Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dmitrianich  
Знакомства с девушками
MiryДата: Пятница, 28.11.2008, 22:44:04 | Сообщение # 181
Street Line Club
Статус: Offline
понятие хорошие/плохие вообще относительно...

NobiДата: Пятница, 28.11.2008, 22:45:59 | Сообщение # 182
Street Line Club
Quote (Miry)
понятие хорошие/плохие вообще относительно...

плохих людей вообще нет.

Фишечка
Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama

viphanterДата: Пятница, 28.11.2008, 22:50:55 | Сообщение # 183
Street Line Club
Quote (Nobi)
если ты говоришь "сделали бы" "закинули бы" "блаблабла бы" - это говорит о том, что такого с тобой не было. Зачем тогда гнать? Наши менты не хуже минских, поверь. Очень даже неплохие ребята есть.

у меня с ними свои счеты, а насчет запихвали, закидвали, давай небудем к словам цепляться, так можно любого зацепить. Просто когда я про мусоров начинаю говорить, то меня лучше нетрогать, мне от них досталось по самые нехочу.

Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят

MiryДата: Пятница, 28.11.2008, 22:51:27 | Сообщение # 184
Street Line Club
Quote (Nobi)
плохих людей вообще нет.

я в плане того имела ввиду что для него постовые "хорошие" потому что не забрали в обезьянник, для меня они "плохие" потому что надо было бы разок другой забрать чтоб не гадили больше себе же под ноги... в город противно с утра выйти, пока не успели еще дворники поубирать всё, город сасран до неузнаваемости, потому что вот такое вот быдло пьяное (випхантер я тебя конкретно не имею ввиду, я вообще) нажрется до усрачки и потом не в состоянии дойти полшага до мусорки, срут себе же под ноги... а потом в этом же и стоят дальше...
может выполнили бы разок другой наши минские постовые свою работку, позабирали бы таких, штрафанули бы хорошенько, смотришь, может и города чище будут...

viphanterДата: Пятница, 28.11.2008, 22:54:25 | Сообщение # 185
Street Line Club
Quote (Miry)
может выполнили бы разок другой наши минские постовые свою работку, позабирали бы таких, штрафанули бы хорошенько, смотришь, может и города чище будут...

Получилибы от Барановичских пацанов по еблу и забылиб вообще что такое к людям придираться. С нами тогда 3 дюдоиста было, приехали на соревнования и они не пили, так что пускай те мусорки молятся

MiryДата: Пятница, 28.11.2008, 22:55:15 | Сообщение # 186
Street Line Club
Quote (viphanter)
Получилибы от Барановичских пацанов по еблу и забылиб вообще что такое к людям придираться. С нами тогда 3 дюдоиста было, приехали на соревнования и они не пили, так что пускай те мусорки молятся

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NobiДата: Пятница, 28.11.2008, 22:58:53 | Сообщение # 187
Street Line Club
Quote (viphanter)
мне от них досталось по самые нехочу.

я думаю что было за что.

Фишечка
Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama

viphanterДата: Пятница, 28.11.2008, 23:01:56 | Сообщение # 188
Street Line Club
наши парни любят мусорские ебальники подровнять

Добавлено (28.11.2008, 23:01:56)
---------------------------------------------

Quote (Nobi)
я думаю что было за что.

как раз наоборот, на меня вешали то что я неделал и близко, еслиб не родичи то меня может и на зону заперлиб, а теперь я жду когда один из них на пенсию уйдет, а там я ему все припомню angry
angry angry

NobiДата: Суббота, 29.11.2008, 19:47:11 | Сообщение # 189
Street Line Club
Quote (viphanter)
как раз наоборот, на меня вешали то что я неделал и близко, еслиб не родичи то меня может и на зону заперлиб, а теперь я жду когда один из них на пенсию уйдет, а там я ему все припомню

судя по стилю речи, все таки есть за что...

Фишечка

viphanterДата: Суббота, 29.11.2008, 20:03:03 | Сообщение # 190
Street Line Club
Quote (Nobi)
судя по стилю речи, все таки есть за что...

Знаешь раньше я был миленьким ребеночком, добрым и отзывчивым. Но когда тебе в глаза врут и вешают лапшу. Вот прикинь, ты сидишь дома, никого не трогаешь и не трогал, а тут приходит мусарок и говорит, завтра тебя ставят на учет в милицию, за избиение соседки, еще 2 жалобы в течение года и ты поедешь за решетку. Твоя реакция. Потом уходит и не отвечает ни на один вопрос, а когда ты приходишь к ним в отделение и пытаешься доказать что они ошиблись, то тебе дают в руки все доказательства что ты виновен, и даже свидетели есть которые тебя видели как ты это делал и описание тебя с их слов, как будто тебя по линейке меряли и сразу кисточкой рисовали. И на все твои слова говорят что ты врешь и никто не слушает, а затыкает рот, говоря еще слово и те статью пришьем за оскорбление уполномоченных сотрудников милиции и пойдеш штраф оплачивать. Вот я б на тя посмотрел, а у тя поступление через пол-месяца и твоя характеристика коту под хвост и поступление тоже может оборваться. Когда человек не побывает в шкуре другого он никогда не поймет его, как бы не говорил что он тя понимает, да ему срать на тебя и на всех.

