Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dmitrianich  
Посмеёмся?
daewooДата: Понедельник, 18.05.2009, 00:52:53 | Сообщение # 961
Street Line Club
Статус: Offline
ЧАСА В 3 НОЧИ
ОКАЗАЛОСЬ МАЛО ВЗЯЛИ
КОМУ-ТО НАДО В МАГАЗИН БЕЖАТЬ СКОРЕЕ
И ВСЁ В ПОРЯДКЕ ЕСЛИ ТОЛЬКО В МЕСТЕ С НАМИ
ВЕЛЕКОЛЕПНАЯ ШЕСТЁРКА ТИМОФЕЙ!!!!

Добавлено (18.05.2009, 00:52:53)
---------------------------------------------
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ВДВ
СЕГОДНЯ БУДУТ ТАНЦЫ
И ОТ ПРИЁМОВ КАРАТЕ
ЛИЦО ГОРИТ РУМЯНЦЕМ
СТОЯТ ДЕФЧЁНКИ,СТОЯТ В СТОРОНКЕ
И ТУПО БОЯТСЯ РЕБЯТ
ПОТОМУ ЧТО НЕ КТО НЕ ЖЕЛАЕТ
В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЛУЧИТЬ ПО ......

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

NobiДата: Понедельник, 18.05.2009, 00:56:54 | Сообщение # 962
Street Line Club
Quote (daewoo)
СТОЯТ ДЕФЧЁНКИ,СТОЯТ В СТОРОНКЕ
И ТУПО БОЯТСЯ РЕБЯТ
ПОТОМУ ЧТО НЕ КТО НЕ ЖЕЛАЕТ
В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЛУЧИТЬ ПО ......

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Фишечка
Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama

daewooДата: Понедельник, 18.05.2009, 00:58:02 | Сообщение # 963
Street Line Club
как упоительны у машки БУФЕРА
уё наивность,поцелуи в переулке
я говорил ей о любви и мял ей БУЛКИ
как я хотел с ней обжиматся до утра
как я обнял её,почувствовал-ПОРА
я жаждал близости и вниз скользнули пальцы
я сунул руку ей в трусы----нащупал ЯЙЦА!!!
как удивительны в россии вечера!!!!

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

astraДата: Понедельник, 18.05.2009, 09:51:40 | Сообщение # 964
Street Line Club
Quote (daewoo)
как упоительны у машки БУФЕРА
уё наивность,поцелуи в переулке
я говорил ей о любви и мял ей БУЛКИ
как я хотел с ней обжиматся до утра
как я обнял её,почувствовал-ПОРА
я жаждал близости и вниз скользнули пальцы
я сунул руку ей в трусы----нащупал ЯЙЦА!!!
как удивительны в россии вечера!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin

....Крестятся, бабушки крестятся
когда твой HYUNDAI ACCENT
во дворе появляется....

daewooДата: Вторник, 19.05.2009, 14:00:50 | Сообщение # 965
Street Line Club
Памятка патриотичному автовладельцу

Выбор отечественного автомобиля - сложный и одухотворенный процесс. В отличии от иномарок отечественный автомобиль сделан не по стандартам, а "с душой", поэтому он "живой" и хорошо бы, если не "умер" быстро. Родина вверяет в ваши руки благословенное дитя своей обрабатывающей промышленности. Будьте же внимательны и осмотрительны. Проявите должную сознательность и выдержку. Это относиться к эксплуатации отечественного автомобиля и в не меньшей степени к его выбору.

Новый или "доведенный до ума". Конечно, доведенный до ума! Такой автомобиль за 2-3 года аккуратной езду получает, как правило, новый приличный аккумулятор, работающий генератор и стартер, как следует протягиваетя и вообще приходит в сознание.

На что обратить внимание при выборе "ласточки"?

1. Первое и самое главное - есть ли у отечественного автомобиля колеса. Это очень важно! Колес должно быть 4, а лучше 5, в крайнем случае – 3. Стоит ли говорить, что предпочесть лучше всего шипованные круглые колеса. В принципе на этом обзор выбора отечественных автомобилей можно было бы и закончить, но мы же серьезные люди!

