10 АПРЕЛЯ 2010 3-Й ЭТАП ПО СКОРОСТНОМУ МАНЕВРИРОВАНИЮ
|
|
|
GIPS | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:24:08 | Сообщение # 42 |
Активист SLC
| ну скоро и качельки нашнутца!Стока ждать готовица! А начелось и ВСЁ ОБОСРАЛИ! тАК ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ НЕ СОБЕРЁТЕ ГРАЖДАНИН (Д) а говорил о поддержке!Куда рулиш?
Сделано в СССР. ВОТ ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БРЭНД!
Сообщение отредактировал FASCHIST - Воскресенье, 11.04.2010, 09:27:13 |
|
| |
Dmitrianich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:21:55 | Сообщение # 43 |
Admin
| все ясно..... Юру засудили зрители и другие участники и Саша больше всех.... чего скрывать.... Я лично не доволен Димиными поблажками.... лично мне кажется ни к чему они не привели... никто не требовал.... зачем тогда предлагать!!!! В следующие разы..... РЕГЛАМЕНТ ЕСТЬ РЕГЛАМЕНТ. И Качающиеся фишки никогда не засчитывались!!!!! Сегодня осознается еще больше это чем вчера П.С. Гонки все таки удались не смотря не на что..... но но но...... стопро нада телеметрия и относительно независимые судьи!!!!
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
dricrazy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:26:44 | Сообщение # 44 |
Пользователь
| Зачетно покатались! (не смотря на небольшие разногласия) Будь немного в дизеле побольше мощи, думаю, даже ЛЕГЕНДАРНУЮ М5 можно насадить)))
|
|
| |
Rina | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:37:30 | Сообщение # 45 |
Активист SLC
| С Янычем полностью согласна - регламент есть регламент. И все решения в преть должны приниматься организаторами, а не участниками.
В раю должно быть все: и ад тоже!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:50:41 | Сообщение # 46 |
Street Line Club
| Приколола фраза директора прознесённая в узком кругу: ну так как ты ездил лучше всех и у тебя еще лучшее время трассы и т.д. вот тебе призы-бонусы. Стоп. Я же не лучший а четвертый. Или такая форма извинений с признанием своей неправоты и неверных результатов гонки?! Ole, Rina, Dmitrianich - есть такое выражение: после драки кулаками не мушут. Не вижу смысла своего дальнейшего участия в мероприятиях проводимых ведущим, которого любой желающий может прогнуть в свою сторону.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
hooligan_e30 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:01:58 | Сообщение # 47 |
Новичок
| По поводу регламента, не стоит что-то менять в ходе гонок, а то одного развернуло(ладно перезаедь) и типа зачет, другой сбил фишку, да не страшно зачет . Так если это за ошибку не считать, то если вышел широко с поворота и немного киданула(теряя время),я скажу "извините я перезаеду"! Тупо получается. А в общем гонки понравились и подымел неплохо :). Спасибо кто болел за меня!
ЛЮБЛЮ BMW
|
|
| |
GIPS | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:35:13 | Сообщение # 48 |
Активист SLC
| Quote (Dmitrianich) независимые судьи!!!! У меня к этому нормальный подход! Ещё-б такого как сам,все-б остались довольны!Quote (dricrazy) ЛЕГЕНДАРНУЮ М5 А шо-там м5 нечего тако-го что-б очень обычная езда! А вот трёшка в аванте да ещё дизельная была на виражах к финишу КРАСИВА ОШЕНЬ в последнем повороте!СУПЕР!и вторая так же По мне красивее езда была у них!Quote (Nightmare) Не вижу смысла своего дальнейшего участия в мероприятиях проводимых ведущим, которого любой желающий может прогнуть в свою сторону. orange пипл ТЫ аще раз говорю пошти как кен блок!Правдо достались те бонусы!