NobiДата: Суббота, 29.11.2008, 20:09:05 | Сообщение # 191
Street Line Club
дорогой мой человек, в мире все закономерно.
ты кому-то западлил - тебе кто-то западлит. причем это могут быть совершенно разные незнакомые друг с другом люди.
неужели таким простым истинам тебя не учили?

Добавлено (29.11.2008, 20:09:05)
---------------------------------------------

Quote (viphanter)
Когда человек не побывает в шкуре другого он никогда не поймет его, как бы не говорил что он тя понимает, да ему срать на тебя и на всех.

откуда в тебе столько желчи, а? ты ж парень, а ноешь как обиженная истеричка.

мужики не обижаются.

Фишечка

Сообщение отредактировал Nobi - Суббота, 29.11.2008, 20:10:27

viphanterДата: Суббота, 29.11.2008, 20:16:33 | Сообщение # 192
Street Line Club
я видел многое и встречал, и никогда никому
Quote (Nobi)
дорогой мой человек, в мире все закономерно. ты кому-то западлил - тебе кто-то западлит. причем это могут быть совершенно разные незнакомые друг с другом люди. неужели таким простым истинам тебя не учили?

я видел многое и встречал, и никогда никому не переходил дорогу, никогда первым не нарывался, старался молчать до последнего, но если приходилось то бил. А соседку я не трогал никогда, просто она с моими родителями чуть чудь недружила, но зачем трогать ребенка который видя неприязнь между взрослыми продолжает с тобой здороваться, которому исполнилось только 14 лет, зачем ему портить жизнь, и этот беспредел проходил 3 года, и ты скажи как после этого я могу спокойно говорить про мусаров.... я их ненавижу, все они пидары гнойные

NobiДата: Суббота, 29.11.2008, 20:18:01 | Сообщение # 193
Street Line Club
Quote (viphanter)
я их ненавижу, все они пидары гнойные

чем больше ты будешь ненавидеть, тем больше гнойных пидаров у тебя в жизни будет.

Фишечка

viphanterДата: Суббота, 29.11.2008, 20:19:14 | Сообщение # 194
Street Line Club
просто нелюблю когда на меня говорят, что я ничего в этой жизни не видел, что я еще очень молодой. Я видел даже больше чем многие люди с возрастом.

NobiДата: Суббота, 29.11.2008, 20:26:48 | Сообщение # 195
Street Line Club
Quote (viphanter)
просто нелюблю когда на меня говорят, что я ничего в этой жизни не видел, что я еще очень молодой. Я видел даже больше чем многие люди с возрастом.

..в чем я очень сомневаюсь - это раз.
..и много видеть - еще не значит уметь это все анализировать. это два.

Фишечка

GANGSTAДата: Суббота, 29.11.2008, 20:27:46 | Сообщение # 196
Street Line Club
Quote (Nobi)
и много видеть - еще не значит уметь это все анализировать

smile красиво...

— А большой парень с нами не пойдет?
— Нет, он присмотрит за машиной.
— Он что, за воров нас держит?
— Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.

viphanterДата: Суббота, 29.11.2008, 20:30:36 | Сообщение # 197
Street Line Club
Quote (Nobi)
..в чем я очень сомневаюсь - это раз. ..и много видеть - еще не значит уметь это все анализировать. это два.

кароче, давай закончим эту тему, так как всеравно каждый останется при своем мнении.

NobiДата: Суббота, 29.11.2008, 20:31:36 | Сообщение # 198
Street Line Club

Фишечка

GANGSTAДата: Суббота, 29.11.2008, 20:32:06 | Сообщение # 199
Street Line Club
Quote (viphanter)
так как всеравно каждый останется при своем мнении.

я так понимаю, тут каждый при своём мнении!

— А большой парень с нами не пойдет?
— Нет, он присмотрит за машиной.
— Он что, за воров нас держит?
— Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.

NobiДата: Суббота, 29.11.2008, 20:37:17 | Сообщение # 200
Street Line Club
GANGSTA, Ром, меня честно говоря очень легко переубедить. при одном условии - доводы должны быть бетонными, понимаешь? ни одного веского довода я не вижу.

Фишечка

Поиск:

Street Line Club © 2025