Чистка форсунок
|
|
sqrt | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:30:47 | Сообщение # 1 |
Пользователь
| Что использовалось: 1. очиститель - использовался для очистки самих форсунок 2. блок питания на 9в - использовался для подачи напряжения на форсунку (9-12в.) допустимо 3. термоусадка - для создания герметичности между шприцем со стороны куда монтируется иголка и трубкой очистителя. 4. шприц 5-ка - применялся к форсунке в качестве переходника от балона 5. шприц 2-ка - аналогично 5-ке только с другой стороны форсунки 6. изолента - для уплотнения при случае когда форсунка и шприц не сходятся 7. развальцовка - для развальцовки шприца под форсунку 8. паяльник - при помощи этого девайса припаивались две клемы к блоку питания 9. припой - см. выше 10. зажигалка Criket - для осаживания термоусадки Примерно так было сразу: Дуем пока не получим примерно так:
BSUIR
|
|
| |
Mazda | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:13:21 | Сообщение # 2 |
Street Line Club
| Очень актуальная тема! ибо недавно джип стоял в ремонте так как засрались все форсунки а одна даже со строя вышлла!!!ну их нах..... с нашими заправками!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:50:42 | Сообщение # 3 |
Street Line Club
| отличный фотоотчёт! и крикет ничево!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |