Авария на 141 км Минского шоссе
|
|
astra | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:54:16 | Сообщение # 1 |
Street Line Club
| В ДТП в Московской области пострадали трое белорусов Новости в мире В дорожно-транспортном происшествии в Московской области пострадали трое белорусов. Как сообщила пресс-служба ГИБДД по Московской области, 9 марта в 4.20 на 141 км Минского шоссе 50-летний гражданин Беларуси, следуя в сторону Москвы на автобусе "Сетра", совершил столкновение со следующим в попутном направлении и осуществляющим разворот автомобилем "КамАЗ-53212" под управлением 44-летнего жителя Тамбовской области России. С травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель и двое пассажиров "Сетры", 68-летний и 23-летний граждане Беларуси, а также 35-летний пассажир "КамАЗа", житель Тамбовской области. http://www.abw.by/news/17967/ а на самом деле все немного подругому в этом автобусе ехали 49 студентов на учебу, пострадало на самом деле более 20 человек, у них в основном ушибы, и раны, больше всех пострадали водители их госпитализировали!!! удара было два: первый в Камаз, второй в сугроб снега (но это как в стену въехать) радует тот факт что все остались живы, их отвезли в общежитие института, а уже тех кому нужна была помощь отвезли в травмпункт Добавлено (10.03.2010, 21:54:16) --------------------------------------------- думаю эта авария привлекла бы больше вниания., если бы знали что в этом автобусе были люди с которыми вы часто общаетесь, а у кого-то там были родственники
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
Dim@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:27:06 | Сообщение # 2 |
Street Line Club
| astra, ЧТО ЗНАКОМЫЕ БЫЛИ?
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:27:02 | Сообщение # 3 |
Admin
| Хороше что все живы astra, так расскажи кто там ехал???
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Mazda | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:52:32 | Сообщение # 4 |
Street Line Club
| ага!!!пиздетс знакомые!!!это астра написала потому чтона этом автобусе ехали мы сней!!!!и везлинас на сессиию!!!слава богу мы с ней не так пострадали как другие!!фото автобуса будут позже так как пока неудаётся выложить!!!но это была жесть!!! вот что ещё пишут!!! После ДТП на Минском шоссе в больницы продолжают поступать пострадавшие. В Подмосковье на трассе Москва-Минск рейсовый автобус столкнулся с грузовиком. В результате аварии, произошедшей в четыре часа утра на 140-м километре автодороги, по уточненным данным, пострадали восемнадцать человек: два водителя автобуса, шофер КамАЗа и пассажиры. Двоих пострадавших госпитализировали в больницу города Можайска, четырех женщин доставили в хирургию Королевской районной больницы, еще одну раненую госпитализировали в лор-отделение с травмой перегородки носа. Кроме того, восемь человек с различными травмами доставлены в трампункт.
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
Сообщение отредактировал Mazda - Четверг, 11.03.2010, 18:53:55 |
|
| |
Dim@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:01:18 | Сообщение # 5 |
Street Line Club
| нефегасе, так с вами всё в порядке?
|
|
| |
Mazda | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:08:02 | Сообщение # 6 |
Street Line Club
| Было это в 3 часа ночи в 140 км от Москвы!едем спим никого не трогаем! вдруг откудато выруливает КАМАЗ - наш водила еле успевает выкрутить руль и мы бьёмся прапым боком об угол камавза - вылетают боковые стёкла студенты падают на Землю!потом нас сносит через встиречную полосу в кювет где мы ударяемся о сугроб!!!удар был такой силы что перед автобуса оказался на водительских сидениях!люди все попадали со своих сидений кто куда кто в проход кто вообще под сидения залетел!автобус в дыму каком то!всё как то смутно!никто не понимает что произощло!через минут десять понимам что это авария!надо както выбираться! разбиваем в задней двери стекло и вылазим через неё! потом сзади чтото начало грреть мы затушили - приехала скорая ДПС ники и т.д. в общем всё как бы обошлось!могло было было быть всё намного хуже!!!вот такая вот история! Добавлено (11.03.2010, 19:08:02) ---------------------------------------------
Quote (Dim@) нефегасе, так с вами всё в порядке? у Алины там бровь вроде рассечена!не знаю зашивали или нет!у меня немного плечо побаливает + губа рассечена немного!!!а так отделались испугом что не скажешь про других!!! у некоторых девчёнок перелом рёбер сильные ушибы и пару девчёнкам зашивали порезы!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:18:11 | Сообщение # 7 |
Street Line Club
| Ребят, поправляйтесь и айда на родину.
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:25:51 | Сообщение # 8 |
Admin
| Mazda, пездец..... вот ты мне скажи что ты в автобусе делал.... чем тебе жд не угодило..... рад что все обошлось ..... я в шоке. astra, выздоравливайте! надеюсь шрамов не будет. молодцы что не растерялись и по вылазили с автобуса и еще затушили его. Mazda, бля.... astra, бля... сочувствую вам ребята. но все же хороше еще все закончилось..... обычно так бывает редко.... берегите себя!!!! виноват я так понимаю камазист!
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
astra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:07:49 | Сообщение # 9 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) у Алины там бровь вроде рассечена! ну как ты уже сегодня успел заметить бровь мне зашили!! саму историю уже Денис рассказал!!!! сама я уехала жить к крестной в москву, но сегодня заезжала в институт, оказалось что с нами ехала девушка беременная, вроде ребенок не пострадал, но через день к врачу ходит! поражало поведение некоторых девушек, панику устроили: горе у них, у одной дома ребенок остался которому чуть больше месяца, радуйся что эта авария не оставила твоего ребенка без матери, так нет, паника хаос разрушение!!! там много молодых мам ехало и все радуются что живы!!!!Добавлено (11.03.2010, 21:07:49) --------------------------------------------- кстати где-то на сайтах и в какой-то белорусской газете написали что у нас 4 трупа!!!
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:36:24 | Сообщение # 10 |
Street Line Club
| писец!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Dim@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:22:37 | Сообщение # 11 |
Street Line Club
| Алинка, Деня поправляйтесь! Ждем вас на родине!!! Хорошо что всё обошлось! Quote (astra) кстати где-то на сайтах и в какой-то белорусской газете
|
|
| |
astra | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:33:23 | Сообщение # 12 |
Street Line Club
| Quote (Dim@) Алинка, Деня поправляйтесь! Ждем вас на родине!!! скоро будем, насколько я помню Денис к числам 18-19 приедет, а я уже ближе к апрелю!!!! думаю к тому времени у меня уже все заживет
|
|
| |