СЕРИЯ МАШИННЫХ КРАЖ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
|
|
GIPS | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:38:41 | Сообщение # 21 |
Активист SLC
| Quote (sqrt) пол беляша стрелял молодой пацан Видешь а он не крадёт ему приятнее твоё доесть! А я когда было11 лет и хотел жрать полез и украл! и на таких ЛУКЕРЬЕВСКИХ( ПРОТЖ)ложил потому как какая-то БЛЯТЬ ЧЕСТНАЯ В макс запрл 80 рублей домой унесла пол школьного провианта! Quote (igoryok) А много говорить - не много сказать... Деловиты не говорливый!Quote (igoryok) Никто мне ничего не жевал. Сомневаюса!Quote (igoryok) . В жизни всего добивался сам Quote (igoryok) я вырос без отца А этому есть определение ! Они не растут их воспитывает улица! чИТАЙ ЛИЧКУ УМНЫЙ ЧЕЛ! НЕ ХЕРЬ СТРАНИЦЫ!
Сделано в СССР. ВОТ ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БРЭНД!
|
|
| |
sqrt | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:07:35 | Сообщение # 22 |
Пользователь
| Quote (FASCHIST) пол беляша стрелял молодой пацан Видешь а он не крадёт ему приятнее твоё доесть! А я когда было11 лет и хотел жрать полез и украл! и на таких ЛУКЕРЬЕВСКИХ( ПРОТЖ)ложил потому как какая-то БЛЯТЬ ЧЕСТНАЯ В макс запрл 80 рублей домой унесла пол школьного провианта! Не кради смысл фразы вырезанием её части, в оригинале звучало так: "пол беляша стрелял молодой пацан одетый не хуже меня." У него возможно в кармане денег было более чем... Есть такие образцы, отец рассказывал: выйдет на работе покурить, так сразу хлопец знакомый подойдёт на халяву, а потом мать моего отца встречается с подругой(мать того хлопца) Так мать хлопца сына хвалила, такой сборливый, лишней копейки не потратит дом строить собирается. ай-яй-яй а курить то не бросил. Вот таких не терплю!
BSUIR
|
|
| |
matik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:21:55 | Сообщение # 23 |
Street Line Club
| Есть и ещё один оспект всего этого......................... Дело в том что не все добросовесно живут и жируют , а для настоящего вора ,это и есть честь воровская -насадить, как ВЫ говорите, животное на бабки .. Тема оч злободневная но .............. это и есть то что мы получили .......... тоесть одни сравнялись с БОГАМИ а другие не сводят канцы с концами.............................................................................
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
Сообщение отредактировал matik - Воскресенье, 11.04.2010, 21:48:11 |
|
| |
viphanter | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:49:08 | Сообщение # 24 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) FASCHIST, вижу ты далёк от понятий "голод" и "человек". тебе к сведению: я вырос без отца. у матери зарплата максимум 200$. В жизни всего добивался сам, но не твоими методами, и добился. Никто мне ничего не жевал. А много говорить - не много сказать... Если ты всего добился сам, значит ты слишком везуч, и жизнь идет как по маслу, ты первый кого я встречаю, чтоб жизнь так легко шла. В нашем городе все слишком сплетено и ........ чтоб так просто выйти в люди. Куда пойти на работу, все по знакомству, частникам нужны спецы невротипенные со стажем, зарплата 400 тыс. больше 3-х месяцов работают только шестерки, жополизы. На гос работу, знакомства, нормальные места забиты, говно лопатой кидать 300 тыс макс. Добавлено (11.04.2010, 21:49:08) --------------------------------------------- Quote (matik) Тема оч злободневная но .............. это и есть то что мы получили .......... тоесть одни сравнялись с БОГАМИ а другие не сводят канцы с концами............................................................................. Все самые Крутые нашего горада ворюги и бандюги номер один(Силицкий, Войтик, Аллюр, Дубицкий и т.д., Прудников, все гос чиновники).
