Знакомства с девушками
|
|
Miry | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:44:04 | Сообщение # 181 |
Street Line Club
| понятие хорошие/плохие вообще относительно...
|
|
| |
Nobi | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:45:59 | Сообщение # 182 |
Street Line Club
| Quote (Miry) понятие хорошие/плохие вообще относительно... плохих людей вообще нет.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
viphanter | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:50:55 | Сообщение # 183 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) если ты говоришь "сделали бы" "закинули бы" "блаблабла бы" - это говорит о том, что такого с тобой не было. Зачем тогда гнать? Наши менты не хуже минских, поверь. Очень даже неплохие ребята есть. у меня с ними свои счеты, а насчет запихвали, закидвали, давай небудем к словам цепляться, так можно любого зацепить. Просто когда я про мусоров начинаю говорить, то меня лучше нетрогать, мне от них досталось по самые нехочу.
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Miry | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:51:27 | Сообщение # 184 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) плохих людей вообще нет. я в плане того имела ввиду что для него постовые "хорошие" потому что не забрали в обезьянник, для меня они "плохие" потому что надо было бы разок другой забрать чтоб не гадили больше себе же под ноги... в город противно с утра выйти, пока не успели еще дворники поубирать всё, город сасран до неузнаваемости, потому что вот такое вот быдло пьяное (випхантер я тебя конкретно не имею ввиду, я вообще) нажрется до усрачки и потом не в состоянии дойти полшага до мусорки, срут себе же под ноги... а потом в этом же и стоят дальше... может выполнили бы разок другой наши минские постовые свою работку, позабирали бы таких, штрафанули бы хорошенько, смотришь, может и города чище будут...
|
|
| |
viphanter | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:54:25 | Сообщение # 185 |
Street Line Club
| Quote (Miry) может выполнили бы разок другой наши минские постовые свою работку, позабирали бы таких, штрафанули бы хорошенько, смотришь, может и города чище будут... Получилибы от Барановичских пацанов по еблу и забылиб вообще что такое к людям придираться. С нами тогда 3 дюдоиста было, приехали на соревнования и они не пили, так что пускай те мусорки молятся
|
|
| | |
Nobi | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:58:53 | Сообщение # 187 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) мне от них досталось по самые нехочу. я думаю что было за что.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
viphanter | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:01:56 | Сообщение # 188 |
Street Line Club
| наши парни любят мусорские ебальники подровнять Добавлено (28.11.2008, 23:01:56) ---------------------------------------------
Quote (Nobi) я думаю что было за что. как раз наоборот, на меня вешали то что я неделал и близко, еслиб не родичи то меня может и на зону заперлиб, а теперь я жду когда один из них на пенсию уйдет, а там я ему все припомню
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:47:11 | Сообщение # 189 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) как раз наоборот, на меня вешали то что я неделал и близко, еслиб не родичи то меня может и на зону заперлиб, а теперь я жду когда один из них на пенсию уйдет, а там я ему все припомню судя по стилю речи, все таки есть за что...
|
|
| |
viphanter | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:03:03 | Сообщение # 190 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) судя по стилю речи, все таки есть за что... Знаешь раньше я был миленьким ребеночком, добрым и отзывчивым. Но когда тебе в глаза врут и вешают лапшу. Вот прикинь, ты сидишь дома, никого не трогаешь и не трогал, а тут приходит мусарок и говорит, завтра тебя ставят на учет в милицию, за избиение соседки, еще 2 жалобы в течение года и ты поедешь за решетку. Твоя реакция. Потом уходит и не отвечает ни на один вопрос, а когда ты приходишь к ним в отделение и пытаешься доказать что они ошиблись, то тебе дают в руки все доказательства что ты виновен, и даже свидетели есть которые тебя видели как ты это делал и описание тебя с их слов, как будто тебя по линейке меряли и сразу кисточкой рисовали. И на все твои слова говорят что ты врешь и никто не слушает, а затыкает рот, говоря еще слово и те статью пришьем за оскорбление уполномоченных сотрудников милиции и пойдеш штраф оплачивать. Вот я б на тя посмотрел, а у тя поступление через пол-месяца и твоя характеристика коту под хвост и поступление тоже может оборваться. Когда человек не побывает в шкуре другого он никогда не поймет его, как бы не говорил что он тя понимает, да ему срать на тебя и на всех.
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:09:05 | Сообщение # 191 |
Street Line Club
| дорогой мой человек, в мире все закономерно. ты кому-то западлил - тебе кто-то западлит. причем это могут быть совершенно разные незнакомые друг с другом люди. неужели таким простым истинам тебя не учили? Добавлено (29.11.2008, 20:09:05) --------------------------------------------- Quote (viphanter) Когда человек не побывает в шкуре другого он никогда не поймет его, как бы не говорил что он тя понимает, да ему срать на тебя и на всех. откуда в тебе столько желчи, а? ты ж парень, а ноешь как обиженная истеричка. мужики не обижаются.
Сообщение отредактировал Nobi - Суббота, 29.11.2008, 20:10:27 |
|
| |
viphanter | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:16:33 | Сообщение # 192 |
Street Line Club
| я видел многое и встречал, и никогда никомуQuote (Nobi) дорогой мой человек, в мире все закономерно. ты кому-то западлил - тебе кто-то западлит. причем это могут быть совершенно разные незнакомые друг с другом люди. неужели таким простым истинам тебя не учили? я видел многое и встречал, и никогда никому не переходил дорогу, никогда первым не нарывался, старался молчать до последнего, но если приходилось то бил. А соседку я не трогал никогда, просто она с моими родителями чуть чудь недружила, но зачем трогать ребенка который видя неприязнь между взрослыми продолжает с тобой здороваться, которому исполнилось только 14 лет, зачем ему портить жизнь, и этот беспредел проходил 3 года, и ты скажи как после этого я могу спокойно говорить про мусаров.... я их ненавижу, все они пидары гнойные
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:18:01 | Сообщение # 193 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) я их ненавижу, все они пидары гнойные чем больше ты будешь ненавидеть, тем больше гнойных пидаров у тебя в жизни будет.
|
|
| |
viphanter | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:19:14 | Сообщение # 194 |
Street Line Club
| просто нелюблю когда на меня говорят, что я ничего в этой жизни не видел, что я еще очень молодой. Я видел даже больше чем многие люди с возрастом.
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:26:48 | Сообщение # 195 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) просто нелюблю когда на меня говорят, что я ничего в этой жизни не видел, что я еще очень молодой. Я видел даже больше чем многие люди с возрастом. ..в чем я очень сомневаюсь - это раз. ..и много видеть - еще не значит уметь это все анализировать. это два.
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:27:46 | Сообщение # 196 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) и много видеть - еще не значит уметь это все анализировать красиво...
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
viphanter | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:30:36 | Сообщение # 197 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) ..в чем я очень сомневаюсь - это раз. ..и много видеть - еще не значит уметь это все анализировать. это два. кароче, давай закончим эту тему, так как всеравно каждый останется при своем мнении.
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:31:36 | Сообщение # 198 |
Street Line Club
|
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:32:06 | Сообщение # 199 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) так как всеравно каждый останется при своем мнении. я так понимаю, тут каждый при своём мнении!
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:37:17 | Сообщение # 200 |
Street Line Club
| GANGSTA, Ром, меня честно говоря очень легко переубедить. при одном условии - доводы должны быть бетонными, понимаешь? ни одного веского довода я не вижу.
|
|
| |
|