2. Обратите внимание на кузов автомобиля. Посмотрите на его плавные обводы и стремительные черты. Поищите еще красивые выразительные прилагательные. Ведь вам теперь на этом ездить!
3. Даже новый отечественный автомобиль часто страдает коррозией кузова. Если кузов начал гнить, то это хорошо видно по полу багажника. Да и вообще по многочисленным дыркам в разных местах. Уверения продавца, что дырка в потолке – это люк, тоже, скорее всего хитрая уловка. Люков на отечественных автомобилях не бывает.

4. Проверьте зазоры. Средней величины рука в варежке должна в них немного застревать. Это (варежка в смысле) избавит вас от лишнего холода в морозы.

5. В отечественном автомобиле должна открываться хотя бы одна дверь. Если продавец убеждает вас в чем-то другом, бегите от него сломя голову. Кстати, хотя бы одна дверь должна закрываться. А иначе, как вы будете перевозить длинномеры?

6. Обязательно посидите за рулем. Сосчитайте педали. В отечественном автомобиле они могут и не нажиматься, главное, чтобы был коврик-корытце. Иначе кузов сгниет раньше времени. И в самом неудобном месте.

7. Откройте капот. Закройте капот. Ничего хорошего вы не увидите, да и вряд ли увиденное вас обрадует. Но это произведет впечатление на продавца. Возможно, он предложит Вам бесплатно коврики-корытца или модный ароматизатор.

8. Многие неоправданно много уделяют внимание несущественным мелочам. Не открываются окна, не включаются фары, салонный свет, отопитель салона и пр. Поверьте, это совсем не то, что действительно вас расстроит в отечественном автомобиле.

9. Отлично, если удастся завести двигатель. В этом случае, Вы сможете сразу же сами доехать до ремонтной мастерской, избегнув дорогостоящих услуг эвакуатора.

10. При движении автомобиль должен издавать рычание, сопение, хруст, щелчки и скрипы по всей окружности и в 5-7 местах внутри. Это свидетельствует о том, что машина «живая». «Убитая» отечественная машина, как правило, молчит и совсем не едет.

11. Особое место при осмотре занимает торг. При покупке нового отечественного автомобиля он невозможен. Но – см п. 7. «коврики-корытца» То-то же, братишки, смекайте!

12. Из необходимых доработок отечественного автомобиля я бы выделил установку тюнинга. Можете купить самый недорогой, так как дорогой тоже ничем особо не поможет.

P.S. Очень важно, чтобы автомобиль вас «ЛЮБИЛ». По статистике любимый отечественный автомобиль чаще заводится и дешевле ремонтируется.

Добавлено (10.Мар.2009, 17:04)
20-ка самых-самых RUS-Авто

Бентли – самый дорогой и крутой автомобиль. Новый «Мерин». Основной опознавательный знак – эмблема с крыльями. Из-за этого часто путают с Крайслер, реже с УАЗ Патриот. Малонопонятный Бентли - герой не популярных фильмов, гламурных клипов и заезженных клипартов. Известно о нем не много, разве, что «в Москве их как грязи» и «даже их уже угоняют».

БСД – большой страшный джип. Идеальный автомобиль для России. Огромен и плавен. Могуч и тягуч. Прожорлив и неповоротлив. Позволяет ездить практически везде, внушает необходимый трепет другим участникам дорожного беспредела. Вместителен. Выпускается в черном цвете и в черном цвете с хромом. Оборудуется кенгурином и битой.

БСДД – большой страшно дорогой джип. Модификация БСД для Москвы.

БСДсЛ – большой страшный джип с лопатой/лебедкой. Модификация БСД для городов, где бывает зима и практически не бывает уборочной техники.

БСДсТ - большой страшный джип с трактором. Модификация для райцентров. Позволяет ездить везде, вообще не парясь. Главное, чтобы трактор был все время рядом.

БэХа – сокращение без хозяина или БесХозная машина, которая так и просит, чтобы ее угнали. Герой популярных фильмов, песен, анекдотов.

