Посмеёмся?
|
|
WRAITH | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:54:39 | Сообщение # 841 |
| Quote (Dmitrianich) даж вот уменшил для человека ну зачем ты так...
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:14:41 | Сообщение # 842 |
Street Line Club
| эт тип чтоп желания в новом году исполнялись?!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Nobi | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:53:31 | Сообщение # 843 |
Street Line Club
| ничего себе "посмеемся" ))))
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Miry | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:14:34 | Сообщение # 844 |
Street Line Club
| "аппхахочемся" прямо... черный юмор какой-то пошел...
|
|
| |
Kenwood | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:39:16 | Сообщение # 845 |
Street Line Club
|
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:50:58 | Сообщение # 846 |
Street Line Club
| замецце, випхантер пропалл!!!...
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Miry | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:18:55 | Сообщение # 847 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) замецце, випхантер пропалл!!!... где вип????
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:01:11 | Сообщение # 848 |
Street Line Club
| Он пропал....нет на форуме ВИП'а.... В Аське тоже нет...нету в КВИП'е.... Где то едет по встречной, человечек младой Едет быстро!...как может...вот он лихой!!! Может 200 проехать на Вектре без мазы Обогнав по дороге "стоЯщие" МАЗы ВИП в полёте.....он.... в стихии своей.... Опель рулит...и бус...всё быстрей.... 07.01.2008 for Viphunter.....
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
|
Nightmare | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:04:37 | Сообщение # 850 |
Street Line Club
|
|
|
| |
viphanter | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:19:31 | Сообщение # 851 |
Street Line Club
| че тут за беспредел без меня развели, а ну ка все по норам я сказал, или тихо я сказал!!!!!!!!!!!!!! Должна быть тишина на форуме!!!!!!!!!!!!!!! а еслиб я остыл, а они тут............. иш разошлись!!!!!!!!!! Добавлено (07.01.2009, 19:19:31) --------------------------------------------- тут я, прост загулял трохан, подруга повеселила!!!!!!!!!! :D :D
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
Сообщение отредактировал viphanter - Среда, 07.01.2009, 19:21:47 |
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:42:49 | Сообщение # 852 |
Street Line Club
| возвращаясь к теме ПОСМЕЕМСЯ если кто вдруг запамятовал..))) *** Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? Почему в газете вы не видите заголовков "Провидица выиграла в лотерею"? Почему доктора называют то, что они делают, "практика"? Почему, чтобы закончить работу в Виндовс, нужно нажать на "Старт"? Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона? Почему нет еды для котов со вкусом мышей? Когда выходит новый корм для собак, кошек и других домашних питомцев с "новым и улучшенным вкусом", неизвестно, кто его пробует? Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать? Почему Супермен носит свои красные трусы поверх штанов? Почему Ной не прибил тех двух комаров? Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке? Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через инъекцию? Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик? Почему, делая покупки в магазине за собственные деньги, мы говорим продавцу "спасибо"? Почему при рождении у человека прорезаются зубы, если все равно он умирает с искусственной челюстью? Зачем думать над тем, что появилось раньше: яйцо или курица, если и то, и другое мы едим в готовом виде? Почему мужчины бреют лицо, а женщины ноги? Это намек?.. *** Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Класно, правда? Я аж плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم الى :D :D :D ***** я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз (уставшим голосом): - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
Сообщение отредактировал Nobi - Среда, 07.01.2009, 20:45:17 |
|
| |
viphanter | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:51:08 | Сообщение # 853 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз (уставшим голосом): - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
|
|
| |
Talisman | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:43:26 | Сообщение # 854 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Баян
|
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:22:57 | Сообщение # 855 |
Street Line Club
| зато смишноой))
|
|
| |
igoryok | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:00:11 | Сообщение # 856 |
Активист SLC
| привели мне домой шкаф. высокий,под потолок. но разобранный. попытался собрать сам, начал с высокой стенки. теперь дома нету ЖК-монитора, хаба, кальяна, зеркала на колесиках. кот ходит медленно - перебиты задние лапы. у меня шишка.
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
WRAITH | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:33:33 | Сообщение # 857 |
| два баяна Добавлено (08.01.2009, 19:33:33) ---------------------------------------------
Quote (viphanter) че тут за беспредел без меня развели, а а моё отсутствие не заметили ..
|
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:53:07 | Сообщение # 858 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) а моё отсутствие не заметили .. а ты ваще кто? О_о ))))))))))))))))
|
|
| |
WRAITH | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:57:56 | Сообщение # 859 |
| Quote (Nobi) а ты ваще кто? О_о теперь санта
|
|
| |
viphanter | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:12:19 | Сообщение # 860 |
Street Line Club
| а я колобок, с углами