Добавлено (15.03.2010, 11:12:26) --------------------------------------------- ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ФАНАТОВ Ф1 ТРАНСЛЯЦИИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ В БАРЕ "ТАИМ АУТ" ЧТО МЫ ВЧЕРА И СДЕЛАЛИ
Ну чё ........!!!!!!!!!!!!!поклоннички бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя без матика эта тема НАХ НЕНУЖНА НИКОИУ Вот так и в жизни у всех мелких - за кучу все.... по одному всех перешибёшь ........... ну ничего наши несдаюцца ............
ну почему Дед Слава все гут, по возможности нашим узким коллективом ходим на прямые трансляции Ф1, вот подогнали запись гранпри Китая! МК лучшие 1-ое место в кубке конструкторов и 1-ое Батон , 3-е Негра все путем... А ты кстати как наблюдаешь за чемпионатом?
Впрямом эфире ......... у меня и ТРИКОЛОР и ББС СПОРТ НА АСТРЕ 2А - ВСЕ СВОБОДНЫЕ ЗАЕЗДЫ ТОЖ МОГ БЫ СОЗЕРЦАТЬ В ПРЯМОМ НО НА РАБОТЕ И ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ В ЗАПИСИ МАТИК - традициям неизменяет ................................. У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
поднял тему... а то расклонировать уже один товарищ собирался Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
поднял тему... а то расклонировать уже один товарищ собирался
Удаляй ту тему, я здесь эту инфу добавлю. Ах вот оно в чём дело... Я и не видел эту тему..., думал что гонки Ф1 здесь никому совсем неинтересны... Наверно будет точнее - не очень интересно, т.к. тема ушла далеко назад и последнее обсуждение было аж Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:43:59 | Сообщение # 888
Петров рассчитывает вернуться на трассу на следующем этапе "Формулы-1"
Накануне вечером гонщик "Формулы-1" Виталий Петров после ряда обследований покинул Госпиталь принцессы Грэйс, в который был отправлен в минувшее воскресенье после аварии в ходе Гран-при Монако. Об этом сообщает пресс-служба команды Lotus Renault GP, за которую выступает россиянин.
"Это была серьезная авария, но все нормально. Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех моих болельщиков за их пожелания, медиков на трассе и в госпитале за их квалифицированную помощь и команду за их заботу", - цитирует Петрова "Интерфакс".
Гонщик отметил, что авария была достаточно серьезной и привела к временной потери чувствительности ног. "Это был довольно сильный удар, и я не очень хорошо чувствовал свои ноги после аварии. Я думал, что будет лучше, если медики помогут мне покинуть машину, так как было трудно двигаться, а мои ноги застряли в кокпите. Я не терял сознания, но чувствовал довольно сильную боль, когда был внутри машины", - пояснил он.
Он отметил, что планирует выйти на старт следующего этапа, который пройдет в канадском Монреале с 10 по 12 июня. Уже во вторник он присоединится к команде на базе в Великобритании и начнет готовиться к следующей гонке чемпионата. Об этом в интервью РИА "Новости" заявила менеджер спортсмена Оксана Косаченко.
"Ему провели необходимые обследования, сделали рентген, компьютерное обследование головы, чтобы убедиться, что нет никаких серьезных повреждений, и отпустили. Ночь Виталий провел дома, никаких проблем нет. Есть небольшие ушибы ног, но они не настолько серьезны, чтобы о них нужно было говорить", - рассказала она.
Россиянин пострадал в результате аварии в конце гонки в Монако. Его автомобиль после удара сзади одного из соперников на высокой скорости врезался левой стороной в металлический отбойник за 10 кругов до конца гонки, после чего пилот не смог самостоятельно покинуть кокпит болида.
Для того чтобы ликвидировать последствия аварии, Гран-при был приостановлен на 15 минут, после чего гонка возобновилась, а победу в ней, пятую из шести возможных, одержал действующий чемпион мира Себастьян Феттель.
Сообщение отредактировал КЛОН№1 - Вторник, 31.05.2011, 09:50:19
КЛОН№1, достаточно было просто посмотреть Форум » Разное » Мировой автоспорт Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
Название: Формула 1. Гран-При Монако. Гонка Жанр: Спорт Год выпуска: 2011 Страна: Монако.
