Hyundai Accent 1.5
|
|
viphanter | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:53:46 | Сообщение # 21 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) и чтож за автос такой? и чтож за автос???
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| | |
Nightmare | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:24:20 | Сообщение # 23 |
Street Line Club
| тогда тебе придется продать всех своих знакомых и соседей на органы чтоб обслужить этот тарантас))))
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
astra | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:32:12 | Сообщение # 24 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) тогда тебе придется продать всех своих знакомых и соседей на органы чтоб обслужить этот тарантас)))) сначала мне придется их продать чтоб его купить он сучка 50 000 евриков стоит в германии немного б/у, а у нас 150 000 долларов новый но нет белого и самой простой комплектации это мечта и она у меня когда-нибудь да будет...неважно когда, даже если мне в старости внуки ее подарят!!! я тогда стану самой сумасшедшей бабулькой от счастья)))))) а в живую он вообще шикарен!!!! я когда в москве увидела его тупо минут 10 на него смотрела пуская слюни, еле оттащили)))))
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
viphanter | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:00:27 | Сообщение # 25 |
Street Line Club
| Такой я хочу для спорта и для повседневки а такой для души и под жопу, цвет либо черный, либо серебристый металлик
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
Сообщение отредактировал viphanter - Пятница, 25.03.2011, 20:01:14 |
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:12:16 | Сообщение # 26 |
Street Line Club
| представил астрочку-бабульку:
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
astra | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:45:36 | Сообщение # 27 |
Street Line Club
| Quote (viphanter) а такой для души и под жопу, цвет либо черный, либо серебристый металлик а я б такой оставила, а то надоели серые и черные машины, хочется уже видеть другие цветаQuote (Nightmare) представил астрочку-бабульку: Nightmare, согласись смотрелсь бы аццки круто
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
КЛОН№1 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:39:14 | Сообщение # 28 |
МегаАктивист
| astra, Что тебе сказать - делай свой автомобиль, если нет финансовой возможности купить что-то поновее. Только без фанатизма деньги трать на этот автомобиль..., я бы так сильно не вкладывался как ты, сделал бы только самое необходимое, лучше денежки потиху откладывай в Швейцарский банк, желательно в у.е. на покупку более нового авто. Удачи.
Сообщение отредактировал КЛОН№1 - Пятница, 25.03.2011, 22:40:20 |
|
| |
Nightmare | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:58:53 | Сообщение # 29 |
Street Line Club
| astra,
|
|
| |
astra | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:13:18 | Сообщение # 30 |
Street Line Club
| КЛОН№1, если учесть какой автос я хочу))))мне на этом хундае еще долго ездить Quote (КЛОН№1) Только без фанатизма деньги трать на этот автомобиль... еще раз повторюсь: Все переделки, которые я с ней делаю — они для СЕБЯ и ни для кого другого! Я не ищу выгоды с последующей продажей, поэтому ей достаётся только самое лучшее), а для себя любимой мне ничего не жалко!!!!Quote (КЛОН№1) я бы так сильно не вкладывался как ты, сделал бы только самое необходимое а никто бы так не вкладывался как я Quote (КЛОН№1) лучше денежки потиху откладывай в Швейцарский банк, желательно в у.е. на покупку более нового авто КЛОН№1, я безработная и денег на откладывание у меня нет
|
|
| |
КЛОН№1 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:33:02 | Сообщение # 31 |
МегаАктивист
| Quote (astra) если учесть какой автос я хочу))))мне на этом хундае еще долго ездить А ты не спеши сразу именно такой купить, сначала купи что-то попроще и недорогое, но только чтоб год хороший был, потом чуток подороже и т.д. Я вообще с Жигуля 2102 начинал, потом Форд Эскорт, Форд Сиерра, Шкода Фелиция и теперь Мазда 323F 98г.в. Сейчас смотрю в сторону Мазда 3 или Мазда 6 2003-2005г.в. Quote еще раз повторюсь: Все переделки, которые я с ней делаю — они для СЕБЯ и ни для кого другого! Я не ищу выгоды с последующей продажей, поэтому ей достаётся только самое лучшее), а для себя любимой мне ничего не жалко!!!! Ещё раз повторюсь - это чисто психологический фактор у тебя + отголоски подросткового возраста..., будь мудрее и дебет с кредитом не путай, иначе потом больно и жалко будет. Quote а никто бы так не вкладывался как я Тогда готовься в будущем к разочарованию..., особенно со светлым( белым ) салоном. Quote я безработная и денег на откладывание у меня нет Ну это временное явление..., типа: я беременна - это временно. Выйдешь из декрета, устроишься на работу, повзрослеешь, мудрее станешь и будешь вспоминать эти мечты как глупый сон. Вчера на авторынке видел Мерс серебристый, спортивный, купе, 2,2 турбодизель, 2002г.в., видон просто СУПЕР, отдавали за 10 000 у.е. и не намного хуже чем на том фото выше...
|
|
| |
Talisman | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:11:08 | Сообщение # 32 |
Street Line Club
| и Quote (КЛОН№1) 2,2 турбодизель Ну никак не стыкуются Да, мотор веселый, но не стоит его в спортивные записывать
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:33:09 | Сообщение # 33 |
Street Line Club
| Talisman, сантехнику видней!!!)))
