Собственно сабж. Буду в Барановичах 10 апреля, приеду на 2-3 дня, могу привезти то, что невозможно купить у нас. Рассматриваются пожелания на несильно габаритные вещи. Обвес, элементы кузова, стекла и прочие габаритные вещи обсуждаются отдельно. Условия:
1. Полностью указываете название детали, даете ссылку на эту деталь в интернет-магазине Москвы, свой контакт в личку (номер телефона, адрес)
2. Стоимость детали в интернет магазине+ цена доставки интернет магазина по Москве+5%-10%(в зависимости от конкретного случая)=цена для вас
3. В зависимости от суммы заказа, возможно потребуется перестраховочная предоплата человеку в Барановичах (скажем одному из моих родителей), сумма предоплаты порядка 10%, сами понимаете время тяжелое, лишних денег нет. Правило начинает работать, если стоимость заказа превышает, скажем 100 у.е.
НАПРИМЕР:
Вам нужны задние фонари для BMW X5 (E53) '98-07 их цена на данный момент 11 564 российских рублей, цена доставки по Москве 250 рублей, Ваша цена в руки: (11 564+5%)+250=12392,2
Есть магазины, где доставка бесплатная, соответственно сумма доставки по Москве в стоимость не включается.
Расчет можно производить в российских рублях или у.е. по курсу продажи по отношению к российскому рублю