ЕиЛЗНЖ – едет и ладно, зато не жалко. Составляет свыше половины российского автопарка. В регионах до 96%. Цвет серебристый, реже – баклажан. Оборудуется ковриками-корытцами и ароматизатором. Часто имеет следы ржавчины, масляные потеки, липкие наклейки.

Гелик - самый уродливый из Mercedes'ов. Реальная мечта любого пацана с района ( а не бумер). По статистиек в росии оседает 93,5% высе выпущенных бумеров, причем 92% - это "машинки в идеальном состоянии из под бабушки немецкого колхоза". Оставшиеся 1,5% слуужат в президентской охране, которая тоже видимо ведется на немецких бабушек.

Иномарка – устаревшее. Активно использовалось до 1995 года. Обозначало автомобиль, который в пути проводит больше времени, чем в ремонте. Еще встречается на окраинах Империи. Объект ненависти со стороны владельцев тачил.

Йопель - сильно подержанная немецкая машина, заботливо свваренная из ннескольких немецкими мастерами. Жители дальнего подмосковья однозначно считают йопель, бэху и мерин выбором не-лоха, какбы тонко подкалывая владельцев беспародных "японок".

Классика – явленное миру название колесницы Ктулху, автомобиль невероятный, многоликий и ужасный как сам Ктулху.

Лада-Калина – скорее автомобильный афоризм, неустойчивое выражение. Обычно используется в значении «ну ты даешь». Например, «ну, ты, Лада-Калина, зачем грязную запаску в салон положил?»

Лохан - автомобиль удачно максирующийся под иномарку. Дрлгое время только ВАЗу удавалось продавать допотопные Фиаты под видом современных машин. В 2006 году Renault расчухало эту лоховскую тему и запулило на просторы России Renault Logan, быстро ставший любимой машиной лохов. Внешне мягко говоря неказистый и не особо качественный Лохан производит на лохов неизгладимое впечатление. особенно если раньше они ездили на "классике"

Мерин – стремительно устаревающее. Немецкий аналог замечательных машин Huindai, только менее надежный. Пик популярности пришелся на конец прошлого столетия, когда мерин обогнал в анекдотах по популярности Вовочку и Василия Ивановича.

Мумусик - новинка 2008 года. Самая обсуждаемая машина всего ЖЖ. С легкой руки неразумного блоггера tema стала посмешищем года. Хотя еще классики юмора предупреждали утром Range Rover едет на сервис,а вечером - с сервиса.

ММРМ – маленькая милая розовая машинка. 2-я по популярности машина у женщин после БСД. Содержит несколько косметических зеркал, мишку-лапулю и прикольную штучку, даже две.

Спортивная – недорогая иномарка иезуитским способом, переделанная в тачилу.

Тайота - популярный японский автомобиль, мечта рационально устроенной части среднего класса. Славен тем, что не ломается и не дешевеет. Владельцев Тайота огорчает только две вещи: сервис каждый 10 тысяч и регулярные угоны. Зато не ломается!

Тачила – модификация ЕиЛЗНЖ с литыми дисками и громким выхлопом. Тачила – обычно зубила, за которым чаще всего мудила. Тачила тонирована на 120% или больше. По слухам тачила «рвет со светофоров» и «кладет стрелочку». Обычно имеет в качестве обвеса Спарко, внутри - распорку, никогда – каско.

Хач-мобиль - (новомосковское) - см. "Классика"

Юнный Ссун - любовное название целой линейки внедорожников Ssang Youang. Отличительной особенностью этой марки является удивительное внешнее уродство, превосходящее самые смедые трансгенные эксперименты китайцв и Renault.

Японка – праворульный автомобиль, частенько времен молодости Годзиллы. Особо популярен в китайских провинциях РФ, куда не могут пока добраться Лада-Калина и ЕиЛЗНЖ

Добавлено (19.05.2009, 14:00:50)
история про фиат...
Фиатовладельцев просьба не обижаться ……………………………
Как удвоить стоимость Фиата?
Заправить полный бак.
Как обеспечить себя запчастями для Фиата?
Увидеть другой Фиат и ехать за ним.
Какая разница между Фиатом и собакой-поводырем?
Никакой: чтобы их купить, нужно быть слепым.
Что написано на последней странице инструкции к Фиату?
Расписание автобусов.
Как избавиться от Фиата?
Опрыскать его спреем для удаления ржавчины.
Нужна ли Фиату четвертая педаль?
Да, чтобы накачивать аирбэг.
Зачем нужен обогрев заднего стекла в Фиате?
Чтобы не мерзли руки, когда его толкаешь.
Как называется Фиат с турбиной?
Альфа-Ромео.
Сколько нужно человек, чтобы собрать Фиат?
Двое: один гнет, другой приклеивает.
Каково максимальное ускорение Фиата?
9,81 м/с2 (для невежд: это ускорение свободного падения).
Какая разница между борделем и Фиатом?
Никакой: стыдно только когда входишь и выходишь, а внутри хорошо.
Почему два фиатовладельца, встречаясь, не здороваются?
Потому что они уже виделись утром на сервисе.

viphanterДата: Вторник, 19.05.2009, 15:18:15 | Сообщение # 966
Street Line Club
daewoo, отжог lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят

DmitrianichДата: Вторник, 19.05.2009, 18:33:57 | Сообщение # 967
Admin
Quote (daewoo)
Гелик - самый уродливый из Mercedes'ов. Реальная мечта любого пацана с района

вот это стопроцентная правда!!!!

Quote (daewoo)
история про фиат...

полный пизд4444ж

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

GANGSTAДата: Вторник, 19.05.2009, 19:02:30 | Сообщение # 968
Street Line Club
Quote (daewoo)
Гелик - самый уродливый из Mercedes'ов. Реальная мечта любого пацана с района

Видимо теккст писал дебил, у которого болит мозг и нету денег на йад, чтобы сдохнуть
Гелик - самый дорогой внедорожник. во всём. и в цене за экземпляр, и в обслуживании.
И если кто-то позволит себе гелик, то явно не пацанва, а серьёзные люди

Добавлено (19.05.2009, 19:02:30)
бля, ветка про юмор wacko
а я чёт всерьёз.......сцуко настроениепиндоскапецнунакуйпля sad

— А большой парень с нами не пойдет?
— Нет, он присмотрит за машиной.
— Он что, за воров нас держит?
— Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.

DmitrianichДата: Вторник, 19.05.2009, 19:05:51 | Сообщение # 969
Admin
GANGSTA, ты че савсЭм ебн666ся .... хде я писал или он что он сцуко дешев....
а нем мечтают... но приеэтом он самый уродливый и говнучий мерс уаз

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

matikДата: Вторник, 19.05.2009, 19:23:36 | Сообщение # 970
Street Line Club
Quote (GANGSTA)
Гелик - самый дорогой внедорожник. во всём. и в цене за экземпляр, и в обслуживании.

ПОДПОЛЬНОЕ ПОГОНЯЛО -КИОСК саюзпечать biggrin biggrin biggrin biggrin и хрен с ним чё дорогющий biggrin biggrin biggrin biggrin

У Мерседеса нет года, у него есть состояние.

GANGSTAДата: Вторник, 19.05.2009, 20:26:08 | Сообщение # 971
Street Line Club
Quote (Dmitrianich)
хде я писал

я не про тебя
Quote (Dmitrianich)
он самый уродливый и говнучий мерс

пиздетс angry
однако выпускают по сей день.....вот такой вот говнячий Г-класс с 30ти летней историей......
Dmitrianich, был бы говнячим - не выпускали бы....
на вкус и цвет, епт.....

Добавлено (19.05.2009, 20:26:08)
cool

— А большой парень с нами не пойдет?
— Нет, он присмотрит за машиной.
— Он что, за воров нас держит?
— Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.

MazdaДата: Вторник, 19.05.2009, 21:20:16 | Сообщение # 972
Street Line Club
пральна нехуй пиздець раз не знаете!!!!я сидел в гелике у папкинового шефа!!!!скажу одно эта оху... ТАЧКА!!!!! + ЭТО 100 % БЕЗОПАСНОСТИ!!!17 ПОДУШАК БЕЗОПАСНОСТИ!! ОФФИГЕННАЯ ПОДВЕСКА, ПО ДОРОГЕ ИДЁТ КАК ТАНК!!!НИ ОДИН таурег НЕ СРАВНИТСЯ С гелендвагеном!!!!!Я ЗА ГЕЛИК - ОХЕРЕННАЯ МАШИНА!!!

Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!

Сообщение отредактировал Mazda - Вторник, 19.05.2009, 21:23:42

DmitrianichДата: Вторник, 19.05.2009, 23:21:45 | Сообщение # 973
Admin
GANGSTA, жигу на основе фиата тоже еще выпускают и история там ваще за 30
Mazda, ты посмотри на него
matik, +5 точно киоск

MazdaДата: Вторник, 19.05.2009, 23:39:16 | Сообщение # 974
Street Line Club
Quote (Dmitrianich)
ты посмотри на него

офигенная тачила!!!!да квадратная,но всё равно она мне нравится больше других джипов!!!!!Да и вообще гелик это представительский класс а не КИОСК!сначала надо поездить на нём чтобы потом сказать что он дерьмо! а вообще гелик это моя мечта!!!хочу Гелика больше чем порше кайен или кодилак ЭСКОЛАЙДА

Прикрепления: 0662674.jpg (30.2 Kb) · 3144958.jpg (42.1 Kb) · 0125193.jpg (32.0 Kb)

Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!

NightmareДата: Среда, 20.05.2009, 02:57:54 | Сообщение # 975
Street Line Club
пля!
сцукко!!! Песта!!!!!!!!!
Михалыч!!! За что????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
яепатьнехател!

Добавлено (20.05.2009, 02:55:35)

Quote (daewoo)
история про фиат... Фиатовладельцев просьба не обижаться ……………………………

кста, счас фиат в огнях.
и дела уних лучше всех в европе, и выглядят они как маленькие астон-мартины!!!!
прелести!!!!!!
плюс гарантия на 5 лет/500.000км.

Добавлено (20.05.2009, 02:57:54)
правда ничего вышеуказанное не относиццо к уродцам фиат-хрона и типафиат-типо, патипу....

а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare
и ниибёт! (с) Академик
за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo
, если ты понял о чём я

DmitrianichДата: Среда, 20.05.2009, 08:14:17 | Сообщение # 976
Admin
Quote (Mazda)
0662674.jpg(30Kb) · 3144958.jpg(42Kb) · 0125193.jpg

уродство ше пипец

GeraДата: Среда, 20.05.2009, 08:36:03 | Сообщение # 977
Street Line Club
да, Михалыч, вот и шути после такого.............

daewooДата: Среда, 20.05.2009, 13:16:59 | Сообщение # 978
Street Line Club
Quote (Gera)
да, Михалыч, вот и шути после такого.............

да плятььььь

Добавлено (20.05.2009, 13:15:01)
Девушка сомнительного поведения ловит машину:
- Мужик, ЗА МИНЕТ довезешь?
- Ну садись, а где это?

--------------------------------------------------------------------------------
На подъезде к Кишиневу останавливает дорожная полиция машину. Полицейский говорит мужику:
- Говорю сразу, меня не волнует, нарушал ты или нет, есть ли у тебя аптечка и огнетушитель. Выссышь на асфальте "Дорожная полиция" - отпущу, нет - оштрафую.
- Попробую. Ссыт. Дошел до "Дорож ..." - закончилась. Оштрафовали. Второго хватило до "Дорожной поли..." Оштрафовали. Едет цыган на раздолбанном запоре. Остановили и его. Объяснили правила "игры". Тот говорит:
- Да я тебе хоть "Дорожная полиция Республики Молдова" выссу, только членом поводи, а то я неграмотный.

--------------------------------------------------------------------------------
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок.
- Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно.
- Да че там невозможного, у меня же мотоцикл...

Секс в машине - это такая дурь! Тесно, неудобно, а шофёр сидит, хихикает...

Добавлено (20.05.2009, 13:15:48)
Мужчина забирает машину со стоянки, и показывает царапину охраннику:
- Это что, так было?
- Не, это так будет.

На международной выставке автомобилей автомобиль "Таврия" занял первое место в номинации "Автомобиль, которого лучше бы и не было".