Сообщение отредактировал FASCHIST - Воскресенье, 11.04.2010, 18:09:52 |
|
| |
Dim@ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:41:32 | Сообщение # 49 |
Street Line Club
| 1- да я пошёл гонщикам на встречу и тебе Юра тоже по поводу разворотов! 2- По поводу фишки, ты и сам все написал с сылкой на регламент! косяк и с нашей стороны был, исправим в будущим. 3- по поводу времени смотри таблицу и ездил ты красиво я уверен был что ты в презерах но выяснилось что нет! 4- заявления по поводу не вижу смысла и прогибы это твоё личное! 5- Да косяки были и я сказал что ответственность беру на себя! Так что это мои косяки!Добавлено (11.04.2010, 13:41:32) --------------------------------------------- всем мил не будешь! Если кого обидел извиняюсь!
|
|
| |
an1982 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:40:34 | Сообщение # 50 |
Продвинутый пользователь
| Все прошло хорошо на будущее соглашусь Quote (Dmitrianich) РЕГЛАМЕНТ ЕСТЬ РЕГЛАМЕНТ и по периметру надо ставить наблюдателей, чтобы не было спорных ситуаций
|
|
| |
GIPS | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:12:15 | Сообщение # 51 |
Активист SLC
| Quote (an1982) по периметру надо ставить наблюдателей 100%
|
|
| |
|
GIPS | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:26:38 | Сообщение # 53 |
Активист SLC
| ДЕД ЭТО ПРОСТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ!
|
|
| |
matik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:31:27 | Сообщение # 54 |
Street Line Club
| Quote (FASCHIST) ДЕД ЭТО ПРОСТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ! КТО СТАРОЕ ЗАБУДЕТ ТОМУ ГЛАЗ ДОЛОЙ ................
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
GIPS | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:52:21 | Сообщение # 55 |
Активист SLC
| Да глаза маловато!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:37:52 | Сообщение # 56 |
Street Line Club
| на эти твои пункты мне уже фиолетово. свою точку зрения я уже высказал и она остаётся неизменна: быхов 2005 часть вторая (вспомним Моржа)Добавлено (11.04.2010, 22:37:52) --------------------------------------------- Порадовали адекватные зрители и хорошие соперники. Чел на е46 в универсале божил в поворотах. то-ли бэхи теперешние так рулятся, то-ли водила класный, а может и то и то. Жан на супре молодчина, активный участник всех мероприятий. Не всех видел, может еще кто жог. Выпалившим резину отдельный респект! В целом все было четко спокойно и слажено.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Kenwood | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:41:04 | Сообщение # 57 |
Street Line Club
| мне кажется еще нужно сделать приз "зрительский симпатий"
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
akademik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:37:46 | Сообщение # 58 |
Почетный Активист SLC
| Quote (Nightmare) Приколола фраза директора прознесённая в узком кругу: ну так как ты ездил лучше всех и у тебя еще лучшее время трассы и т.д. вот тебе призы-бонусы. Стоп. Я же не лучший а четвертый. Или такая форма извинений с признанием своей неправоты и неверных результатов гонки?! Юра, к бонусам в твою сторону Дима не имеет ни какого отношения, я следил за результатами, и знаю что у тебя рекордное время, + зрелищность на мой взгляд лучшая среди всех участников. Поэтому когда объявили что ты на 4 месте, был мяхко говоря удивлён, и сам лично (являясь одним из спонсоров мероприятия) придумал ещё один приз за рекорд трассы, - рекорд тоже победа и все это знают. На следующих соревнованиях будет главсудья (с табличкой) который лично один будет принимать все решения по ходу соревнования, разбирать спорные моменты и т.д. ни каких советов, колективных решений и т.д. а не орги, и действовать он будет исключительно по регламенту соревнования, шаг в лево, шаг в права, прыжок на месте, щитается попыткой сабатажа - растрел на месте с внесением в нижнюю челюсть. В этом случае отпадает колективное лабирование чиих то интересов или перетягивание условий в чью либо сторону за счёт массовости или своего личного статуса. У меня лично есть опыт такого судейства и могу принять на себя высказанные выше условия проведения соревнований, ну или найти кого нить ещё. Сaвицкий замы и т.д. в ходе соревнований ни какого участия и решений принимать не должны. они должны ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ СУДИЙ ТОРГОВЛИ БЫТА И Т.Д.
www.vigvamsport.by пейнтбол и прочая развликуха
Сообщение отредактировал akademik - Понедельник, 12.04.2010, 11:41:39 |
|
| |
Rina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:17:26 | Сообщение # 59 |
Активист SLC
| Вадим, все правильно говоришь. Думаю, что против тебя на должности гл.судьи никто не будет.
В раю должно быть все: и ад тоже!
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:30:06 | Сообщение # 60 |
Admin
| akademik, давно я об этом говорил всем... +1 ... это единственный выход!!!!
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |