а я никогда не говрил что Гигули гамно.......просто несколько морально устаревшее авто ..........пойду на летнею резину переобуюсь Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
А Я говорил и современный ваз желал бы лучшего!Раскосые хоть и лижут с каждого брэнда зато НЕ В ЖОПЕ КАК ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЙЙЙЙ. И V.A.G. ошень сурьёзно шем дева!
установлен майфун 2 ДИН PIONEER c переносом блока управления вентиляцией вниз спасибо Жене Тиунчику за чОткий подгон мафана,Гере за чОткую помощь при установке,Найтмэру за чОткие консультации остались мелкие косячки убрать Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Добавлено (21.04.2010, 19:29:49) --------------------------------------------- цэ з хонды?
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
Ну вже кинатэятр на колах адкрывси Прэмьеры круть буде? Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
как в тачку на прокачку-"Теперь твоя тачка оффициально прокачена" Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
поменяны аммортизаторы(стояли оригинальные ДЭУ) поставлен новый глушитель(наконец то......старый совсем развалился) на выходных поменяю масло! копим деньги на покраску ЗА ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (01.09.2010, 23:29:29) --------------------------------------------- ps.........катализатор на месте и работает... ЗА ВДВ!!!!!!!
Добавлено (24.11.2010, 22:35:55) --------------------------------------------- Произведена модернизация газового оборудования до уровня стейдж 4. Гере спасибо за чОтки тюненг!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
"нитрометазот"-прэ? Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
прОт Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
это главное Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
[code] Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
нах летнюю резину-добить и перейти на зимку БЕЛШИНА? Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
Добавлено (12.01.2011, 18:14:22) --------------------------------------------- была преобретена вот такая красота
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!