Краткое описание: Гран-при Монако – это гонка, которую мечтает выиграть каждый пилот F1. Как и Инди 500, она стоит особняком в автоспорте. Для победы в Монте-Карло недостаточно одного технического мастерства, здесь нужны предельная точность вождения и настоящая храбрость. Именно здесь отчетливо проявляется разница между хорошими и великим гонщиками F1. Трек не дает права на ошибку, требуя от пилотов большей концентрации, чем на любом другом этапе чемпионата Формулы 1. Болиды движутся с максимальной прижимной силой и тормоза здесь работают на износ из-за постоянной необходимости сбрасывать скорость. На автодроме практически нет мест для обгона, поэтому особое значение приобретают квалификация и первый поворот. Все эти характеристики делают Гран-при Монако самой взыскательной гонкой сезона Формулы 1. Успех на Гран-при Монако – это прямой путь в список величайших гонщиков Формулы1. Грэхэм Хилл, которого прозвали «Мистер Монако», и Михаэль Шумахер выигрывали гонку в Монте-Карло по пять раз, Алан Пруст побеждал здесь четырежды, Стирлинг Мосс и Джейки Стюарт успешно финишировали здесь по три раза каждый. Но рекорд Гонки в княжестве Монако остается за Айртоном Сенной, которому удалось справиться с местными коварными поворотами целых шесть раз. Появится ли новый победитель? Смотрим, болеем и наслаждаемся "королевскими гонками". Файл: Качество: DVBRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 720x400 (16:9) (Progressive) 50.00fps 1358 kbps (средний) Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128 kbit/s Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский, Алексей Попов Размер: 1,69 Гб
Получив от врачей госпиталя в Монако разрешение покинуть больничную койку, российский пилот команды "Формулы-1" Lotus Renault Виталий Петров раскрыл подробности аварии, произошедшей с ним за десять кругов до финиша Гран-при Монако.
После ряда столкновений и контакта с металлическим отбойником на высокой скорости гонщик боялся, что сломал себе ноги и не смог самостоятельно покинуть кокпит болида. Тем не менее, Виталий рассчитывает принять участие в Гран-при Канады.
Петров попытался объяснить, что же произошло в гонке. "Думаю, Альгерсуари начал тормозить, потому что Льюис начал тормозить – он пытался избежать аварии. Альгерсуари задел колесо Льюиса и немного подлетел. Поэтому, в такой же ситуации, мне тоже пришлось тормозить изо всех сил, но было уже поздно. Нельзя ничего сделать в такой ситуации", - констатировал россиянин в интервью пресс-службе команды.
"Я врезался в стену и не мог выбраться из машины, - вспоминает Петров. - Прежде всего, потому что мои ноги были заблокированы. Кроме того, я их не чувствовал. Мне показалось, что они сломаны или что-то подобное. Поэтому просто ждал в машине людей, которые помогли бы мне выбраться".
Для того чтобы ликвидировать последствия аварии, Гран-при был приостановлен на 15 минут, после чего гонка возобновилась.
"После этого мы отправились в больницу, где я прошел полное обследование, - продолжает Виталий. - Похоже, что все обошлось, что все хорошо, так что мне нужно только два или три дня отдохнуть. После этого посмотрим, как буду себя чувствовать. Но мне кажется, нет повода сниматься с гонки в Канаде, тем более что до нее еще есть время".
11:00 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Монако. Квалификация.
22:00 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Монако.
Я всё равно в основном качаю с торрента, т.к. там могу без проблем скачать даже в ХД качестве + совсем не привязан по времени к расписанию гонки. А то что в прямом эфире или нет - не так уж и важно.
Масяня не ту траекторию выбрал вот и вынесло в стену!!!
У его нет школы картинга, отсюда и проблемы. Сзади его скорее всего подтолкнули + ко всему он уходил от столкновения с впередиидущей машиной, в итоге траектория вышла на стену под углом в 45градусов на большой скорости.
Quote (Dim@)
Это в записи, про это я в курсе... В прямом эфире вот это класс.......
У меня напр. не всегда получается в прямом эфире посмотреть..., поэтому я не против в записи в таком случае. Dim@, Только учти что на время трансляции гонки Ф1 канал идёт в кодированном виде, рабочий код я написал чуть выше.
Спорт1 и Спорт2 транслируют в прямом, но триколор нужен
Мне когда не лень и есть время - так я в ХД качестве качаю Ф1 с инета, есть гонка весом 11Гигов, так всё рука не поднимается её стереть... У меня дома шаринг халявный( Тётя Шура ) на НТВ+, Радугу, Платформу, Триколор..., так что это всё без проблем открывается на ура..., но привязка ко времени напрягает иногда.
Quote (Dim@)
В эти выходные гранпри Канады гонка кажись в 20,00
Суббота, 11 июня GMT +2, Украина, Беларусь, Прибалтика Россия 2
16:55 Автоспорт. Формула-1. Гран-при Канады. Cвободная практика 3. Прямая трансляция. 19:55 Автоспорт. Формула-1. Гран-при Канады. Квалификация. Прямая трансляция.