|
|
| |
daewoo | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:33:35 | Сообщение # 34 |
Street Line Club
| Леха прям с языка сорвал:)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
astra | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:04:37 | Сообщение # 35 |
Street Line Club
| Quote (КЛОН№1) А ты не спеши сразу именно такой купить, сначала купи что-то попроще и недорогое, но только чтоб год хороший был, потом чуток подороже и т.д. Я вообще с Жигуля 2102 начинал, потом Форд Эскорт, Форд Сиерра, Шкода Фелиция и теперь Мазда 323F 98г.в. Сейчас смотрю в сторону Мазда 3 или Мазда 6 2003-2005г.в. у меня уже была такая возможность, купить что-нибудь "получше", но нет такого автомобиля, который бы покорил меня, это же для меня любимой и я не могу позволить ездить на том что меня раздражает или не нравиться, вот у мужа есть из ездящих на сегодняшний день гольф 3 и вектра а, когда мы пару дней ездили на гольфе меня бесило в нем все, чуть не со слезами на глазах я просила домой идти пешком, а вот вчера поехали на вектре я себя почувствовала как дома, тут уже сама лично просила домой ехать самым длинным путем, потому что удовольствие от езды даже на пассажирском сидении я получаю намного больше, но таких автомобилей 1-2 и всеQuote (КЛОН№1) Ещё раз повторюсь - это чисто психологический фактор у тебя + отголоски подросткового возраста..., будь мудрее и дебет с кредитом не путай, иначе потом больно и жалко будет. вот ты когда деньги на дочку тратишь,жалеешь? или ты ждешь что она потом в будущем вернет все то что ты в нее вложил, а я для дочки, мужа и машины ничего не жалею и не считаю это зря потраченными деньгамиQuote (КЛОН№1) Тогда готовься в будущем к разочарованию..., особенно со светлым( белым ) салоном. с каких это пор сбывшееся мечта приносит разочарование? Quote (КЛОН№1) Ну это временное явление..., типа: я беременна - это временно. wink biggrin Выйдешь из декрета, устроишься на работу, повзрослеешь, мудрее станешь и будешь вспоминать эти мечты как глупый сон. т.е. 3 года декрета я должна на икарусах с мазом ездить? только для того чтобы я потом заработанные деньги на какое-нибудь корыто потратила, а потом жалела об этом? никогда для меня моя мечта не будет как глупый сон...и как говорят вконтакте (ГЫ) я уважаю себя значит я уважаю свой выбор Quote (КЛОН№1) Вчера на авторынке видел Мерс серебристый, спортивный, купе, 2,2 турбодизель, 2002г.в., видон просто СУПЕР, отдавали за 10 000 у.е. и не намного хуже чем на том фото выше... во-первых ни один мерседес не сравниться с тем который нравиться мне, во-вторых дизель я себе не хочу, исключительно бензин, не знаю как видон. но я думаю обычный лупатый мерс, который меня раздражает(простите любители лупатых мерсов), в-третьих это 100% стоковый авто, и он уже из-за этого не сравниться с с63 амг, просто стоковый с63 мне уже не нрввиться, только исключительно аэмджи версия а насчет спортивности соглашусь с предыдущими ораторами
|
|
| |
КЛОН№1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:37:12 | Сообщение # 36 |
МегаАктивист
| Quote т.е. 3 года декрета я должна на икарусах с мазом ездить? только для того чтобы я потом заработанные деньги на какое-нибудь корыто потратила, а потом жалела об этом? Я знаю многих девчонок, которые сидя в декрете смотрят малыша и умудряются ещё деньги зарабатывать, т.е. конечно мамка, бабушка и свекровь подстраховывают. Например: занимаются стрижкой, кройкой, шитьём, вязанием, даже бизнесом... А если сидеть молча, сложить ручки и мечтать о крутом мерсе - то он так и останется только голубой мечтой... Одной мечты мало, нужно её потихоньку пробовать осуществлять. А у тебя сейчас будут совсем другие планы, точно не в сторону Мерса...: жильё, работа, одежда, мебель и т.д. Пока что ты летаешь в облаках и смотришь на этот мир ч/з розовые очки..., но это очень скоро изменится и придут трезвые и расчётливые мысли... Quote вот ты когда деньги на дочку тратишь, жалеешь? или ты ждешь что она потом в будущем вернет все то что ты в нее вложил, а я для дочки, мужа и машины ничего не жалею и не считаю это зря потраченными деньгами Только слова мои не нужно наизнанку переворачивать... Извини, но я тебя считал намного серьёзнее...
Сообщение отредактировал КЛОН№1 - Вторник, 29.03.2011, 23:38:29 |
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:47:18 | Сообщение # 37 |
Street Line Club
| КЛОН№1 нас тут всех щас научит как жить правильно!
|
|
| |
КЛОН№1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:59:14 | Сообщение # 38 |
МегаАктивист
| Nightmare, Тебя жизнь научит... 100%!!! Я просто предостерегаю от необдуманных, необоснованных решений...
|
|
| |
Kenwood | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:28:53 | Сообщение # 39 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) сантехнику видней!!!)))
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| | |
|