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
Сообщение отредактировал viphanter - Воскресенье, 11.04.2010, 21:49:45 |
|
| |
GIPS | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:51:43 | Сообщение # 25 |
Активист SLC
| Quote (sqrt) Вот таких не терплю! Тама комп чё-то у меня не мог толком писать!Я с тобой согласен!Надо соображать что пишешь подобное определение как пишет чел спиздить НУЖНО УМЕТЬ если пишешь о себе подобных не говори так овсех! Кто-то по мимо меня мот обидетца! А Кто-то дать по зубам!Эт в другом ракурсе совсем!Но пользуются тока из-за того что это нет и не буд ни чего! А в 90 сидел-ба как мышь и соскам по ушам ходил да у нас в бригаде и т.д. ит.п.! Знакомо.Галллословность нужна ошень окурат в этом!Если пишешь о гоблинах то подчеркни это,ну а если о ЛЮДЯХ С ЭТИМ ИМЕНЕМ то просто по людски сочувствую тебе чел который вырос без отца мне жаль тя что 28 лет прожить а познания сведены к самому минимуму!
|
|
| |
sqrt | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:59:29 | Сообщение # 26 |
Пользователь
| Quote (FASCHIST) Тама комп чё-то у меня не мог толком писать!Я с тобой согласен!Надо соображать что пишешь подобное определение как пишет чел спиздить НУЖНО УМЕТЬ если пишешь о себе подобных не говори так овсех! Кто-то по мимо меня мот обидетца! А Кто-то дать по зубам!Эт в другом ракурсе совсем!Но пользуются тока из-за того что это нет и не буд ни чего! А в 90 сидел-ба как мышь и соскам по ушам ходил да у нас в бригаде и т.д. ит.п.! Знакомо.Галллословность нужна ошень окурат в этом!Если пишешь о гоблинах то подчеркни это,ну а если о ЛЮДЯХ С ЭТИМ ИМЕНЕМ то просто по людски сочувствую тебе чел который вырос без отца мне жаль тя что 28 лет прожить а познания сведены к самому минимуму! Ни хрена не понял? Скажи лично для меня чуть проще.
BSUIR
|
|
| |
igoryok | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:25:50 | Сообщение # 27 |
Активист SLC
| viphanter, чтобы что то достать из кармана -надо в него сначала что нибудь положить. а работы в городе полно. другой вопрос - кем работать. опыт нужен не везде. FASCHIST, не надо про 90-е... тех кто отличился знают все и это серый фон. всё остальное (я, ты и т.д.) и есть мыши на сером фоне. Или не так???
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
GIPS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:01:08 | Сообщение # 28 |
Активист SLC
| То что ты мышь так эт не новость! Разницы нет 90-40! Если сам за стока лет не понел что разница есть в том о чём сам писал ТЕ не объяснит никто!Всё к минимуму звеняйте ваши осложнения! Добавлено (12.04.2010, 10:01:08) --------------------------------------------- Quote (Dim@) Итог 2 тачки за ночь по улице Коммунистическая. Что стырили не знаю... И вааще что и кому стрёмного что хлопнули!Зачёт что смогли + что не поймали!С мелочей всё начинается!А вот поймают эт минус тогда и спросите!Крали краду и будут красть! НЕ ПРИЯТНО НО ФАКТ! Думаю что не обязательно писать что сам попадал под это и стёкла били, всякое было!Приветствую только то смог и не попался!А вы гоняйте пустое в порожнее! НАДО УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ТО ЗА ЧТО ВЗЯЛСЯ и НЕЗАВИСИМО ЧТО ЭТ КРАЖА! УМЕТЬ красть,а некрасть и попасть!
Сообщение отредактировал FASCHIST - Понедельник, 12.04.2010, 10:03:48 |
|
| |
igoryok | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:07:40 | Сообщение # 29 |
Активист SLC
| ах*еть какое чувство гордости))) только за что?