Воскресенье, 12 июня GMT +2, Украина, Беларусь, Прибалтика Россия 2
19:35 Автоспорт. Формула-1. Гран-при Канады. Гонка. Прямая трансляция. 02:50 Автоспорт. Формула-1. Гран-при Канады. Гонка.
Первый автомобильный
09:00 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Канады. Квалификация. 18:30 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Канады. Квалификация.
Добавлено (10.06.2011, 20:45:20) --------------------------------------------- Гран-при Формулы-1 в Бахрейне отменен
Организаторы Гран-при Формулы-1 в Бахрейне приняли решение отказаться от проведения гонки в этом году. Об этом в пятницу, 10 июня, сообщает AP со ссылкой на главу автодрома «Сахир», на котором должен проходить этап, Заеда Рашида Аль-Заяни. Ранее Гран-при Бахрейна был перенесен с марта на октябрь из-за народных волнений в государстве.
Такое решение было принято из-за возникших в Международной автомобильной федерации (FIA) разногласий о целесообразности переноса гонки. Изначально Гран-при Бахрейна должен был состояться 13 марта, однако он был отменен из-за массовых беспорядков в королевстве. После долгих споров, во время заседания Всемирного автоспортивного совета FIA в Барселоне было принято решение перенести Гран-при на 30 октября, тогда как запланированную на эту дату гонку в Индии отложат на декабрь.
По словам Заеды Рашида Аль-Заяни, королевство Бахрейн не хочет вносить изменения в календарь Формулы-1, поскольку это может доставить неудобства командам и гонщикам.
Ранее с критикой переноса Гран-при Бахрейна на октябрь выступили экс-президент Международной автомобильной федерации (FIA) Макс Мосли и бывший чемпион мира Формулы-1 Дэймон Хилл.
Во время шоу под колеса "Ред Булла" бросился человек
В этот уик-энд команда "Ред Булл" проводит показательные выступления в Японии, и в субботу во время демонстрационных заездов в городе Чиба случилось странное происшествие.
Во время одного из заездов под колеса машины, которой управлял гонщик "Торо Россо" Себастьен Буэми, с обочины неожиданно выскочил человек. Возможно, это был один из волонтеров, работавших на площадке, где проводилось шоу.
Скорость машины была примерно 30 км/час, но все произошло настолько неожиданно, что гонщик не успел затормозить и cбил этого японца.
"Мне не разрешено комментировать происшествие, пока в "Ред Булл" не проведут свое расследование", – цитирует Себастьена f1news.ru.
Нарушителю повезло: он отделался лишь незначительными травмами, поскольку Буэми только начинал разгон, – сообщили организаторы шоу.
Добавлено (11.06.2011, 00:02:47) --------------------------------------------- ГП Канады. Практика 1
Михаэль Шумахер намекнул, что может "задержаться" в "Формуле-1" до 2014 года
В мире "Формулы-1" не утихают споры по поводу того, стоило ли семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру возвращаться в "Большие призы", и не пора ли ему окончательно уйти на пенсию по окончании нынешнего сезона
Однако легендарный немец не только не прислушивается к мнению скептиков, но и, похоже, готов всех удивить еще раз. 42-летний ветеран не только собирается отработать свой контракт до 2012 года, по которому ему в общей сложности достанется 21 миллион евро, но и может продлить соглашение до 2014 года, сообщает Bild.
"В "Феррари" мне потребовалось пять лет, прежде чем я завоевал свой первый чемпионский титул. "Ред Буллу" также понадобилось пять лет для триумфа. Почему же сейчас от нас ждут побед спустя полтора года после создания команды? Мы не волшебники. Мы в процессе создания большой команды. Я в "Мерседесе", чтобы проводить анализ ситуации. Но это не происходит в одночасье. Уверен, нам все удастся".
"В "Феррари" мне потребовалось пять лет, прежде чем я завоевал свой первый чемпионский титул. "Ред Буллу" также понадобилось пять лет для триумфа. Почему же сейчас от нас ждут побед спустя полтора года после создания команды? Мы не волшебники. Мы в процессе создания большой команды. Я в "Мерседесе", чтобы проводить анализ ситуации. Но это не происходит в одночасье. Уверен, нам все удастся".
Не теряет оптимизм..., а свой возраст не учитывает, то что напарник по команде выдаёт лучшие результаты не берёт в расчёт??? Тем временем всё больше и больше портит себе репутацию. Оставался бы семикратным чемпионом мира и молчал бы на пенсии. Бабок себе на 5 жизней вперед уже заработал.
Сообщение отредактировал КЛОН№1 - Воскресенье, 12.06.2011, 14:28:47