[code] Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
КооТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 наш человек!!!!!! принят!!!!! Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Добавлено (06.04.2010, 22:57:42) --------------------------------------------- Почти пришло время, када я смогу "влиться" в коллектив.... ОППОЗИТионеров
ждем Вас!!!! Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
вчера моя Daewoo-шка привезла домой вечером - все нормальна а сегодня сутра говорит "Gera, иди нах, я бензинчику откусить не могу, да и до работы тебе 15 минут идти" я хотел позвонить - а в телефони тоже "Gera, иди нах, денег нема, заблокированный симка" пиздец граждане (С) Космический летун
пешочком пусть ладоводы Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
шо вы тут робите? Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
уровень тормозухи в норме???? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
надо собраться!!!!! Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!