фИШКИ Фишечки
|
|
FOMA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:35:53 | Сообщение # 361 |
Street Line Club
| Михалыч, может хватит на самом деле...я к вам на форум прихожу не ради стёба и ссор,а ради обменом интересной инфы....Сё ниссанчик мой готов сори что не по теме...скока ща стоит счёт -справка?
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
daewoo | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:37:19 | Сообщение # 362 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) ...а тут настольгия постучала....Да? ага такая 110 кг весомДобавлено (13.04.2009, 00:37:19) ---------------------------------------------
Quote (FOMA) Михалыч, может хватит на самом деле...я к вам на форум прихожу не ради стёба и ссор, ну все_все договорились
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
FOMA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:38:11 | Сообщение # 363 |
Street Line Club
| Quote (daewoo) ну все_все договорились Поливе привет.....
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
daewoo | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:42:08 | Сообщение # 364 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) Поливе привет..... чавой??????Quote (FOMA) Сё ниссанчик мой готов сори что не по теме...скока ща стоит счёт -справка? поздравляю с ниссаном а справка дорогая СЦУКО под 200000
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
FOMA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:44:14 | Сообщение # 365 |
Street Line Club
| С табой такой работает фиат марея Саня!!!! Quote (daewoo) поздравляю с ниссаном спасибо....огромное... Quote (daewoo) а справка дорогая СЦУКО под 200000 да ну нах....трындец кризис ппц
|
|
| |
daewoo | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:46:51 | Сообщение # 366 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) да ну нах....трындец кризис ппц инфа может быть не точна.завтра узнай сам.Добавлено (13.04.2009, 00:46:51) ---------------------------------------------
Quote (FOMA) С табой такой работает фиат марея Саня!!!! подпольная кличка РОКЕР
|
|
| |
FOMA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:47:29 | Сообщение # 367 |
Street Line Club
| Quote (daewoo) инфа может быть не точна.завтра узнай сам. ок... Прошу прощения за флуд....Я не хотел.....
|
|
| |
daewoo | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:49:02 | Сообщение # 368 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) Прошу прощения за флуд....Я не хотел..... ну надо же и нам немного по флудить!!!
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:19:50 | Сообщение # 369 |
Admin
| фишки ... трасса клевая ... сам не ожидал.... итак если хотите уничтожить коробочку из под ЦД элегантным способом то милости просим положить ее к мехалычу в багажник и саб сам сделает свое коварное дело.... во время движения по трассе замеряли мало .... так просто катались Слав - 2,00 (Сивик) Я - 2,10 (машина Михалыча) Михалыч 2,11 (машина Михалыча в спокойствии) естественно 2 круга и время по новой трассе
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Dim@ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:21:06 | Сообщение # 370 |
Street Line Club
| даж я на двух машинках обкатал
|
|
| |
astra | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:16:10 | Сообщение # 371 |
Street Line Club
| Quote (daewoo) эх сегодня опять делали фишечки хоть бы одна сволочь позвала......эх
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
NIXON | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:53:15 | Сообщение # 372 |
Почетный пользователь
| Бля народ харош сратся это уже заеб.....ло как маленькие дети опять из-за какойто хрени вы наверное не можете без этого Добавлено (13.04.2009, 09:53:15) ---------------------------------------------
Quote (daewoo) Quote (FOMA)Quote (Dim@)Просто некоторым людям нужно научиться вести себя! Дима,но есть же лица и с вашей стороны которые так и наравят полить дерьмом,зачем?Quote (Dim@)извините когда на тебя смотрят как на врага народа приятного мало! Да давайте вспомним когда вы праклеивались перед пробегом,ранее вспоминалось что кто-то катался и стебался с вас,кто???Я тоже реально проезжал возле вас,просто интересно было,а чё тут плахого и на тот момент не даст соврать однаклубчанин Максик не я не он не слово плохого не проранил в тот момент в ваш адрес на оборот я сказал прикольно и интересно сё а тут...реально....Quote (daewoo)форсаж ЛАМО.одни понты.резиной подыметь,музыку громко включить(хотя до Юриного эклипса им далеко)думал там есть нормальные водилы.то ручник не держит,то тачка помыта,то обвес из конченого стекловолокна низко весит!стрит лайн рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! народ!!!!!!!!!!!было выссказано моё мнение про людей из Ф УЧАСТВОВАТЬ В ЗАЕЗДАХ НЕ ХОТИМ ПОРАНЕЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ПРИЧИНАМ А ВОТ РЕЗИНОЙ ПОПАЛИТЬ ДАЖЕ НА ТОЙ ЖЕ ЧИСТО ВЫМЫТОЙ МАШИНЕ ЭТО ОНИ ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!ПРО НАКЛЕЙКИ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НАПРЯМУЮ МНЕ ГОВОРИЛИ"ПОНАКЛЕИВАЛИ КАК ИДИОТЫ ГАЛИМЫЕ ПОНТЫ И Т,Д," МНЕНИЕ АФТОРА МОЖЕТ ОТВЕТА МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ ВСЕГО КЛУБА!!!! Сваода слова говорите,хорошо,Слушай Брат хорошо сратся это заеб..ло захотели пополить резину пополили хорошо что все живы и здоровы,Дима Савицкий заметь на наших мероприятиях мы учавствуем а на ваших неет мы и не собирались учавствовать так что думайте сами
FORSAGE CLUB BARANOVICHI
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:10:52 | Сообщение # 373 |
Admin
| хи хи хи... astra, не всех обзвонить можно.... можно позванивать и спрашивать
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
astra | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:54:54 | Сообщение # 374 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) astra, не всех обзвонить можно.... можно позванивать и спрашивать у меня уже 2 недели на телефоне кризис.....в колокол позвонить???? на будущее буду знать...
....Крестятся, бабушки крестятся когда твой HYUNDAI ACCENT во дворе появляется....
|
|
| |
daewoo | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:14:59 | Сообщение # 375 |
Street Line Club
| Quote (NIXON) Сваода слова говорите,хорошо,Слушай Брат хорошо сратся это заеб..ло захотели пополить резину пополили хорошо что все живы и здоровы,Дима Савицкий заметь на наших мероприятиях мы учавствуем а на ваших неет мы и не собирались учавствовать так что думайте сами не хотели учавствовать.надо было стоять тихонечко и смотреть.а не полить резину.и не гойсать на VWsontane перед нами.сральню я уже давно прекратил если че.
|
|
| |
FOMA | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:19:17 | Сообщение # 376 |
Street Line Club
| ЛЮДИ!!!!хватит уже.....
|
|
| |
daewoo | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:45:26 | Сообщение # 377 |
Street Line Club
| ну всё NIXON сказал своё слово теперь уж точно можно заканчиватьQuote (FOMA) ЛЮДИ!!!!хватит уже.....
|
|
| |
|
daewoo | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:35:23 | Сообщение # 379 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) ох...жаль что у меня брата нет в такой ситуации во жить весело было.... нармальноюкаждый из насиндивидуал по этому так получается. я вообше хотел бы сестрёнку младшую. а то этого уже сро и не пошлёшь растёт выше меня ГЫ ГЫ ГЫ
|
|
| |
Dim@ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:53:37 | Сообщение # 380 |
Street Line Club
| Здесь режу по поводу недовольства друг к другу!!!
|
|
| |