Добавлено (20.05.2009, 13:16:59)
Одна блондинка спрашивает у другой:
- У тебя муж кто?
- Коммерсант.
- А что он продает?
- Вазы.
- Хрустальные?
- Нет, железные.
- Разве такие бывают?
- Конечно! Нивы, Лады...

MazdaДата: Среда, 20.05.2009, 13:18:04 | Сообщение # 979
Street Line Club
biggrin

daewooДата: Среда, 20.05.2009, 13:19:41 | Сообщение # 980
Street Line Club
Старый баянчик

Высокопоставленный представитель власти сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у судьи по поводу вердикта.
- Ну, - говорит судья,- я предполагаю, что тот который своей головой разбил лобовое стекло, может получить около 5 лет за повреждение чужего имущества и попытку воровства... А второй, который отлетел в кусты, может и 8 схлопотать за попытку убежать с места происшествия.

И в догонку из серии НЕ ВСЕ ТО СОЛНЫШКО ЧТО ВСТАЁТ

Кто ездил по трассе наверняка замечал как вечером ко сну готовяться водители-дальнобойщики.
Своих железных коней (вместе с фурой, прицепом и т. д.)они ставят бок о бок. расстояние между ними буквально полметра-метр. иногда ставят свои авто нос-к носу. еще реже ставят и так и так. после ужина (как часто бывает в целях экономии средст) в собственной кабине, они собираються пообщаться между собой у кого нибудь в кабине по 3-4-5 человек. в общем сколько влезет. так вот суть истории такова. сидит таккая компания в кабине. поздний вечер. темно. общаются. тут подлетает камаз совок (самосвал на местном жаргоне) и встатет лоб в лоб. практически в упор, стекло к стеклу. мужики от такой наглости по началу то опешили. уже решили выходить морду бить водятелу совка... но в этот момент в кабине совка включаеться свет.. , а там молодой парень и такая же молодая и симпатишная девушка. мужики увидев девушку притормозили... интересно!!! девушка нагибаеться и начинает парню делать ми......т. мужики как уже поудобнее рассиживаються.. как дома перед телевизором! свет в камазе не выключаеться. после определенного времени, когда девушке надоели поступательные движения головой начинает раздеваться!! водилы вообще
обалдели. такого дома по телевизору не покажут. в общем девушка
напрыгивает на парня и начинает его страстно любить. говорят было
классно наблюдать. в общем длилось это где то полчаса-час. потом так же внезапно как и подлетели в камазе оделись, выключили свет и свалили. ну мижики от увиденного еще полчаса разойтись не могли. эйфория (извиняюсь не знаю как правильно пишеться) прошла на утро когда народ решил разъехаться. баки у всех были пустые, запаски (запасные колеса) отсутствовали (на каждом по 2-3 запаски и стоят от 6 тыщ рубле и более), а кое где колеса вообще отсутствовали. ВОТ так и посмотрели телевизор.

Вопрос на автофоруме (тоже боянчик но зачетный):
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусы?

Добавлено (20.05.2009, 13:19:41)
- Шеф, подбрось до Домадедова, на самолет опаздываю. Две таксы плачу.
- Нет, мне вот девушку в паранже срочно во Внуково надо отвести, не могу же я разорваться! Блин, ладно садись...
Теперь у таксиста Петрова, дома живут две милые таксы. А девушка в паранже, так и не успела на самолет. И более сотни людей остались в живых. И все благодаря двойной таксе

Маленькая контора, маленькая комната, маленькое производственное совещание. Звонок, просят Ивана Ивановича.
Он подходит и, отвечая, говорит в трубку:
- Доченька, ну не волнуйся ты так! В этом нет ничего страшного! Рано или поздно это время наступает. Послушай, но все ведь через это проходят! Да, конечно, я буду с тобой. Конечно, все время! Да, и помогу всем, чем смогу! Ну не бойся и не переживай ты так! ...
Разговор заканчивается в том же духе. Положив трубку, Иван Иванович задумчиво говорит:
- Да, детки выросли! Но ТЕХОСМОТР должен ПАПА проходить!

Поиск:

Street Line Club © 2025