором". Отца уводят, сына уносят. Мать сходит с ума. По улице деревни бредет сумасшедшая женщина. Песня: "О, где мой муж где мой сын?.." Навстречу идет махараджа. У него родилась дочь. Жена перед этим умерла. Он берет сумасшедшую воспитательницей. Песня жителей деревни: "О, благородный махараджа!" 20 лет спустя. Радж выходит из тюрьмы. Отец умер. Радж клянется отомстить дяде Кумару. В подтверждение клятвы целует амулет, висящий у него на груди и закрывающий половину живота. Это тигр - амулет отца. Радж поет : "О, долгожданная свобода!" Мимо едет открытый автомобиль с девушками. Зита, Гита, Рита, Лолита. Лолита - дочь махараджи. Радж танцует на дороге и поет: "О, несравненный цветок Востока!" Чуть не попадает под мотоцикл. Водитель бросается в драку. Бьют друг друга под музыку 7 минут. Ничья. " Я - Радж". "Я - Амитабх. Но ты можешь звать меня Алик". Договариваются о дружбе и взаимопомощи. Радж возвращается в деревню. Дом стоит пустой. Мать исчезла. Кумар уехал в Бомбей. 2 серия. Радж на мотоцикле едет в Бомбей. Песня: "О, как хорошо жить на свете!" На дороге банда грабит водителя "БМВ". Радж лезет в драку. Бьет всех под музыку 7 минут. Победа. Водитель, конечно, Лолита. Они едут в город и поют: "О, как чудесно, что мы встретились!" В Бомбее. Кумар - предводитель банды. Денег - море. Куча охранников. Главный - Прем. Радж с Лолитой на берегу моря. Бегают и поют : "О любовь, ты вошла в наши сердца!" В море плывет яхта. На палубе - Кумар. Смотрит в бинокль. Вздрагивает. На груди бегающего Раджа видит тигра. "Это он". Дает бинокль Прему. "Запомни его и убей". Прем смотрит и радостно улыбается. Вечер Радж идет по улице. Нападают бандиты. 20 человек. Ножи. Кастеты. Палки. Цепи. Клюшки для хоккея на траве. Дерутся. Раджа бьют. Еще Раджа бьют. Раджа сильно бьют. Появляется Алик. Бандиты разбегаются, Радж и Алик обнимаются. День рождения Лолиты. 200 человек гостей танцуют и поют: "О, дорогая наша Лола!" Лолита знакомит Раджа с отцом. У махараджи на плече сидит обезьяна Чита и листает газету. Махараджа говорит, что Лолита - его единственная дочь. Правда, был еще сын. В детстве похитили. Где он - неизвестно. Раджа приглашают на прогулку в горы. Прем стоит за портьерой, все слышит и радостно улыбается. Горы. На лошадях - махараджа с Читой, Лолита, ее воспитательница, Радж, слуги. Нападают бандиты. Драка. Слуги убиты. Остальные схвачены. Прем дергает Раджа за воротник. Рубашка рвется, все видят тигра. Воспитательница кричит: "Сынок!" и теряет сознание. Радж кричит: "Мама!" Появляется Алик. Драка возобновляется. Потом опять все схвачены. Из-за скалы выходит Кумар. "Махараджа, сюрприз. Я украл твоего осла 20 лет назад. Мой брат невиновен". Махараджа с достоинством отвечает: "Скотина!" Радж кричит: "Убью!" Кумар: "Вам конец". Положение безвыходное. Пулеметная очередь. Еще очередь. Еще. Это обезьяна завладела пулеметом. Бандиты убиты. Радж дерется с Кумаром, Алик с Премом. Главари банды падают в пропасть. На этом неприятности заканчиваются. Лолита бросается к Раджу, Радж бросается к матери, обезьяна бросается камнями, махараджа бросается к Алику. "Спасибо, молодой человек, за помощь". Видит на груди Алика такой же амулет, как у него самого. "Амитабх, сын мой!" Лолита кричит: "Брат!" Все обнимаются и поют: "О, наконец-то все мы вместе!" Радж женится на Лолите. Всеобщий праздник. 500 человек гостей танцуют и поют: "О, чего только не случается на свете!" Амитабх и Чита пьют шампанское. Все счастливы.
|
|
| |
WRAITH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:20:58 | Сообщение # 723 |
| Quote (Miry) Все счастливы.
