хочу себе такую http://ziza.ru/2009/07/03/uaz_469b_poitaljanski_62_foto.html Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Знаю такого умельца и у нас в городе ......... раньше в одном цеху работали........ У него и БТРы и и самоходки ..... всё на подвеске.. всё спаяно ......колёса ему варили где я сейчас работаю в пятомммммммм :D У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
Сообщение отредактировал matik - Среда, 22.07.2009, 09:47:11
Добавлено (28.02.2010, 00:26:47) --------------------------------------------- долго искал куда вставить, не во флуд же... короче, пути господни неисповедиы.
Умер актер Владислав Галкин 27 февраля 2010 Новость дня Lenta.ru В Москве скончался известный актер Владислав Галкин, сообщает РИА "Новости". Он умер в своей квартире, предварительной причиной смерти называют острую сердечную недостаточность. Галкину было 38 лет.
Официально причина смерти пока не называется. Представитель ГУВД Москвы в беседе с РИА "Новости" лишь сообщил, что тело, без признаков насильственной смерти, было обнаружено сотрудниками милиции и МЧС. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки", - рассказал он.
Неназванный источник в медицинских кругах подтвердил "Интерфаксу", что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, но сопровождавшаяся острым панкреатитом. Несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Врачи назначили ему диету и курс лечения.
РИА "Новости" сообщает со ссылкой на источник в медицинских кругах, что смерть наступила два-три дня назад. По словам источника, причиной смерти также мог стать отек внутренних органов, повлекший остановку сердца.
Владислав Галкин родился в 1971 году в Ленинграде. В кино он начал сниматься с раннего детства: в девять лет Галкин дебютировал в роли Гекльберри Финна в фильме Станислава Говорухина. Актер известен прежде всего по ролям в таких фильмах, как "72 метра" и "Ворошиловский стрелок", а также в многочисленных сериалах: "Спецназ", "Диверсант", "Дальнобойщики" и других.
Последней работой Галкина стала роль Григория Котовского в сериале "Котовский". В 2009 году актеру было присвоено звание заслуженного артиста России.
мдя Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
да....на военную тематику...роли у него были просто блеск...печально...жаль человека Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
Сообщение отредактировал GANGSTA - Воскресенье, 18.04.2010, 22:26:58
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
Шнур красава!!!!!!!!валит классно!!!!!! [code] Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!