Nightmare, О Ужас ..... они заберут нас.... затащат в метро подземлюпоглубже.... и сожгут... испепелят на рельсах под напряжением Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
[code] Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
одно слово "НИССАН" Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
Nightmare, bmw "М" как бы если что.... и лотус обогнала .... предпоследнее место как бы Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
JUNIOR, гонка хуй пайми какая и если что Nissan GT R 594hp VS BMW e30 700hp... а порш всех догнал только после того как все затормозили Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
Dmitrianich, действительно хуйня, это точно как мне заехать с малыша субай или еще там с кем... другое дело что может чел сравнил свою бэху до и после сетапа...
а если чесно то они ваще уйпойми как проехали, то-ли с рола, то-ли со старта...
Добавлено (28.09.2011, 00:20:00) --------------------------------------------- такое ощущение что они тестились
Добавлено (28.09.2011, 00:20:13) --------------------------------------------- но покрытие у них зачёт!
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
http://www.youtube.com/watch?v=G_vxzD6Cd6w&feature=related хочу себе так
кенвуд может тебе помочь Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!