Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dmitrianich  
Посмеёмся?
SlavДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:17:13 | Сообщение # 1341
Почетный Активист SLC
Статус: Offline
Встречаются Б. Обама, Д. Медведев и А. Лукашенко:
Б. Обама: У меня американцы получают 10тыс долларов - 5тыс. налогов уплачивают, даже и не знаю как они на остальные 5тыс. живут.
Д. Медведев: а мои россияне получают 1тыс. долларов, 500 - налоги платят, как они на 500 баксов живут - ума не приложу.
А. Лукашенко: А мои белорусы получают 100 долларов, а 150 - налоги платят, скуль ены находят 50 баксоу - не зразумею
Сказка - ложь, да в ней намек...

Добавлено (04.09.2011, 22:17:13)
---------------------------------------------

Серьезный тюнинг Колхоз-Инжиниринг
http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk

NightmareДата: Четверг, 15.09.2011, 03:02:46 | Сообщение # 1342
Street Line Club

а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare
и ниибёт! (с) Академик
за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo
, если ты понял о чём я

daewooДата: Пятница, 16.09.2011, 18:52:07 | Сообщение # 1343
Street Line Club
http://prikol.i.ua/view/687329/

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

DmitrianichДата: Пятница, 16.09.2011, 22:21:35 | Сообщение # 1344
Admin
айяйяй ... какая жесть классная

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

NightmareДата: Пятница, 16.09.2011, 22:57:45 | Сообщение # 1345
Street Line Club
йобтвойунахуйблеать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare
и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

Ольг@Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:50:11 | Сообщение # 1346
МегаАктивист
http://bestofyoutube.ru/video....t-s-gai

Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..

NightmareДата: Среда, 28.09.2011, 01:28:21 | Сообщение # 1347
Street Line Club
В лесных массивах на границе Волковысского и Свислочского районов Гродненской области 24 сентября нашли самогонный аппарат.

Как сообщает Волковысский РОВД, в бесхозном аппарате обнаружили 1 200 литров самогонной браги. Попытки выждать хозяев агрегата на "производственной базе" не увенчались успехом.

В итоге сотрудники милиции демонтировали и утилизировали аппарат. Самогонную брагу также уничтожили, говорится в сообщении РОВД.

Сотрудниками отдела профилактики проводится дальнейшая проверка по выявлению граждан, которые установили данный самогонный аппарат в лесном массиве.

"как говорил один мой знакомый - у меня с самогонного аппарата первач идет сильнее чем у тебя в городе вода с крана"
smile

Добавлено (28.09.2011, 01:28:21)
---------------------------------------------
да и павлиново вспоминается!))
smile smile

и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

daewooДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:37:44 | Сообщение # 1348
Street Line Club
Записка на холодильнике

3.10.11 13:26
истории
записка, хакер, юмор

Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.

Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.

После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую! Твоя мама

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

GeraДата: Вторник, 04.10.2011, 10:06:53 | Сообщение # 1349
Street Line Club
biggrin biggrin biggrin biggrin

ROMICДата: Вторник, 04.10.2011, 12:23:23 | Сообщение # 1350
Активист SLC
biggrin

Я vkontakte.ru/id37303937

NightmareДата: Вторник, 04.10.2011, 21:54:27 | Сообщение # 1351
Street Line Club
да, делаааа... )

и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

KenwoodДата: Среда, 05.10.2011, 00:29:22 | Сообщение # 1352
Street Line Club
biggrin

кривыми должны быть не руки, а извилины!

VadimДата: Среда, 19.10.2011, 17:45:24 | Сообщение # 1353
Street Line Club
Вовочка тарабанит свою подружку на кровати родителей. Внезапно они приходят домой. Мысли каждого:
Подружка: "Вот стыдно-то"
Вовочка: "Бляяя, пизда мне"
Папа: "Вот это мужииик"
Мама: "Расставь ноги шире, дура, ему ж не удобно"

Я сижу расстроенный, с фигою в кармане…
Где же мои кровные, мои "мани-мани"?
Где "хрусты" зелёные, рублики российские,
"Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?

NightmareДата: Среда, 26.10.2011, 22:33:23 | Сообщение # 1354
Street Line Club

и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

DmitrianichДата: Четверг, 27.10.2011, 08:13:00 | Сообщение # 1355
Admin
может фломастеры wink

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

NightmareДата: Четверг, 27.10.2011, 10:16:03 | Сообщение # 1356
Street Line Club
smile

и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

daewooДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:07:23 | Сообщение # 1357
Street Line Club
В детстве, очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил?
А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них. Схотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже. Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла...
Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо тихнет. Под утро. Ну а ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впОтьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще...
Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле в пОтьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного света, навроди как. Сразу стало спаканей. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая.
Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже манЕвры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь.
Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую сторону. Гости в шоке, черепаха тоже.
Кто сказал, что они безмогзов, а? Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет.
Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно!...

NightmareДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:08:29 | Сообщение # 1358
Street Line Club
клёва)

и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

daewooДата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:50:34 | Сообщение # 1359
Street Line Club
Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы.
Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял.
И повесил на балкон...

Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер. Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы!
Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "**ясе!"
Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Тем более на глазах ребёнка - чему я его научил?? Впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья.
Я закурил, плюнул вниз и посмотрел на часы на стене: было 8часов 10минут 12 апреля 2006 года. 5 секунд - полёт прошёл успешно.
p.s. Выходя из дома я осмотрел место падения - мервых птиц не обнаружено. Заворачивая за угол услышал как дворник говорит коллеге: "Воробьи сегодня разгалделись - сил нет".

NightmareДата: Понедельник, 07.11.2011, 00:24:05 | Сообщение # 1360
Street Line Club
сцукобля! блеать!!!!!!!!!!!!!!!!!! высше! заебись!
/как еще можно описыфвать происходящее))/

и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

Поиск:

Street Line Club © 2025