Nightmare, LUCKY, вам остается только сочувствовать!!!! Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
Nightmare, Скажи нет наркотикам. Брось Курить. Вылей водку в унитаз!!!! Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
ибо Ваша печень уже превращается в камень... токсически действует на клетки головного мозга изменяет биологические процессы головного мозга замедляет работу центральной нервной системы, снижает ее эффективность, действует как анестезирующее средство; стимулирует производство мочи (при большом приеме алкоголя тело теряет больше воды, чем получает, вследствие этого клетки обезвоживаются); временно выводит из строя печень (после приема большой дозы спиртного примерно две трети печени могут выйти из строя) Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
если ты не пидорас Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
И не важно какое спиртное вы употребляете (вино или водку, пиво или коньяк) ..... Это всего лишь транспорт для доставки этанола в ваш организм!!!! и действует он разрушительно!!!! Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений.... в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...
LUCKY, окончанием которых может стать пробитая голова, потеря сознания и памяти, сломанные руки и ноги..... а так же смерть Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
скажи нет нароктикам!!! скажи нет алкоголю!!!!!! а я скажу так............хватит разговативать с алкоголем и наркотиками!!!! Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.