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
viphanter | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:42:35 | Сообщение # 30 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) а работы в городе полно. Найди мне работу, ток не в частной фирме, на гос., слесарем КИПиА, зарплата от 600тыс. бел.руб. (без опыта) Срок неделя!!!!!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!
|
|
| |
Kenwood | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:38:20 | Сообщение # 31 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) зарплата от 600тыс. бел.руб. (без опыта)
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
igoryok | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:04:48 | Сообщение # 32 |
Активист SLC
| Quote зарплата от 600тыс. бел.руб. (без опыта) Срок неделя!!!!!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!! поэтому ты и ещешь работу... удачи в поиске
|
|
| |
sqrt | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:09:25 | Сообщение # 33 |
Пользователь
| Quote (viphanter) Найди мне работу, ток не в частной фирме, на гос., слесарем КИПиА, зарплата от 600тыс. бел.руб. (без опыта) Срок неделя!!!!!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!! Ты бы рассказал о себе чего, а то кроме своих запросов никакой инфы.
BSUIR
|
|
| |
dzedushka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:32:31 | Сообщение # 34 |
Почетный пользователь
| Quote (viphanter) Найди мне работу, ток не в частной фирме, на гос., слесарем КИПиА, зарплата от 600тыс. бел.руб. (без опыта) Срок неделя!!!!!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!! а ключ от квартиры где деньги лежат не дать??? что за детство в жёпе ну чэснае слова....
Сам себе режиссОр, оператОр, монтажОр... Студия "Центр", г.Барановичи (http://center-studio.com).
|
|
| |
viphanter | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:16:45 | Сообщение # 35 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) поэтому ты и ещешь работу... удачи в поиске А че работать продавцом за 400тыс. с вечными недостачами. Я ищу работу по специальности, и чтоб можно было работать не месяц, два, хотяб пару лет, и быть уверенным в завтрашнем дне!!!!!!!!!! а то Силя каждый год тачки меняет, а тя через хуй кидает. Еслиб народ через хуй не кидал, я б у него в Рембыттехнике работал, вовремя ноги сделал, а то сцука мастеров винит в том что гарантийные холодильники люди в магазин несут, а не в ремонт, по судам тягает, за то что бумагу на обмен выписали.
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:07:38 | Сообщение # 36 |
Новичек-пользователь
| VIP, с твоими запросами ты будешь вечно сидеть дома. А те, кого ты назвал ворами и бандитами начинали с работы за гроши. Как минимум двое из них начинали с полного говна. Чтобы что-то иметь нужно для этого что-то делать, а не сидеть дома и говорить, что работы нет.
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:09:56 | Сообщение # 37 |
Street Line Club
| viphanter, российский миллиардер не помню фамилию, прежде чем стать миллиардером, работал ПОМОЧНИКОМ ЛИТЕЙЩИКА А сидеть дома и ныть, что работы нету - это удел сам знаешь кого и как этих людей называют)
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
sqrt | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:34:27 | Сообщение # 38 |
Пользователь
| Quote (GANGSTA) А сидеть дома и ныть, что работы нету - это удел сам знаешь кого и как этих людей называют) Дык яж спросил, что умеешь - итог: .....
BSUIR
|
|
| |
KooT | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:36:30 | Сообщение # 39 |
Street Line Club
| Вывод из всего : хочеш бабла - спизди... Добавлено (14.04.2010, 21:36:30) --------------------------------------------- viphanter, чтобы была работа, перед тем как идти учиться ИМХО нужно спрос узнать, на то какая профессия в почете... Счас програмеры (особенно ВЭБ), дизайнеры, и т.п. - вот кто имеет бабло А то ты хочеш в Барановичах найти работу по совей спецухе (я ваще непонял что у тя за спецуха)... может у нас ваще она не востребована ?! У меня вон ваще ПиПРЭС - и хз куда идти и куда податься в июле....
|
|
| |
sqrt | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:41:16 | Сообщение # 40 |
Пользователь
| Quote (KooT) У меня вон ваще ПиПРЭС - и хз куда идти и куда податься в июле.... Тож БГУИР? Стока сразу!?
BSUIR
|
|
| |