а если запитать диод от усилка...будут плачебные последствия?
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
Kenwood, блин..... ну че ты хочешь..... давай я тебе БП соберу.... купи детали..... а то что ты пишешь непонятно..... какой провод куда понять ... каво мочить куда бежать Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
вообщем от того провода по которому к сабу питание идет ,на этот же провод еще и диод повесить что моргал в такт кривыми должны быть не руки, а извилины!
Kenwood, ааа... я понял..... это не питание.... а сигнал..... вешай..... не парься..... с сабом ничего не случиться...... диод может сгореть .... это не страшно.... звук может пострадать..... все безопасно!!!
Добавлено (28.04.2010, 14:15:30) --------------------------------------------- я так понял провод от усилка к динамику саба.... толстые такие.... два....
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
Нет...даже в брдачке машины по правилам без чехла нож хранить нельзя... Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
закон «Об оружии» считает «холодным» такое оружие, которое предназначено для поражения цели с помощью мускульной силы при непосредственном контакте с объектом поражения. Значит, к холодному оружию относятся не только кинжалы и финские ножи, но и кастеты, дубинки, нунчаки и другие предметы, предназначенные или приспособленные для поражения живой цели.
Холодное оружие может быть колющим (шило или заточка), колюще-режущим (нож), рубящим (топор), раздробляющим (кастет и кистень) и иным (например, метательным — наподобие лука и арбалета. Ношением холодного оружия по закону считается наличие такого оружия при гражданине во время нахождения его вне дома, при передвижении и в иных подобных случаях. Для ношения холодного охотничьего оружия надо иметь при себе разрешение на ношение огнестрельного оружия.
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
За ношение холодною оружия без соответствующего раз решения Уголовным кодексом предусмотрена уголовная ответственность-лишение свободы на срок до двух лет или исправительные работы на тот же срок. К такой ответственности могут быть привлечены лица, достигшие 16-летнего возраста.
Добавлено (28.07.2010, 00:43:15) --------------------------------------------- Предположим, водитель возит с собой для безопасности холодное оружие, не имея при себе разрешения на ношение огнестрельного оружия. Нахождение холодного оружия в машине рассматривается как одна из форм его ношения либо хранения, поскольку холодное оружие в машину его владелец приносит и кладет сам.
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
Talisman, от лохов отбиваться Мне знакомый (тож на юриста учиться) говорил что мона носить, если нож приобретен в розничной торговле, т.е. за холодное оружие он несчитаеться.... Талисман, а ваще мона или нет (ты то должен знать) !?
да баллончик без проблем. кстате иногда кому то помогал.... против одного ---- в основном девушкам..... .... я раньше хотел травматический пистолет.... стреляет резиновыми пулями.... как настоящий только ствол слабый, у друга в россии был такой. первый холостой заряжал он всегда и в воздух стрелял при проблемах.... второго выстрела говорил никогда не требовалось..... но на все это надо разрешение!!! Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!