|
|
| |
Mazda | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:23:31 | Сообщение # 724 |
Street Line Club
| блин так много написано!!!пожалуй завтра на работе прочту!!!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
Miry | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:14:08 | Сообщение # 725 |
Street Line Club
| из перлов наших студентов младших курсов. оказывается Ярослав Гашек написал роман под названием "Похождения блудного бойца Швейцера"
|
|
| |
Nobi | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:29:14 | Сообщение # 726 |
Street Line Club
| ОБЫЧНЫЕ ЖОПЫ: (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ) - волосатая жопа ( "|" ) - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (_Smile_) - очень хитрая жопа (_e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) - пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} - очень большая жопа "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! к(_!_)Э - жопа с ушами c( o ) - жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр ПОЛИТИЧЕСКИЕ жопы (_/_) - правая жопа (_\\_) - левая жопа (_><_) - центристская жопа (_&_) - жопа согласия (_?_) - яблочная жопа (_|>_) - право-радикальная жопа (_<|_) - лево-радикальная (_1_) - первая жопа "(_|_)" - жопа в отставке И яще (_Yes_) - Даю в жопу (_No_) - НЕ даю в жопу (_2009_) - Здравствуй, жопа, Новый Год!
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
Сообщение отредактировал Nobi - Понедельник, 22.12.2008, 22:30:01 |
|
| |
psixo | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:08:00 | Сообщение # 727 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) (_Yes_) - Даю в жопу Quote (Nobi) (_2009_) - Здравствуй, жопа, Новый Год! апсрацца.....
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:08:25 | Сообщение # 728 |
Admin
| 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
psixo | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:09:55 | Сообщение # 729 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:33:34 | Сообщение # 730 |
Street Line Club
| На уроке русича учительница спрашивает, кто выучил падежи, ну Вася тянет руку и говорит: - Я запоминал по папиной системе: День был Именительный, вечер был Творительный, я ей Предложный, а она мне Дательный, ну я уж не Винительный, что она Родительный....
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
WRAITH | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:59:42 | Сообщение # 731 |
| Quote (GANGSTA) На уроке русича учительниц это так счас принято называть!!!
Сообщение отредактировал WRAITH - Пятница, 26.12.2008, 20:00:02 |
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 05:04:34 | Сообщение # 732 |
Street Line Club
| Quote (matik) старая тема............... ни один салон до добра недовёл.......... особенно салон торгующий корчвагенами! епать! что они с ними будут делать когда на них гарантии покончаются?!!!!Добавлено (28.12.2008, 05:04:34) ---------------------------------------------
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Mazda | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:29:42 | Сообщение # 733 |
Street Line Club
| СУПЕР ТЕСТИК http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=1610463 :D :D
Сообщение отредактировал Mazda - Понедельник, 29.12.2008, 08:33:39 |
|
| |
astra | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:47:23 | Сообщение # 734 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) епать! что они с ними будут делать когда на них гарантии покончаются?!! закроюцца на переучет
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
viphanter | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:41:49 | Сообщение # 735 |
Street Line Club
| Quote (astra) закроюцца на переучет biggrin ваще на х.... закроются
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Nobi | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:31:46 | Сообщение # 736 |
Street Line Club
| я однажды его уже прошла. но человек порядочный попался... ну вобщем мне повезло, а вот ты - злой. такие тесты выкладывать... ))))))))Добавлено (29.12.2008, 20:19:46) --------------------------------------------- *** - Ладно я пошел. Если что, звоните. Кстати, у меня новый номер. Запомните или запишите? - Лучше запишем. У Лё-хи но-вый но-мер. *** <ВоВuK> Народ, одолжите пару тысяч? Я верну, честно! * Aliso4ka меняет ник на Aliso4ka_away * Helga меняет ник на Helga away * Jerry покидает #main * Henry меняет ник на Henry|НЕТУ * Sebastian меняет ник на нету_денег *** - Здравствуйте, в эфире передача "Квартирный вопрос". Сегодня мы в гостях у Маши и Паши. Они бомжи! Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал! *** У блондинки пожар: - Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло! Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички? *** Верх всякого цинизма: Переустанавливал комп, заново вешал все проги, наконец, дошло дело и до WinRARа. Полез в местную сетку, нашел, скачал... а он, сволочь, заархивирован. *** Едем домой с другом в метро. Поздно. Скоро закрытие. Людей мало. Напротив нас сидит изрядно выпивший мужичок. Что-то пытается соображать, как мы определили по выражению его лица... Поезд прибывает на конечную станцию. Объявление в вагоне: - Конечная станция. ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ. И тут... Мужик встает, поднимает вверх руки, как к Богу, и... и изрекает: - Вагоны! Вы свободны! *** Добавлено (29.12.2008, 20:28:33) --------------------------------------------- Shut "Из глубины веков доходят до нас легенды о колдунах" Shut ктобы мог подумать што так может начинатся диплом по радиотехнике *** <HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв) <Darth_Blade> флудер *** <Da99eR> Мама звонила. У них -46. Впервые за 40 лет. <Da99eR> А малышня, обрадованная отменой школьных занятий бодренько играет в хоккей на улице. <Da99eR> Я живу в непобедимой стране. *** b0t!nkAa (02:44 PM) : не имей привычку отвечать спустя 4 часа = Krechet (07:40 PM) : что? *** Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать "Согласен". *** Анекдот от админа интернет-кафе. Заведение в центре, публика в основном деловая: почту посмотреть, в Ворде поработать и т.д., но и малышни играющей хватает. 5 мин назад захожу в WC (евросмесители, белый кафель, представили, да?) и нахожу малыша лет 12-ти, замачивающего в раковине плавки (!!!). Несколько офигеваю от ситуации, с ужасом вспоминая во Что Такое мог играться малыш, что ему потом потребовалась постирушка?!... - Ты что здесь... что делаешь? - спрашиваю добрым голосом, чтобы не усугубить... - Да я сейчас по идее должен в бассейне быть, а если домой сухие плавки принесу, не поверят... - грустно так отвечает... *** Слыхал, вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником.. *** Добавлено (29.12.2008, 20:29:43) --------------------------------------------- Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз. Добавлено (29.12.2008, 20:31:46) ---------------------------------------------
Quote СКОЛЬКО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА НУЖНО, ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ ЛАМПОЧКУ? Ответ: 1193: 1 меняет лампочку и заявляет в форуме, что лампочка была заменена 12 делится сходным жизненным опытом по замене лампочек 7 предупреждает, что замена лампочки – опасное занятие 27 указывает на граматические ошибки в сообщениях 53 устраивают перебранку с грамотеями 156 пишут админу о недопустимости обсуждения замены лампочек 41 исправляет ошибки в сообщениях, в тех 27 сообщений, где указывалось об ошибках. 109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в соответствующий форум. 203 требуют перенести обсуждение ошибок в соответствующий форум. 111 пишут , что все мы пользуемся лампочками, и их обсуждение на форуме допустимо 306 спорят, какие лампочки лучше 27 присылают ссылки на сайты по замене лампочек 14 сообщают, что ссылки не работают и присылают верные ссылки 36 цитируют все предыдущие сообщения, собирая их в единый текст, и в конце приписывают свое мнение 41 заявляют, что уходят с форума навсегда, т. к. не могут вынести этого ужаса 47 предлагают завести FAQ по замене лампочек ИТОГО: 1193
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 30.12.2008, 03:33:47 | Сообщение # 737 |
Street Line Club
| дэвачко отошкла!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| | |
Mazda | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:32:39 | Сообщение # 739 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) я однажды его уже прошла. но человек порядочный попался... ну вобщем мне повезло, а вот ты - злой. такие тесты выкладывать... )))))))) я добрый...........
|
|
| |
Странный | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:56:01 | Сообщение # 740 |
МегаАктивист
| Quote (Nobi) b0t!nkAa (02:44 PM) : не имей привычку отвечать спустя 4 часа = Krechet (07:40 PM) : что? Quote (Nobi) Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать "Согласен". Quote (Nobi) Анекдот от админа интернет-кафе. Заведение в центре, публика в основном деловая: почту посмотреть, в Ворде поработать и т.д., но и малышни играющей хватает. 5 мин назад захожу в WC (евросмесители, белый кафель, представили, да?) и нахожу малыша лет 12-ти, замачивающего в раковине плавки (!!!). Несколько офигеваю от ситуации, с ужасом вспоминая во Что Такое мог играться малыш, что ему потом потребовалась постирушка?!... - Ты что здесь... что делаешь? - спрашиваю добрым голосом, чтобы не усугубить... - Да я сейчас по идее должен в бассейне быть, а если домой сухие плавки принесу, не поверят... - грустно так отвечает... Quote (Nobi) Слыхал, вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником.. СПАСИБО
E300
|
|
| |
|