FM модулятор
|
|
dzedushka | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:36:36 | Сообщение # 41 |
Почетный пользователь
| пля!!!!! сука тема про модулятор а не про хто тут акуенны спец!!! зы. и весь сука форум такой... :'(
Сам себе режиссОр, оператОр, монтажОр... Студия "Центр", г.Барановичи (http://center-studio.com).
Сообщение отредактировал dzedushka - Среда, 07.04.2010, 10:36:57 |
|
| |
KooT | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:46:20 | Сообщение # 42 |
Street Line Club
| Quote Ето грустно или весело !?? Ето... ето печально...
|
|
| |
viphanter | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:33:35 | Сообщение # 43 |
Street Line Club
| Я не сказал что я спец, неврот ебенный, песдатей бетховена в музыке!!!!!!!! Как Дима сказал, некуй читать между строк, то чего не написано и не сказанно!!!!!!!!!! Я как никак образование теле - радио механика имею, устройство динамиков и прочей аккустики изучал, принцип работы тоже, блять неверите, принесите пару магнитол в ремонт, которые ваши песдатые мастера сказали на мусорку выкинуть, или прочей техники, не обещаю но сделаю, раскодировкой тож занимаюсь, я не спец по двигателю, в тачке, но в бытовой технике, теле - радио аппаратуре могу рот некоторым закрыть!!!!!!! B) Добавлено (07.04.2010, 11:33:35) --------------------------------------------- Спецом для Рыжего, там ничего подкручивать ненадо, пару, мот и один кандер перепаять, и звук буит лучше. Между прочим, звук модулятора зависит от магнитолы, касетная или СД, и какой фирмы. У меня стояла касетная GM, я ее сменил на СД GM, и звук сразу сменился, усилок тож между прочим имеет может быть херовым, куево фильтровать сигнал, и давать помехи. Да млять провод к динамику перетерся, оголился, привет помехи!!!!!!!! Евреи накуй!!!!!!!!!!! Юра те сказать что подкрутить чтоб трохи лучше играло, а губо закаточную, у тя че ниспроси, за ответ бабло давай, даж скидку куй когда сделаешь!!!!!!!!!
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
Сообщение отредактировал viphanter - Среда, 07.04.2010, 11:36:07 |
|
| |
Gera | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:55:04 | Сообщение # 44 |
Street Line Club
| по теме $IMAGE2$
Сообщение отредактировал Gera - Среда, 07.04.2010, 11:55:56 |
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:55:15 | Сообщение # 45 |
Street Line Club
| за Quote (viphanter) Рыжего, можешь и огрести. мал ты еще называть меня так. и. для тех кто в танке. звук модулятора не зависит от магнитолы. потому что источник сигнала не магнитола а модулятор. научись правильно мысль выражать. п.с. а радиотехникой я уже плотно занимался когда ты еще под стол пешком ходил: не понял подкола про "подкрутить" - иди тренируй чуство юмора. Quote (viphanter) Юра те сказать что подкрутить чтоб трохи лучше играло, а губо закаточную, мне тебя жаль
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:58:50 | Сообщение # 46 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) Спецом для Рыжего, там ничего подкручивать ненадо, пару, мот и один кандер перепаять, и звук буит лучше. Между прочим, звук модулятора зависит от магнитолы, касетная или СД, и какой фирмы. У меня стояла касетная GM, я ее сменил на СД GM, и звук сразу сменился, усилок тож между прочим имеет может быть херовым, куево фильтровать сигнал, и давать помехи. Да млять провод к динамику перетерся, оголился, привет помехи!!!!!!!! Евреи накуй!!!!!!!!!!! Юра те сказать что подкрутить чтоб трохи лучше играло, а губо закаточную, у тя че ниспроси, за ответ бабло давай, даж скидку куй когда сделаешь!!!!!!!!! помоему кого-то будут скоро убивать
|
|
| |
viphanter | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:34:40 | Сообщение # 47 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) и. для тех кто в танке. звук модулятора не зависит от магнитолы. Проверим????Добавлено (07.04.2010, 13:25:13) --------------------------------------------- Модулятор тож играет роль, но и последующие цепи тож. А то сколько ты там ни сидел в радиотехнике, роли не играет, сидеть можно по разному, делать умный вид, а можно просто делать, и порадовать владельца этой вещи. Добавлено (07.04.2010, 13:34:40) --------------------------------------------- Nightmare, еслиб я имел столько лет опыта, твой сервис закрылсяб нах, а еслиб еще хоть супер мастер мнеб помог разобраться в том что я постиг, и чего нет, хотяб месяц гдето б учеником поторчать................ ладно закрываю спор......... вы самые умные, вы старше, у вас пальцы веером, сопли пузырями......... а я малодой, и кроме ложки супа ничего незнаю...............
