Nightmare, спасибо большое. однако же ты обо мне мненьица О_о я говорила про фильм "Плохой санта". это не про вантус, если что )))))) Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
прогрессив на стадии зародыша. 92-й год. реальный драйв. мало кто еще понимал тогда на фоне скутера и технотроника это не было попсовым и потому шло паралельно, несомненно оказав влияние на многие годы вперед: а кто бы сомневался - юнайтед кингдом всегда умел отличиться: например Depeche Mode
Короче, в последнее время увлёкся DnB. прикольная тема, довольно ритмичный и очень "своеобразный" стиль музыки! по этому поводу скачал сборник Pirate_Station_7__Mixed_and_Compiled_By_John_B-2009. Кому интересно, могу подсуетить! Есть ещё кое какая фишка в этом стиле, но это при встрече расскажу, а то на форуме писать про такое..не все поймут правильно!!! Но оно того стоит, шоп хотя бы попробовать разочек.... — А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
Kenwood, так у тебя может и другие Станции есть????? — А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
Добавлено (16.02.2009, 20:56:29) --------------------------------------------- Не нету, только эта Pirate Station 7 Mixed and Compiled By John B-2009 и - Pirate Club FAMOUS - mixed by dj Lil'm & dj Nu Sky (part 2)
Можно каким-нибудь образом у тебя взять эту сборку на прослушку???
Можно, почему бы и нет!!! но только после среды - не раньше! — А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
бгг... гопота берет верх... наберите в гугле просто СЯВА Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
У меня Сявы альбомчег последний и шо? — А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
GANGSTA, а нише... раскрутился ПАТСАНЧИГ... музлишко гавницо а вот реклако супер!!! Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
Рома, — А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
альбом Lil Jon & The Eastside Boyz - We Still Crunk - выносит мозги в противоположенном направлении!!! Это нужно слушать!!!!!!! :D
Добавлено (09.12.2010, 15:17:50) --------------------------------------------- Кстати, вот всё хорошо на форуме, а музыку хорошую постить некуда)) Продолжаем замечательную веточку (еле нашол в списке форумов)
блядь, забыл как йутьюбе вставлять
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
Сообщение отредактировал GANGSTA - Четверг, 09.12.2010, 15:20:20
GANGSTA, ты бы хоть ссылками делился.... а то слушать надоооооо.... мне лень искать даже копе пастом Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!