|
|
| |
dzedushka | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:34:14 | Сообщение # 48 |
Почетный пользователь
| т.к. ехать нема часу, вот затравка по инфе на мою штатную мафону http://www.astra-h.ru/type_of_magnitols.html смотрим CD30 и прочую инфу на этом сайте. по адаптеру Anycar могу сказать, что они к опелям не подключают. видно нету сзади входа от чейнджера... ну, спецы, давайте тут померяйтесь своими пип.... руками!
Сам себе режиссОр, оператОр, монтажОр... Студия "Центр", г.Барановичи (http://center-studio.com).
|
|
| |
viphanter | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:03:27 | Сообщение # 49 |
Street Line Club
| Тащи мафан и модулятор, оставляй, а я посмотрю, иногда схемы не соответствуют настоящему.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:36:48 | Сообщение # 50 |
Street Line Club
| viphanter, извини но ты просто глупое хамло.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
psixo | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:45:10 | Сообщение # 51 |
Street Line Club
| я думаю это молодой максимализм :)))))) сча смотри начнет и на меня кидаться... :)))))
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Talisman | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:35:03 | Сообщение # 52 |
Street Line Club
| Мда... Вип, ничто не говорит лучше о способностях человека лучше, чем заслуженное ИМЯ. Вот когда тебя будут знать, знать качество и уровень твоей работы хотя-бы наполовину так, как знают качество и уровень работ Юры, тогда может быть кто-то и послушает тебя, да и имея имя не надо кричать что я суперпупермастер... Так что, тренируйся...
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:30:39 | Сообщение # 53 |
Admin
| вип - начни с ремонта моей микроволновки.... некрутиться..... важны сроки и 100про ремонт--- откат принимаю только в качестве новой микроволновки... возмешся??? микра кэнди!!!
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
viphanter | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:21:36 | Сообщение # 54 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) вип - начни с ремонта моей микроволновки.... некрутиться..... важны сроки и 100про ремонт--- откат принимаю только в качестве новой микроволновки... возмешся??? микра кэнди!!! Берусь :) Тащи!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:46:51 | Сообщение # 55 |
Street Line Club
| Quote (psixo) молодой максимализм это в 17 лет, но не в 20))
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:31:35 | Сообщение # 56 |
Street Line Club
| dzedushka, 99% что я смогу тебе интегрировать нормальную магнитолу.
|
|
| |
dzedushka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:20:17 | Сообщение # 57 |
Почетный пользователь
| Quote (Nightmare) dzedushka, 99% что я смогу тебе интегрировать нормальную магнитолу. комп, управление на руле сохранятся? хотя бы примерно как будет выглядеть и, есессна, цена вопроса?
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:55:01 | Сообщение # 58 |
Street Line Club
| управление с руля делается за отдельные деньги покупкой адаптера, так всегда. звони. расскажу.
|
|
| |
Kenwood | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:02:33 | Сообщение # 59 |
Street Line Club
| Quote (dzedushka) как будет выглядеть у Юры все в лучшем виде
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
sqrt | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:33:22 | Сообщение # 60 |
Пользователь
| Quote (Gera) sqrt, кито ты такой - покажись, назовись, какого ты лезешь туда, куда тебя не просят Quote (sqrt)ХАМЛО! и со словечками поокуратнее, если на форумеме между собой спорят 2 человека, то каким боком ты тут? какого хуя людей обзываешь, ты меня и других знаешь? забаним Со словами впредь постараюсь. Тока не понял на счёт форума, все влазят вроде, а мне нельзя? Попроси админа сделать ветку приватной и тогда точно я не влезу. Quote (psixo) нельзя.... в гаражиего. и дальше?
BSUIR
|
|
| |
|